ID работы: 7196207

Я омега!?

Слэш
NC-17
В процессе
304
_MelonyMilk_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 174 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста

Pov Tom Я так устал сегодня, голова кружится и почти ничего не видно. Честное слово, будто пьяный! На улице довольно душно, за счет сырости из-за грибного дождя. Эх..поскорее бы очутиться дома, с Тордом. Обнять его и раствориться в его объятиях. Просто хочу домой, тонуть в ласках и тепле. А ещё хочу рыбы... Улица за улицей, знакомые будто знаю не два месяца, а намного больше. Повороты, переулки, знакомая мусорка... Стоп...разве по дороге к Торду была мусорка...? Ах, плевать. Я дошел до подозрительно знакомой двери, но не как у своего парня. Хотя... Я и не особо обращал внимание на дверь Торда. Голова сильно болит, так что плевать, что с дверью, я точно помню маршрут, поэтому это точно мой дом. Наверное... Я открыл дверь и зашёл.

End Pov Tom -Я дома! - крикнул гитарист и, подняв уставшие глаза вперёд, ужаснулся. Он понял, что сделал самую большую ошибку о которой он будет жалеть всю свою гребанную жизнь. "Чёрт, чёрт, чёрт только не это! Только не он! Только не снова! Пожалуйста! Бежать! Бежать! Прочь!" Том не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял его отец. Опять пьяный, с отвратительной щетиной, мешками под глазами, помятой рожей и запахом перегара, который распространялся больше, чем на пять метров. Томас смотрел в глаза отцу, который немного ахуел, увидя бывшего сына на пороге своего дома, который беспардоно зашёл и молча глядел на него. В глазах Тима начались появляться искорки злости, а вскоре вспыхнул огонь ярости. Том не мог пошевелиться от страха. Он мог убежать, всего лишь открыв дверь и сделав два шага за неё, а потом куда глаза глядят, но нет. Страх и кошмар детства стоял снова перед ним и сжирал взглядом, полным ненависти и злости. -Опять ты?! - спросил отец, держа уже пустую бутылку в руках, а затем разбил об угол, дабы припугать младшего. Том задрожал, а на щеках появились соленые дорожки. - Н..не...нет...не подходи...пожалуйста...- все, что смог прошептать младший Риджуелл, перед тем как его за считанные секунды прижали к стенке и взяли за шиворот, глядя прямо в душу. - Какого хуя ты опять приперся сюда, щенок! Нажаловался, сбежал! А как за дверь выставили и пришёл? Так значит?! -орал алкоголик старший. Томас даже выронил пакеты с продуктами. - П..па..папа.....я...я - со стороны Тома слышался тихий всхлип -случайно.....н..не....не надо....пусти....я с..сейчас же...у..уйду... Пепельноволосого трясло и он заикался от страха, слёзы и осознание, что ему конец появлялись постепенно, как и кровожадная улыбка на лице родителя. -Случайно?! СЛУЧАЙНО?! ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я СДЕЛАЮ СЕЙЧАС С ТОБОЙ!? - старший кинул младшего на старый, трухлявый диван, да так, что Томик ударился головой. Том еще не понял, что собирается сделать отец, а тем более за что. Тим подошёл к Тому с той же разбитой бутылкой и яростью в глазах. - Из-за тебя, паскуда, меня чуть за решетку не упекли! - прокричал старший и воткнул кусок стекла, что был в руке, черноглазому в плечо. С уст младшего сорвался крик боли, а слёзы прокатились ручьем. Но Тим не остановился. Он достал из раны этот кусок и вонзил его еще раз. Ещё. И ещё. И ЕЩЕ. Нанеся двадцать восемь ударов стеклом, он ударил его под ребро от чего Томми свернулся калачиком и стал задыхаться. - П...пожалуйста.... Н....не..не надо... Умоляю....отпусти... Я....я больше никогда не вернусь...к..клянусь! - Голос Тома был тихий и хриплый, такой жалкий и бедный. Мучитель осматривал беззащитное и хрупкое тельце, которое валялось на диване и корежилось от боли. Это зрелище было на столько грандиозным, что даже Тиму захотелось ещё. -Ты, маленький ублюдок! Испортил мне жизнь! Придётся тебя наказать~ - сказал отец и стал приближаться к дивану. До Тома дошло, что же ему предстоит вытерпеть что бы выжить. Конечно, если он вообще выживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.