ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отдых на пляже.

Настройки текста

***

На следующий день. Альфы открыли глаза и увидели белый потолок и первые мысли были "СМЕРТЬ?!" но посотрев в бок увидели комнату Торда. Хозяйн привстал с кровати но почувствовав пронзающую боль по всему телу передумал и лег обратно к рыжему. -Черт...они такие жестокие, я даже не ожидал такого от Эдда... Так болят плечи.- скулило напарнику голубоглазое чудо. Торд промолчал на счёт жестокости омег, особенно тома. Так как он понимал откуда у него такая кровожадность. Но все же на горящую задницу от перца и ран на теле он пожаловался. Омеги стояли на кухне и готовили завтрак для своих бедных и измученых ими же избранников. Все таки спустя минут 40 Рогатый и Рыжик встали с кровати и пошли в душ. Том видя как они плетуться в ванную, начал раскладывать тарелки, а Эдд раскладывать яйишницу с беконом. Которые любила вся компания. Торд не любил нежиться в ваннах так что зашёл в душевую и быстро смысл грязь, пот и кровь с себя и уже через 20 минут вышел. Мэтт же залез в ванную и минут 40 просто лежал. Через час все были на кухне и между ними стояла напрягающая тишина, которую нарушил Эдд пожелав приятного аппетита мальчикам. Все молча ели а Кололюб и пепельноволосый переглядываясь между собой рассуждали, не сильно уж они переборщили вчера? -Отныте власть вам не даем- раздался недовольный голос Ларссона. -Пф...больно надо..-ответил алкоголик и встал из за стола пошел мыть посуду. А следом из худи достал флягу с водкой и сделал глоток продолжая мыть тарелку.- все равно мы уже получили что хотели. -Извини Мэтт если тебе до сих пор больно- робко обратился Штен к любимому- я вчера как то чучуть заигрался.. Мэтт подавился- ЧУЧУТЬ?! -Ну... может немного больше чем чучуть... -А что будет если не чучуть?- с усмешкой спросил Обладатель красной худи. -Звездочкой очко намажем!-угрожающе сказал гитарист. (ЗВЕЗДОЧКА-ОРУЖИЕ ХОТЬ ПРОТИВ АТОМНОЙ ВОЙНЫ!) -Понял. Принял. Не дурак.- улыбаясь ответил сероглазый, подошёл сзади Тома обняв его и положи тарелку в раковину. - но я тоже отыграюсь на тебе, позже ~ Монстрик покраснел и принялся мыть посуду за альфой. -все нормально Эдд- ответил Мэтт и улыбнулся и чмокнул омежку в лоб. Эдд и Том вымыли посуду и так как был ещё один день отстранения от школы компания решила пойти на пляж. Все собрали свои вещи и встретились уже на месте. Альфы расскладывали место, а омежки радостные побежали купаться. Закончив с разложением вещей альфы ушли к омегам. Том и Эдд плавали на надувном матрасе, а альфы решив немного подшутить, нырнули под него и перевернули вместе с омегами. Кололюб и гитарист стали топить старших! А те за это стягивть с них плавки. От чего омежки краснели и верещали, смеясь друг над другом п потом вовсе заплакали сами не зная от чего. Толи от обиды, толи от смеха. На протяжении 2 часов они весело проводили время купаясь играя в мяч и брызгая друг друга. Когда четверка накупалась они вышли на берег и решили отдохнуть. Том как то с жалостью смотрел на все садины что сделал Торду вчера. -прости меня.... Мне жаль.. -все в порядке, том.... Я знаю ты и не через такое проходил...- Рогатый обнял тома и сел на песок.

***

Вечером когда уже холодало компания направилась по домам. Том разложил вещи по местам и Лег в кровать. Сам не зная почему, он довольно вымотался хотя и не активничал сегодня. Хентайный демон просто лег рядом и обнял любимого. Том вскоре уснул, как и сам Ларссон. Завтра ждёт новый день и завтра снова в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.