ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Месть омежек.

Настройки текста
      Альфы в шоке стояли в трех метрах от них, с разинутыми ртами. -что уже рты для кляпов приготовили?-Спросил черноглазик. Альфы молча сделали пару шагов назад и взглотнули* -...а...ахаха.....т..томи? Ты чего удумал, проказник?- Омеги сделали пару шагов вперёд, сокращая дистанцию между ними и их возлюбленными. Эдд обошел своего нарциссического альфу и припугивая положил руки тому на плечи, тихо и злобно хихикая, от чего у Рыжика сбилось дыхание. -Ну теперь то мы оторвемся~ да, Том?- спросил кареглазый шатен у друга. -ага.- Коротко ответил Ёжик и подошёл вплотную к испуганному обладателю красной худи. Омеги бросили пакеты на пол и оттуда выпали мазохистические "игрушки для взрослых". Торд и Мэтт впали в ступор дважды. А пока эти двое пытались переварить и осознать что сейчас будет, младшие толкнули обоих на уже знакомую для всех кровать и стали снимать верхнюю одежду. Торд и Мэтт до сих пор пытались осознать что собираются делать их маленькие омежки. Когда тела альф были оголены, Том и Эдд отошли от кровати на пару шагов. Рогатик и нарцисс панически переглядывались. А пока они искали ответ в глазах друг друга Кололюб и Алкоголик нацепили на них пушистые наручники. Щелчок вывел хентайщика и голубоглазого из раздумий * --Эдди?!- воскликнул офигевший партнёр. Эдд только злорадно улыбнулся и взял плетку. -Том!? Как вам только продали это!?- спросил любитель пошлых журналов.- и откуда ты знаешь как этим пользоваться? Томас взял кляп и приблизился к избраннику. -Надо лучше прятать свою порнуху~ -ответил младший Риджуэлл только на второй вопрос, реша держать в секрете от куда это у них и закрыл рот хентайщику. Эдд ласково поцеловал Мэтта а затем грубо вставил кляп в рот. Любитель колы посмотрел на рыжего и отдал плетку Тому* -Я лучше возьму кое что другое~ Мэтта эта новость не совсем обрадовала. Так как он понятия не имел что "Кое что другое" собирался взять Эдд. Том подошел к Торду и махнул плетью в воздухе. Рогатик рефлексно зажмурился и отвернул голову. Том улыбнулся и резко ударил плетью, но уже по груди. Из уст Ларссона вырвался приглушенный кляпом стон боли. На месте где Том ударил осталась красная полоска. Мэтт с ужасом смотрел на это, даже забыл про Эдда что отошёл за другой игрушкой. Но сразу вспомнил когда до его оголенного плеча дотронулось что то очень горячее и жидкое. Мэтт пытался закричать но из за тугого кляма вырвалось только болезненное мычание. Эдд взъерошил рыжие волосы и потянул в бок капая воск свечи тому на шею, от чего альфа ежился и корежился от боли. Черноглазик ударил ещё раз но с большей силой, от чело пятно было краснее и болело ещё больше. -/БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАКОЙ ХЕНТАЙ ПОКУПАТЬ!!!!/-подумал Торд, мыча от боли в кляп. Маленький монстрик перевернул своего демона к себе спиной и ударил но лопаткам наблюдая как обидчик корежиться и стонет от боли. Том рассмеялся- Скажите спасибо что ещё очко звездочкой не намазали!(не все поймут что такое звездочка) Эдд закончил с издевательством со свечой и отложил её на тумбочку. Шатен взял один из вибраторов не глядя. -Хах а как ты думаешь что попадется Торду?- припугивая обоих альф сказал диабетик. Томми размахнулся посильнее и ударил того ещё раз по спине смотря как алая кровь полилась с очередного рубца от плетки* -не знаю не знаю ~ Щас и посмотрим.- том на время оставил измученное тело Торда и взял другой вибратор. Чертик сквозь слёзы смотрел на то как омеги хихикают и снова приближаются к ним. Том и Эдд засунули вибраторы и отверстия альф и взяв пульты управления одновременно включили на 2 режим. Сначала оба альф почувствовали что то приятное но потом Мэтту начало жечь пукан в прямом смысле. Торд напуганно смотрел как у друга округлились глаза и тот стал отчаянно краснеть и извиваться. Спустя пару секунд задница хентайного демона почувствовала что то прохладное но и не очень приятное. -Судя по реакциям у Торди мята- том рассмеялся. -Значит у Мэтти перец.- Эдд еле сдерживал смех. Альфы стонали и просили остановить это давая знак громкими болезненными стонами. Том сел рядом с Тордом, оглаживая недавно сделанные им же раны. -больно......я знаю каково это... - сказал с ноткой боли и грусти Пепельноволосый и принялся слизывать ещё свежую кровь. По лицам Альф было понятно что им это не нравиться и они хотят скорее закончить. -сами разрешили нам)- сказал с издевкой Эдд и омеги врубили вибраторы на максимум. -Бедные мальчики~

***

Спустя пару часов издевок омеги убрали все в пакет и освободили измученных альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.