ID работы: 7196149

Любви все возрасты покорны

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Весь вечер я гуляла по городу и думала об инциденте в отеле. По началу я в серьез не хотела возвращаться в номер. На часах уже была полночь и я решила снять телефон с авиа режима. Как только я включила телефон мне сразу посыпались сообщения от Крида. «Ты же несерьезно, Да?» «Да брось Мирина, погуляла и хватит» «Мирина, если ты сейчас же не возьмешь трубку, то тебе хана!» «Блять Даша, ты где?!» «Возвращайся, хочешь я буду на лавочке спать?» «Даш, я волнуюсь» «Уже одиннадцать ночи, не смешно» «Если не вернешься к часу, я поеду искать тебя» Нечего себе, я была в шоке. Честно сказать, я была удивлена, что он вообще вспомнил обо мне. Недолго думая, я решила все же вернуться в отель. Пришла ближе к часу и аккуратно открыла дверь, так как думала что Егор спит. Не успела я толком закрыть дверь, как меня сразу прижали к ней. -Ты где была? — Злобно сказал Егор прижимая меня к двери. -Не твое дело. — Ответила я, отведя взгляд в сторону. -Не мое дело? Да ты вообще знаешь что со мной было? Я места себе не находил! –Крикнул Крид. -И что? Булаткин, хватит строить из себя героя любовника. Тебе на меня срать, просто я задела твое самолюбие. Как же так, с Кридом баба в одном номере жить отказалась. Только вот ты забыл Егор, что мне плевать на твой статус! — Крикнула я, пытаясь оттолкнуть от себя Егора. -Мне срать? — Переспросил Егор. -Да. — Уверенно ответила я. Недолго думая, Егор просто впился мне в губы. Боже, как же я скучала по ним. По этому мятному вкусу. Это был не просто поцелуй. Я чувствовала боль, раскаяние за то что он сделал, он просил прощения. Я чувствовала любовь. -Прости меня. — Прошептал мне в губы Егор. Вместо ответа я просто продолжила поцелуй. Егор еще сильнее прижал меня к себе. Я зарылась руками ему в волосы. Мы просто наслаждались обществом друг друга. Мы целовались до того момента пока в легких не закончился воздух. Нехотя я оторвалась от Егора. -И что это было? — Шепотом спросила я. -Даша, перестань думать. Просто наслаждайся. — Сказал Егор мне в губы и снова прильнул к ним. Его руки блуждали по моему телу. Он резко подхватил меня на руки. Я обхватила его ногами и он снова прижал меня к стене. Он целовал меня медленно, но страстно. Он не хотел спугнуть меня. Что-то во мне кричало о том, чтобы я остановилась, но вторая часть меня не хотела, ей просто надоело бежать от своих чувств. Я стянула с него футболку и легонько царапала его грудь. Егор оторвался от моих губ и начал прокладывать дорожку поцелуев вдоль шеи. Тихий стон сорвался с моих губ. Я наслаждалась его прикосновениями, как вдруг услышала треск ткани и звук падающих пуговиц. Егор разорвал мою блузку. -Прости, слишком много пуговиц. — Сказал Егор мне в губы, передвигаясь к кровати. Он аккуратно опустил нас на кровать и навис сверху. Егор обвел меня взглядом и опустился к груди, одним ловким движением снял с меня лифчик и я тут же залилась краской. -Не стесняйся, ты прекрасна. — Сказал Егор и прильнул к соску. Он целовал каждую клеточку моего тела, медленно спускаясь ниже. Я запустила свои руки к нему в волосы и медленно оттягивала их. Егор не отрываясь от моих губ снял с себя джинсы оставаясь в одних боксерах. Он осторожно коснулся моей юбки и аккуратно снял ее с меня. Отодвинув ткань трусов он проник двумя пальцами в меня. Я издала громкий стон. -Мокрая, для меня. — С улыбкой произнес Егор, двигая во мне пальцами. Я была до края возбужденна. Он просто издевался надо мной. Тело требовало развязки. -Егор, пожалуйста. — Медленно протянула я. -Что? — С улыбкой произнес Егор и вытащил пальцы. -Хватит меня мучить. — Ответила я, извиваясь под ним. -Скажи это. — Сказал Егор у меня над ухом. -Возьми меня. — Сказала я, положив свою руку ему на возбужденный до предела член. От этих слов Егор улыбнулся. Он резко стянул с себя боксеры. Трусы не заставили себя долго ждать и сразу же отправились в след за боксерами. Пододвинув меня ближе он посмотрел в мои глаза. -Ты точно этого хочешь? — Спросил Егор. -Да-а. — Протянула я. -Будет больно. — Сказал Егор мне на ушко и резко вошел в меня. Мой крик заполнил комнату. Егор быстро заткнул меня поцелуем и ждал пока я привыкну. Вскоре боль сменилась диким желанием. Я двинула бедрами на встречу Егору, чтобы дать ему понять что мне не больно. Егор сразу же понял намек и начал двигаться во мне усиливая темп. Я пыталась сдержать стоны. -Не сдерживай себя. Твои стоны — музыка для меня. — С улыбкой сказал Егор и прильнул к моим губам. Спустя час мы обессиленные упали на кровать. Без всяких слов Егор притянул меня к себе и уткнувшись в мои волосу заснул. У меня не было сил на раздумья. Я была просто счастливая, засыпая в руках любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.