ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Так вы считаете что тот парень, Питер Максимофф ваш брат?-Спросил Клинт смотря на Пьетро и Ванду. -Я так не считаю, а Ванда да.-Сказал Пьетро и сразу же получил по голове от Ванды.- Ауч! -Ну а как вы там?-Спросила Ванда. -Всё отлично я опять встречаюсь с Пеппер, ну а от Халка и Тора не весточки.-ответил Старк, Наташа грустно улыбнулась -Ясно, а у нас всё круто, Профессор добрый, ученики тоже, и вообще добрались без лишних проблем.-протараторил Пьетро. -Да всё замечательно! Нам пора на урок пока! -Пока!-вместе сказали Клинт и Наташа и Старк. Они отключились. Пьетро вопросительно взглянул на сестру. -Профессор же сказал сегодня уроков нету!-Сказал Пьетро но тут же получил щилбан от сестры.-Да что с тобой, сколько раз ты сегодня ударила меня? -Да ладно, Пьетро, давай пойдём познакомимся с кем-нибудь!-Она начала толкать брата к выходу. -Так стоп стоп, ты гиппер-активная девица, куда ты дела мою сестру?Обычно я такой гиппер-активный.-Пьетро коса взглянул на младшую сестру. -Да ладно, давай сходим познакомимся, я так хочу завести новых друзей!-Радостно проговорила Ванда и опять потащила Пьетро за собой. Они вышли из комнаты и пошли во двор, конечно, заблудились чуть-чуть но всё же дошли, Пьетро заметил другого бегуна и побежал за ним они начали бегать по кругу в месте, кстате, Пьетро, очень не хорошо оставлять сестру одну, но и та нашла общий язык с ребятами. Она подошла к группе из мутантов. -Привет я, Ванда, новенькая.-представилась она. -О я, Скотт, это моя девушка Джин,-Он указал на девушку сидящую рядом с ним, она мило покраснела.-Это Курт,-он указал на синего мутанта с хвостом. -Привет!- поздоровался Курт. -Я приехала сюда вместе с братом, но он бегун и как не странно куда-то убежал. -Стоп, я знаю тебя,-подала голос Джин.-Ты из Мстителей!-Скотт и Курт взволнованно взглянули на Ванду. -Вообще-то нет мы с Пьетро отказались, нам нужно было кое-что выяснить, так что... -Как можно отказаться от инициативы Мстителей?-Скотт вопросительно взглянул на Ванду -Потому что мы боимся потерять друг друга.-В туже секунду рядом с уже сидящей Вандой появился Пьетро и с ним Питер. -Вы встречаетесь?-cпросила Джин. -Ага щас! Он мой брат.-ответила на вопрос Ванда -Пьетро и Ванда Максимовы!-они ударили кулак о кулак. -О а он Питер Максимофф! Вы случаем не родственники. Ванда уже открыла рот что-бы что-то сказать Пьетро её перебил: -Нет просто одна и та-же фамилия!! -Да я не думаю что у Эрика целых три ребёнка!-сказал Скотт.Ванда и Пьетро непонимающе взглянули. -Магнито, мой отец, который понятия не имеет, что я его сын.-Хмуро произнёс Питер. -Видимо ты тоже не хочешь говорить о родственниках,-пробурчал Пьетро,-расскажите нам о школе, мы с Вандой не особо знаем что-как. -О, конечно, завтра первым уроком история, её ведёт Логан, так его и называйте, ему тысяча лет или больше, у него крутая но мерзкая супер-способность, выпускать когти, это мерзко.-Начал объяснять Питер.-В кабинете под номером 17 это на первом этаже от двери налево. Вот расписание на неделю дают на первом уроке. -Сейчас нужно по комнатам,-Джин начала черкать что-то на бумажке,-это домашнее задание, пойдёмте по комнатам! Они попрощались пожелали спокойных снов и разошлись по комнатам. Ванда принялась делать домашнее задание как и Пьетро, конечно, он сделал всё за несколько секунд.А вот Ванде пришлось по потеть. Но всё же она справилась с заданием. -Мне понравился наш младший брат.-ровным тоном произнёс Пьетро. -Кстате об этом, почему ты соврал?-спросила Ванда. -Потому-что мы ещё не знаем брат ли он нам!-Чуть разозлился Пьетро. -У меня на это чутьё,Пьетро, я отлично знаю брат он нам или нет, а ещё он похож на тебя. -Правда? То-есть нет не придумывай давай спать! Они переоделись и легли в свои кровати. -Спокойной ночи, братец. -И тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.