ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Эдд и Том бегут сломя голову от своих Альф. -Эдд, Туда!-Том потянул кололюба в парк. Торд и Мэтт по запаху выискивали своих омег. Черноглазый и Эдди спрятались в парке за кустами. -П..походу оторвались...-Эдд задыхался жадно глотая воздух. -Не ..расслабляйся...-Тому было ещё хуже.Алкоголь сказывался на физкультурных показателях. Пока Том и Эдд отдыхали в парке появились их альфы.Том это почуял. -Блять бежим! Они тут!-Том рванул с места .Зелёный за ним. -Опять запах ослаб...-Торд внюхивался в слабый запах. -Вот же быстрые. -Не то слово,хотя у Томми должна дыхалка кончиться скоро. -Ладно бежим. Оба побежали на запах пока тот не пропал вовсе. Алкоголик и кареглазый остановились у заброшки.(Плохая идея)) -Я...больше не могу...-Эдд сдался. -Я тогда тебя тут оставлю и тебя изнасилуют. -Эй.Ты меня оставить собрался!? -Нет блин с тобой останусь что бы меня тоже изнасиловали. -Ну Том! Не смей!-Пока омеги спорили сзади подкрались их альфы. -Вот и попались! -Торд схватил Тома так что бы тот не выбролся. -ПУСТИ! НЕТ! Я НЕ ХОЧУ!!! Нарцис схвалил Шатена. -НЕТ! ПУСТИ! ПУСТИ! -Неа~-У Эдда небыло сил уже сопротивляться. -Прошу...не надо... -Надо Эдди.Надо.-Метт хищно улыбнулся. Том отчайно брыкася. -Эй принцесса угомонись! -НЕТ! ТОРД! ПУСТИ! МНЕ СТРАШНО! -Не бойся.Я буду нежен. -Неет!-Торд заткнул ёжика поцелуем. Том вымотался и перестал сопротивлятся. Торд и Мэтт взяли омег на руки и понесли к дому Торда. -...не так я себе представлял свой первый раз...-Эдд был расстроен. -Не то слово... -Да не бойтесь) Вам понравиться~ Дома у рогатого. Хищники бросили свои жертвы на кровать и стали осматривать вымотаные тела. -Какие милашки~ -Хех~ Торд подошел к кровати и поцеловал Тома.Мэтт припугивал Эдда взглядом. Рогатый повалил Омегу на спину и стал жадно целовать шею.Черноглазый еле сдерживал пошлый стон. -Ну же ,Томми~ я хочу услышать твои стоны~ Пепельноволосый облизывать и покусывать мочку уха.Изо рта Тома вырвался грязный пошлый стон. Торд стал тереться коленом о возбуждённый орган через джинсы. У алкоголика не получалось сдерживать стоны. Рыжий посадил Эдда на колени и прильнул к шейке. У шатена стоны вырвались сразу. Его тело было на много чувствительней чем у Тома. Через 5 минут Омеги были обнажены как и Альфы, у всех стоял и в комнате становилось жарче.По стенам раздавались пошлые стоны. -"Не так я себе свой первый раз представлял..."-Том надеялся на что то более нежное ,спокойное,уидинённое. В прочем то как и Эдд. Мэтью сел ка край кровати и раздвинул ноги усаживая Шатена перед собой. Эдд сел на против сидящего на краю любовника. Пока Эдд сосал у Мэтта .Том лежал и ёжился от растяжки. Первый палец вошел без проблем. Черноглазый даже боли не почувствовал. Второй вошел уже с болью. От чего Том издал непонятное мычание в знак Торду что он испытывает дискомфорт.Рогатый спустя время растянул дырочку и поднёс возбужденный орган к аналу. Тому было страшно.Хентайщик плавно вошел в омегу на что получил громкий жалобный стон ,который так ласкал его слух.У Томика потекли прозрачные слёзы от боли. -Б..больно...-А это меньше половины. -Потерпи~ скоро будет приятно.-Торд подождал пока Том привыкнет,тем временем отвлекая его поцелуями и сладкими словами. Мэтт в это время работал с нежной и узкой дырочкой Эдда.Шатен кусал губу до крови и сжимал простынь не заправленную ребятами утром. Как только Том привык Рогатый резко и полностью вошел в партнёра.Алкоголик простонал. Сладко, что ещё больше дразнило Торда . Коммунист стал набирать темп задевая простату.От чего Том кайфовал не по детски. Вот ещё 5 минут и ужа два тельца имеют на одной кровати. Два стона со стороны омег в разноброс дурманят обоих альф.От чего оба срываются на бешеный темп. И одновременно кончая в "жертв" . Протяжный стон обоих заполнили комнату. Самцы плюхнулись на своих Омег прижимая к себе. -Эдди~ я люблю тебя~ Эдд нечего не ответил,просто прижался и уснул. Торд целовал Тома в щечку и шептал всякие нежности.Алкоголик спустя время тоже уснул. -Хех...бедняжки)-Торд перебирал растрёпанные волосы любимого вдыхая его запах. -Да...как то жестковато для первого раза.-Мэтт гладил омегу. -Может дать им тоже власть,отыграться на нас? -Думаю будет справедливо. -Отлично, а теперь вы оба выметайтесь из моего дома! -Хех,ладно ладно) Мэтт оделся и одел любимого.Унёс Эдда на руках. Торд и Том остались спать. У них выдался не лёгкий денёк. Интересно как Омежки отыграются на партнёрах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.