ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ой-ёй.

Настройки текста
       *Прошло несколько дней с того момента* Торд проснулся от нежного голоса Тома и запаха еды. Был обычный четверг. Как всегда идти в нудную школу. Том и Торд направились на кухню, где уже было все готово и наложено. Торд поцеловал омежку в щечку и сказал мягкое"спасибо, малыш" на что получил обычное, но счастливое"не за что коммуняка" и " приятного аппетиту." Парочка спокойно завтракала. Том и Торд мило беседовали, но Тому стало нехорошо и он подорвался с места. Держа руку у рта, побежал в ванную. Торд с испугом и непониманием посмотрел черноглазке в след, а после направился за ним в другую комнату, что бы проверить в чем дело. Том стоял перед унитазом на коленях и его жёстко полоскало. Торд подождал пока парень проблюется. Спустя минут 5, а может 10, Том все таки поднялся и умывшись просто продолжил есть. -и что это было?!-спросил с ноткой тревоги Торд. -не знаю.. Может отравление из за алкоголя, я же пил вчера, а может вчера на солнце перегрелся и тепловой удар получил..-ответил Томми, продолжая есть как ни в чем не бывало. -может ты в школу не пойдешь?-обеспокоенно спросил Каммуняка. -нет нет! Выпью таблетки и все будет нормально!- сказал Том и взяв тарелки пошёл их мыть. Через час они уже были возле школы, а там их ждали Эдд и Мэтт. Рыжик был как то обеспокоен, что было заметно по лицу. Омеги ушли в класс, а альфы остались на улице. Торд достал сигарету и закурил. -ты чего такой кислый?-спросил парень с сигаретой. -да.. Эдд что-то странно ведёт себя...-ответил как-то расстроенно Мэтт -...его тошнило?- решил уточнить Торд. -нет, он с утра спокойно ел, а потом наорал на меня и сказал, что хочет пиццу на завтрак.-объяснился рыжик и достал зеркало. -...мда..- короткой бросил коммунист. Когда рогатик докурил, они тоже ушли в класс. Омеги уже сидели на своих местах, а к ним подсели чужие альфы. Стали подкатывать и делать лишние телодвижения. Том уже хотел ударить наглую псину, но за него это сделал его Альфа. Завязалась драка. Крики, вопли, "ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ!!!" Мэтт и Торд беспощадно избивали чужих, за своих ласточек. В класс зашёл учитель и разнял мальчиков. Ларссона, Мэтью и обидчиков пришлось отстранить. Омежки посочувствовали и обратили внимание на урок. По среди 3 урока Эдда затошнило и он ушёл из школы. Ссылаясь на то что это все пицца. Том остался совсем один. Отсидев ещё 3 нуднейших урока, он пошёл домой. Вспомнив что дома кончаются продукты, он зашёл в магазин. Томми был очень утомлен, будто работал весь день за двоих, на столько утомлен ,что еле шел. Парень купил немного продуктов и пошел домой по старой привычке. А тоесть. Не в дом Торда, где живёт уже почти два месяца, а в свой старый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.