ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психолог

Настройки текста
      Утро. Рассвет. В парке тихо, один лишь Рейт спал на лавочке, немного похрапывая. Резко вне сна, он услышал чей-то голос, из-за которого проснулся. Перед ним стояла Банша. — Привет, не забыл про школу? — парень протёр глаза и ответил: — Не забыл… — он встал с лавочки и направился в школу вместе с директрисой. — Значит смотри, сейчас ты направляешься в 35 кабинет, там сидит 10 «Б» класс. Если заметишь подозрения сразу говори мне. — девушка была настроена решительно, поэтому Рейт лишь кивнул головой и пошел в 35 кабинет.       Зайдя туда, он увидел учительницу. Она видно что-то объясняла. Как он зашел, то все сразу повернулись к нему. Обычно, бывает немного неловко, но это не про Рейта, поэтому он начал: — Здравствуйте, директор решила, чтобы у вас проходили уроки психологии. Меня зовут Рейт, и я буду ее преподавать. Сегодня после шестого урока зайдете ко мне… — Извините, у нас сегодня семь уроков и седьмой это физика. — один из учеников перебил парня. — Ничего страшного, я вас отпрошу.- спокойно ответил тот. Рейт, как зашел сразу начал приглядываться к ребятам. Но ничего необычного не заметил. Кто-то рисовал, кто-то болтал, а кто-то смотрел в окно и даже не был заинтересован. Парень пытался почувствовать ауру каждого, но стоя перед ними не получится. — Извините, за опоздание… Можно войти? — открылась дверь. Рейт обернулся. Перед ним стояла Джеки. Учительница недолго ругала её за опоздание, но в итоге разрешила зайти. Девушка, пройдя мимо него, странно посмотрела. Ей стало не по себе. «Психолог» же, в этот момент тяжко себя почувствовал. Бывают люди, с кем общаешься, даже просто стоишь рядом, становится тяжело, сразу устаешь… Но это чувство невозможно описать, но факт, что именно это почувствовал Рейт. Да и по стандартам она подходила: Девушка, брюнетка, если в 10 классе, возможно и 16 лет. Парень, попрощавшись, вышел из класса. — Надеюсь, это та… — прошептал он про себя. Рейт направился в кабинет директора. Там его нетерпеливо ждала Банша. — Ну как всё прошло? Заметил его присутствие? — увидев его, она сразу задала вопросы. — Есть подозрения, но после шестого урока узнаем. — девушка обрадовалась. Она была бы рада поскорее найти Морро, чтобы не переходить к городским школам. Ведь эта школа была последняя неподалеку.       Пока не закончился шестой урок, Рейт сидел в кабинете директора. Как прозвенел звонок, он направился в свой кабинет, кабинет психолога. Около кабинета стояли несколько человек, остальные ушли домой. Рейт поздоровался с ребятами. Там были две девушки и один парень. Рейт зашел в кабинет и пропустил сначала одну из девушек. Видно, он решил провести сразу личную беседу, чтобы не терять время. В этот момент пришла Джеки и тоже ждала своей очереди, как и остальные. Каждый кто заходил, выходил с бумажками, видно это были тесты. Джеки сильно волновалась, ей интересна была психология, но не хотела случайно раскрыть свою личность.       Вскоре должна была дойти очередь и до Джеки. Она пыталась успокоить себя, чтобы сразу не спалить. — Джеки, теперь ты… — позвал Рейт. У него все ученики были записаны на листочке. Её одноклассник вышел из кабинета, и осталась она. — Хорошо, а что вы хотите узнать обо мне? — присев, спросила она. — Просто о тебе, о твоем характере, о твоей личности. Если есть какие-то страхи, то помогу избавиться от них. В общем, всё, что касается тебя. — Можете задавать вопросы… — волнуясь, проговорила она. — Ладно, — парень взял листочек — начнем, много ли у тебя друзей? — самый примитивный вопрос. Его цель была поймать её на одном из вопросов, касающихся Морро. — Две лучшие подруги — с каждым вопросом Рейт всё ближе подходил к своей теме. С ней он беседовал намного дольше остальных. Он знал, как может проявить себя демон, поэтому следил за каждым ее движением. — Скажи, а у тебя есть воображаемые друзья? — резко Рейт перешёл на вопрос, который принесёт ему главную информацию о ней. — У всех они есть… — пыталась не выдавать себя Джеки. — Ладно, — он решил задать ей более конкретный вопрос и посмотреть на её реакцию, ведь от реакции можно много чего понять. Но он не успел. Резко подул холодный ветерок. Парень немного не понял, откуда ветер, но Джеки резко опустила голову. Это и называется реакция. Теперь парень был очень внимательным к ней. — Не вовремя, ты мешаешь… — шепотом проговорила она. Ветер подул в обратную сторону, и Джеки снова подняла гордо голову. Она посмотрела на психолога очень волнительно, ведь поняла, что спалилась. — Это твой друг? — резко спросил Рейт. Он смог это легко определить, по поведению девочки. И так было понятно, она окаменела. Ведь, если бы это был обычный сквозняк, она бы так сильно не волновалась. Он слишком резко и серьезно спросил об этом, вряд ли так быстро она могла бы придумать отмазку. И попал он точно в цель. — А с чего вы взяли? — пыталась оправдать себя Джеки. — Он таким образом приходит? — не слушая вопроса девушки, спросил Рейт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.