ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Вы, уверены, что не хотите в Мстители, вы так помогли нам прошлый раз?-Спросила Наташа глядя на Ванду и Пьетро, стоящих напротив команды Мстителей, ну тех что остались. -Да у Ванды уже двое суток видение о каком-то парне, он находился рядом со школой, как утвержает табличка у входа в ворота школа Чарльза Ксаье, туда-то мы и отправимся.-Протараторил Максимофф на одном дыхании. -Ладно удачи вам! Надеюсь всё пройдёт гладко, связывайтесь с нами если что.-Сказал Старк, хоть он изначально хотел запереть близнецов в клетке, но потом Мисс Пепер его отговорила. Спуся три часа на машине и два дня езды на поезде до Нью-Йорка. Они остановились в отеле на ночь, они первый раз приехали в Нью-Йорк, для них всё это нова. У близнецов сложная судьба, гибель приёмных родителей, была началом всей боли что предначертала им жизнь.Когда они сражались с Альтроном, близнеци боялись друг о друге, но когда Клинт взял ребёнка на руки иии... пулемёт прицелился в них, Пьетро видел всё в замедленном действии, он бежал из за всех сил и отталкнул Клинта с ребёнкам и сам остался цел всего пара пулевых ранений в руку, он не испытывал такой боли с икспериментов.Он правда не знал что случилось бы с Вандой если бы он тогда погиб, это было то самое чувство когда ты боишся умереть не только из-за себя но из-за близких тебе людей.На душе становится тяжело и ты просто не знаешь что делать с этим чувством.Тебе охото просто подойти и обнять человека который тебе дорог, которому дорог ты. Пьетро лежит на кровати ногами к подушке и что-то читает, а Ванда сидит в ноутбуке за столом и ищет информацию о этом Ксавье и о парне который являлся к ней во снах. -Пьетро смотри, Чарльз Ксавье открыл школу мутантов в трудное для них время во время когда их презирали, сам Ксавьер тоже считается мутантов и очень сильным. Здание где находится школа была домом Ксавьера, в этом доме выросла как сестра Чарльзу, как её сейчас называют великая героиня. Очень пафосно ты так не считаешь? И тут есть фото и имя мутантов,-Пьетро подбежал к сестре, она начала листать и расматривать лица учеников,-Вот это он, это он-сказала она тыча в экран где был изабражён молодой мутант с серебреними волосами и в серебрянной куртке.-Ого да он любит серебрянный и его завут....-Она выглядела удивлённой. -Питер Максимофф ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.