ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Ты, же не считаешь что он наш брат, так ведь?-Спросил старший Максимофф. -Ну почему-то он мне приснился, может из-за того что он наш потерянный братик? И судя по всему младший!Всегда мечтала о младшем брате! -То есть меня тебе мало?-Ванда непонимающе на него взглянула, тот выдохнул-Ну ладно, приедем мы в эту школу, а дальше что? Придём к нему и такие: Привет, Чувак, короче, ты приснился моей сестре поэтому мы думает что ты наш брат!-Ванда рассмеялась а Пьетро ухмыльнулся. -Да ладно тебе, Пьетро, я то знаю, что иногда тебе не хватала братика!-Пьетро выдохнул, ну конечно, они с Вандой очень близкие брат и сестра, но всё же в детстве ему не хватала брата, хоть младшего хоть старшего, безразницы.-О уже подъехали!-они заплатили за такси и пошли к воротам, Пьетро пропустил в перёд Ванду,-Ого а это здание такое очаровательное пошли скорее. Они зашли внутрь здания и выглядело всё довольно престижно. Они огляделись по сторонам, внутри было пусто, не одного ребёнка, к ним спустился один высокий человек в очках. -Здравствуйте, я Хэнк Маккой, вы пришли сюда потому что... -Мы бы хотели учиться в этой школе.-Закончил Пьетро.-Я Пьетро Максимофф-Он протянул руку, Хэнк ответил на рукопожатие.-Это моя сестра Ванда Максимофф. -Хорошо, давайте я отведу,вас, к Профессору Ксавье.-сказал Маккой и повёл их на второй этаж. Они прошли вдоль по коридору, там находилась комната без дверей, та сидел Чарльз а перед ним они что-то обсуждали.-Профессор у нас новенькие.-Чарльз обернулся к ним. -Спасибо, Хэнк,-Он обернулся к детям.-На сегодня урок закончен. Проходите.-Сказал он это уже Ванде и Пьетро-Меня зовут Чарльз Ксавье я директор этой школы. -Я Ванда а это мой брат Пьетро.-представилась младшая Максимофф. -И какие-же у вас способности?-Cпросил профессор. -О мои супер-скорость.-Сказал Пьетро. -А мои я.. не знаю как, мои друзья дали моей способности имя ,,Магия Хаоса".-Сказала Ванда.-Я могу сделать так что-бы вы видели свой самый страшный сон, могу поднимать предметы силой мысли.-Чарльз удивлённо посмотрел на неё. -Мои телепатия и как я понимаю вы пришли не только учиться, но и искать своего младшего брата. -Вообще мы не уверены что он наш брат, просто Ванда видит ведения с ним. Вот.-Протараторил Пьетро, что-бы Ванда нечего не поняла.Она хмуро посмотрела на него, Чарльз усмехнулся глядя как начинается семейная сора, но поспешил прервать из разборки. -У нас в комнатах должны жить по два человека, вы будете вместе?-Спросил Чарльз. -Да!!-вместе ответили они. Пока они шли по коридору, Ванда решила спросить: -А какой он, Питер? -Неугомонный, надоедливый, общительный мальчишка, супер-способность тоже скорость. -Он мне нравится!-Воскликнул Пьетро. Ванда усмехнулась. -Вот тут ваша комната,-Он указал на комнату №29.-Постельное бельё уже там можете завтра перевезти вещи,- Пьетро исчез и в ту же минуту оказался рядом с Вандой с их вещами.-А ну да... Заселяйтесь. Расписание спросите у учеников. Сегодня уроков больше нет. -Хорошо, спасибо!-Поблагодарила Ванда профессора. Чарльз уехал, к себе в кабинет а Ванда и Пьетро начали расставлять вещи. Их кровати находились по разный стороны от двери, рядом с ними находили тумбочки а напротив двери было огромное окно, рядом с ним находился шкаф, так же там было два письменных стола, в общем комната нормальная.Когда они разместили свои вещи, они решили созвониться с Мстителями по Skype.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.