ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Палево

Настройки текста
      Джеки была дома. Она уже сделала уроки и сидела на диване с чашкой какао. Всё это время она думала о рассказе Рейта. С одной стороны, вроде ей было понятно, но с другой страшно. Морро не рядом с ней, он постоянно куда-то уходит, и с каждым днем они реже видятся. При этом она не знает, где он, и что он задумал. Была надежда, что Рейт всё это придумал, просто чтобы узнать её внутренний мир, но, и проверить она не могла. Он ведь, попросил не говорить с призраком об этом. Она пыталась на все вопросы мысленно ответить, но ей многое было неизвестно и из-за этого, она не нашла ответы на свои вопросы. — Хей, Джеки! — перед ней появился её друг. Странно, что она заранее не почувствовала этого. В последнее время ветерок или не дует, или только с маленькой скоростью, но особо не чувствительно. Это было странно. — О, привет, как дела? — она пыталась показать свои прежние эмоции, которые были до того, как она узнала про него. Ведь сейчас ей было страшно. Она выглядела так, чтобы он думал, что она ни о чём не догадывается. Но вдруг, Джеки решила задать вполне, безобидный вопрос, который может ей помочь, да и он не уйдет от темы. — Слушай, ты же моя фантазия, верно? — начала девушка. — Ну да. — на этот вопрос он раз сто отвечал. — Просто в моей фантазии, ты нигде не работаешь… Ну не придумала еще… А ты постоянно куда-то уходишь. Но куда? — этот вопрос немного заволновал парня. — Да, так. Погулять ухожу. — он пытался найти оправдание. — Ты весь день и всю ночь гуляешь? Получается и всю мою жизнь?! — Не только! Я общаюсь со своими новыми знакомыми. Да и вообще, как у тебя дела? — Джеки сразу поняла, что он хочет поменять тему. — Дела у меня отлично, прошу не отходи от темы. — Я не отхожу, я просто сказал, где бываю и всё. — Не всё! Я чувствую, что ты обманываешь меня! Я тебе не маленькая, объясни мне! — она всегда была иногда агрессивной, поэтому не могла контролировать своё состояние. Да и эта информация могла ей помочь, поэтому хоть поссорившись, она должна была узнать. — Джеки, ты чего завелась? Я в последнее время, вообще тебя не понимаю. Успокойся, я не вру!..       Рейт сидел в кабинете директора и разговаривал с Баншой. Он рассказал ей о Джеки, и они должны были принять решение. — Мне жаль эту девочку, она совсем не виновата, что в неё вселился Морро. — глубоко вздохнув, проговорила Банша. — И мне, поэтому мы должны помешать его коварному плану. Главное, чтобы она не выдала нас. Кстати, ты связалась с правительством? — Рейт не поддерживал жалость, он всегда был серьезен. И на данный момент он ни о чем не думал, как о своем друге. — Нет, не смогла. Нам придется без них обойтись. Я с собой взяла свиток из библиотеки, но там как-то странно написали. Как будто нужно дать переродившемуся призраку время, чтобы он расстался с телом, чтобы между ними не было связи. Ведь если убить его, то можно погубить и Джеки. Поэтому, связи не должно быть. Потом уже уничтожить. — В смысле уничтожить?! — переспросил Рейт. — Ну, он будет изгнан, как потерянная душа… — он удивился. — Другого нет способа? И связь значит… Как мы поймем, что её нет, и как мы её уничтожим? — Рейт всё равно не получил ответ, ведь Банша сама и не знала...       Джеки была на пределе. Не хорошее чувство, когда понимаешь, что тебя обманывают, смотря в глаза. У неё так и вырывались слова: «Я о тебе знаю! Я знаю кто ты и зачем пришел!», но нужно молчать. Тем более, что она может потерять связь с ним. Если он не будет приходить, то она не узнает о его планах и действиях. — Почему ты скрываешь все от меня? Ты не доверяешь мне? — Джеки решила убрать агрессию. Она сделала обиженное лицо, чтобы услышать нужный ответ. Парень заметив это, подошел и обнял ее со словами: — Поверь, сейчас не время, скоро я сам всё тебе расскажу. Я не хочу тебе врать, просто… — Просто что, Морро?! — не удержавшись, перебила девушка. Морро сразу же отстанился, при этом, смотря на нее очень злобно и подозрительно. Тут она поняла, что пожалеет об этом. Ведь она спалилась. — Морро? Откуда ты знаешь моё имя? Я ведь тебе не говорил… — и они снова пересеклись взглядами. У парня он был очень зловещий. А Джеки молча стояла, понимая, что надежды нет. Сейчас ей хотелось верить в чудо, которое могло её спасти от этого вопроса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.