ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Джеки продолжала молчать. У неё был выбор: раскрыться психологу или поменять тему. Но уйти она не сможет, ведь тот уже почти все понял. Попытка не пытка. Девушка глубоко вздохнула и ответила: — Да, вы правы. У меня есть друг, который меня навещает. И… Сейчас это был он… — еле выговорив это, девушка почувствовала спокойствие в душе. Она давно хотела, чтобы её выслушали, ведь от реакции Рейта зависели её дальнейшие действия. Парень ухмыльнулся. — Я так и знал. Можно о нём поговорить? — Да, можно. — девушка решила всё не рассказывать, ведь пока полностью не могла ему довериться. — Можно узнать, как его зовут? — Джеки задумалась. Вроде, простой вопрос, а имя она действительно не знала. Но резко прозвенел звонок, и девушка должна была уходить. — До свидания, мистер Рейт… — взяв портфель, проговорила девушка. — Джеки, тогда завтра на седьмом уроке я отпрошу тебя. — Только меня? — странно посмотрела на парня. — Да, это серьезно. И пожалуйста, ничего не скрывай от меня. Я должен буду рассказать тебе кое-что. — девушка кивнула и вышла из класса.       Джеки, когда возвращалась домой, всё думала, что ей хочет рассказать Рейт. Может, он знает намного больше, чем она? Придя домой, она села на диванчик и стала записывать всё в дневник. Резко перед ней встал образ парня. — Привет, Джеки. — подошел к ней её «друг» — О, привет — Джеки улыбнулась и посмотрела в его сторону. — Ты сидела в кабинете психолога?.. — Да, у нас теперь проводятся уроки психологии. А что? — девушка посмотрела на него, будто ждала какой-то реакции. — Да? Хорошо, а как его зовут? — он немного заволновался. Будет не хорошо, если его раскусят. Да и вообще, ему казался психолог очень подозрительным. — Рейт, кажется… — лицо у парня изменилось. Оно стало задумчивым. — Ты его знаешь? — Да нет, просто задумался… Я тогда позже приду. — он постоянно куда-то уходил и этим самым, немного странно себя вёл. Словно у него есть какие-то неотложные дела. Но какие дела, могут быть у призрака? — «Рейт, значит? Надо бы его найти, он пришел как раз вовремя, он может помочь мне с планом» — подумал «друг» Джеки.       На следующий день, после шестого урока, Джеки зашла в кабинет психолога. — Вы вчера хотели меня видеть? — сказав это, девушка села на стул. Рейт улыбнулся и согласился с ней. — Да, хотел. Теперь ответь мне на пару вопросов, и потом я тебе расскажу кое-что. Во-первых, говорил ли тебе твой друг своё имя? И опиши, как он выглядит. — Имя… Я не знаю. Выглядит… Ну, он высокий, там брюнет, зеленые глаза… Подробно описать не могу, а еще у него зеленый локон есть. Вот. — Рейт улыбнулся. Эта улыбка показывала то, что все получилось, как он и ожидал. — А ты знаешь, почему он не говорит тебе своё имя? — шатен записывал все в тетрадку. — Понятия не имею, а вы знаете? — Джеки заинтересовал этот вопрос. — Смотри, его зовут Морро. Сейчас я тебе всё расскажу сначала. В детстве он был сиротой, и один сенсей решил его приютить. Он обучал Морро ниндзюцу, проводил разные тренировки с остальными учениками. В себе он нашел потенциал мастера ветра, это был его элемент. Из-за его силы, когда он приходит, ты и чувствуешь ветер. Легко было понять. Учитель заставил его поверить в то, что он сможет стать зеленым ниндзя. По крайней мере, он так рассказывал. Поэтому, он стал тренироваться еще чаще, чтобы доказать, что достоин зеленого кимоно. Но золотое оружие не выбрало его, и из-за этого в нем проснулась злость и желание мести. Он ушёл от сенсея и пообещал доказать судьбе, что он достоин звания зеленого ниндзя. Он начал искать гробницу Первого Мастера Кружитцу, но не успел, ведь задохнулся от газов в пещере. Из-за того, что его душа полностью была пропитана злобой, его выслали в Царство Проклятых, где собираются такие же, как он. Вроде, было так — Рейт всё рассказал на одном дыхании. — А как он выбрался? И ты оттуда…? — Джеки хотелось узнать подробнее. — Да, я и ваша директриса оттуда. Он выбрался с помощью портала перерождения, но при этом без разрешения правительства. Поэтому, он не обрел новое тело и теперь живет в тебе. Мы пришли найти его и не дать отомстить сенсею. Ведь место зеленого ниндзя занято, он может навредить и ему. — девушка была немного в шоке. Она и не знала, что призрак, который живет в ней, совсем не такой, каким себя показывал. — Теперь я поняла, почему он не говорил о себе. Но почему он не называл своего имени? — Потому что, он хочет сам контролировать тобой или сделать так, чтобы вы были раздельны друг от друга. Имя — это ключ к тому, чтобы он не смог навредить тебе. Только не рассказывай ему об этом и делай вид, что до сих пор не знаешь о нём. Мы вместе попытаемся избавиться от него.       Джеки сильно волновалась. Она хотела избежать неприятностей. Рейт же, был рад, что наконец подобрался к своему другу и может предотвратить опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.