ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Походу Альфам будет не сладко.

Настройки текста
На утро после того дня. Pov.Том. Я открыл глаза и увидел своего голого Альфу.Посмотрел на себя. Заебись я тоже голый. Блять…точно…нас с Эдом лишили девственности… заебись в двойне. Я встал. Упал. Блять… всё тело болит. Ну Коммуняка.Пиздец тебе. Я оделся и пошел в ванную. Посмотрел на лицо.Ну и рожа. Умылся и сходил в душ. Вышел. Торд уже на кухне. Ну хоть завтрак не я готовлю. Я пришел к нему и сел за стол. Конец Pov.Том. -Доброе утро Томми~ -Ага…доброе… -Прости за вчерашнее… у тебя наверное всё болит из-за меня.? -Не то слово… -когда пойдём гулять мы с Мэттом вам кое-что заявим. -Что теперь ебать нас каждый день будете?! -Нет…хотя хотелось бы~ -Извращуги… -потом узнаешь короче. -Окей. Торд пододвинул тарелку с яичницей.И сам принялся за еду. Оба позавтракали и пошли гулять Тому было настолько больно идти что Рогатому пришлось его на руках таскать. Тоже самое у Эдда и Мэтта. Друзья встретились в парке. -У твоего тоже живого места нет? -Ага. Пришлось тащить. -Ага. -ЗАВАЛИТЕСЬ! САМИ ВИНОВАТЫ! -Крикнули Омежки в один голос. -Ладно ладно)) Четвёрка направилась к речке. После 4часов гуляния, они сидели в парке и кушали мороженое.Тогда Коммуняка и Нарцисс решили сказать. -Слушайте, мы хотим искупить свою вину. -И как же? -Нууу… мы разрешаем на нас отыграться. --И нам нечего не будет? -Не-че-го, Томми~ -Хех.ну держитесь тогда)-Шатен сразу понял задумку Тома. -Ну…тогда после урока к Торду. -Отлично) Друзья отсидели ещё 2 часа и Омеги ушли в магазин кое-что прикупить. Рыжий и рогатый направились к Хентайщику домой. Они зашли в дом и разулись. Направились сразу в комнату. -Как думаешь что они задумали? -…-…Зная Томми… что-то не доброе… -…Надеюсь мы вообще в живых останемся… В проходе появились шатен и алкоголик. Один с плётками, а другой с кляпами.И в пакете было ещё несколько вещичек. -Хах~ -Ну это ещё посмотрим~ -Сможете ли вы выдержать наши пытки…~ -Походу… -Нам… -Пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.