ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Егор оказался хорошим человеком. Он приходил ко мне каждый день после работы. Из-за того что я в больнице, меня сняли со съёмок. Я конечно расстроилась, но Егор сказал, что скоро стартуют съёмки нового сериала для канала СТС и он может договориться на счёт роли для меня, так как мне нужно отработать практику. Прошли две недели, и настал день выписки. Я сидела на кровати, как вдруг в палату зашёл Егор с букетом белых роз. -С выпиской! — Сказал Егор и улыбнулся. -Это мне? Не стоило. — Сказала я, начав краснеть. Взяв мои вещи. Егор пошел в машину. Потом он вернулся за мной. По дороге домой Егор говорил, что врач разрешил мне недолго смотреть телевизор. А ещё мне сняли гипс, оказалось, что у меня не было перелома, а была просто трещина. Приехав домой, я решила сходить в душ, так как в больнице я не могла этого сделать. Пока я была в больнице, Егор перевез мои вещи и сказал, что я буду жить у него, пока я не поправлюсь. Выйдя из душа, я натянула на себя футболку, которую Егор мне дал в первый день. Я решила посмотреть телевизор. Я легла на диван и включила первый попавшийся канал, там шел Гарри Поттер и Узник Азкабана. Это один из моих самых любимых фильмов. Усевшись по удобней, я начала наслаждаться фильмом. Вдруг ко мне сзади подошёл Егор. -Что смотрим? — Спросил Егор, положив руки мне на плечи. -Гарри Поттера. — Ответила я. -Интересно? — Спросил Егор. -Очень. — Ответила я. Егор сел рядом со мной. Во время просмотра я не заметила, как легла на Егора. Мы лежали так, пока я не уснула, прям на нем. Видимо Егор не хотел меня будить и просто обнял меня и продолжил смотреть, пока сам не отключился. Утром я проснулась в его объятиях. Он такой красивый когда спит. Мне так хотелось его поцеловать, но мне казалось, что это будет неправильно. Я подумала, что нужно что-то приготовить пока он спит. Придя на кухню, я начала готовить сырники. Егор проснулся, сразу после того как я закончила готовить. -Как вкусно пахнет! — Сказал Егор, с улыбкой подойдя ко мне. -Надеюсь, что съедобно! — Ответила я. После того как мы поели Егор поехал на работу, а я просто пошла спать, так как спать на маленьком диване было не удобно. Меня разбудил звонок в дверь. Посмотрев глазок я увидела девушку лет двадцати. Я решила, что не буду открывать дверь, так как я здесь никто. Уйдя на кухню, я услышала как дверь кто-то открыл ключом. Я решила, что это Егор. Но нет. Это была та самая девушка. -Здравствуйте, а вы кто? — Спросила я у нее. -Я?! Это кто ты такая? И что ты делаешь в квартире моего парня? — Спросила девушка с лицом будто наступила в коровью мину. -Парня? Но Егор говорил, что у него нет девушки. — Сказала я. -Это он так шутит. Так девочка, собирай свои шмотки и проваливай из нашей квартиры! — Сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.