ID работы: 7196483

Во мне живет ОН

Джен
G
Завершён
14
Гуруман соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
— Ясно, может позвонить ей? — сказал Рейт. Банша протянула ему свой телефон. — А откуда у тебя её номер? — недопонимая, спросила девушка. — В конце журнала пишут же адрес, телефон родителей, домашний телефон. Попробую на домашний и через родителей свяжусь с Джеки. А откуда у тебя телефон? — Это долгая история, лучше быстро звони! — Банша хотела поторопиться, ведь в общем, они ничего не знали о планах Морро. Пошли гудки… — Почему ты молчишь? Ответь же! Значит, меня доводить своими вопросами можешь, а я не могу? Не молчи, Джеки! — Морро так сильно разозлился, что начал наезжать на девочку. Его особо не интересовало то, что она знает его историю, его волновало, что они его уже раскусили. Его взбесил тот момент с именем. Джеки молчала, она боялась ухудшить ситуацию.       Вдруг раздался звнонок домашнего телефона. Девушка почувствовала, что это шанс. Она побежала в гостиную, откуда и доносился звонок. Она взяла трубку, по голосу она поняла, что это был Рейт. — Здравствуйте, что-то случилось? — Привет, да, случилось. Я хочу попросить тебя кое о чем. Ты же чувствуешь, когда он приходит, верно? — Да, только сейчас это менее чувствительно… — Джеки, кто это? — крикнул Морро — девушка убрала телефон и сказала: — Подруга. — после этого, она снова приложила телефон к уху и продолжила разговор. — Значит так, между вами есть связь и мне кажется, что ты стала менее чувствительна из-за… — резко стали слышны гудки. Джеки подумала, что это из-за зарядки, телефон сам по себе дал отбой. Она направилась в спальню. Но зайдя туда, она увидела Морро, а рядом с ним порванный провод от домашнего телефона. Он увидел Джеки и хитро улыбнулся. — Подруга, значит? А не она ли тебе всё рассказала? Скажи, какая информация тебе известна! — Джеки сразу подумала, что он всё знал, просто делал вид. — Я ничего о тебе не знаю, да и имя сказала наугад! Отстань уже! Зачем ты провод порвал?! — девушка была на пределе. Она не знала, как себя вести и решила соврать. Парень засмеялся. — Да? Наугад? Хоть умнее выкрутилась бы! Хватит придуриваться! Ты мне соврать не сможешь. Не коси под дурочку. Я тебе скажу кое-что. Ты давно хотела узнать, но я не говорил. Рейт тебе рассказал то, что сам полностью не знает. Я — не твоя фантазия. Я призрак, который просто живет с тобой. Поверь, я знаю, что он тебе рассказал. Я никому не хочу навредить, ни тебе, ни ему. Я просто… Хочу покой, я не хотел умирать так рано… — с каждым словом он пытался говорить отчетливее. Но дрожь в голосе не давала ему. Он подошел к Джеки. Лицо парня больше не казалось злым. Оно было очень серьезное и в то же время жалобное. Он не хотел, чтобы Джеки перестала верить ему. — Ты лишь оправдываешься… — Джеки отвернулась. Она не верила. — Нет, совсем нет. Джеки, прошу помоги мне. Я попросил помощи у Рейта, но он решил помешать мне. Если они смогут узнать, когда между нами не будет связи, то легко уничтожат меня. Разве это правильно?... — А правильно было перерождаться и причинить вред мне и может другим людям? — она даже думать об этом не хотела. — Джеки, ни ты, ни они не знают, что может случиться. Знаю только я. Любой твой неверный шаг, может привести к твоей смерти…       Вдруг они услышали, как распахнулась дверь, и кто-то зашел. — Джеки! — голос принадлежал Рейту. Морро сразу же закрыл девушке рот рукой. — Тсс, ничего не говори. Скажи, ты со мной или нет? Кивни головой. — шёпотом проговорил он. Джеки сразу стала думать. Кому верить, Морро или Рейту? Но, черт! Она ничего нормально не поняла, да и Морро её запутал. — Джеки, ты дома? — прозвучал уже женский голос. Джеки он был не знаком, но Морро точно знал, что это Банша. Были слышны шаги, они всё ближе и ближе. Они зашли в спальню и увидели Морро и Джеки. — Что ты делаешь?! — воскликнула Банша. — Что нужно! Быстрее отвечай, Джеки! — она молчала. А вдруг неправильное решение? Это может в любом случае плохо кончится. — Не слушай его, Джеки, я тебе недорассказал важную вещь! — крикнул Рейт. — Она уже не так важна. Всё, что важно она знает! — Рейт хотел подойти, но Морро протянул руку. — Подожди… — Я не верю тебе, Морро! — она убрала его руку и сказав это, побежала к Банше и Рейту. Парень же, улыбнулся. — Хорошо, это был твой выбор… — он злобно засмеялся и исчез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.