ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро, всем охота понежиться в кровати, но к сожалению, Ванде и Пьетро нужно на урок, на их первый урок в школе мутантов, конечно может показаться, что раз они мутанты то и просыпаться с утра намного легче, но нет, даже мутантам эта привилегия не доступна. Ванда просыпается от солнечных лучей попадающих ей на лицо, она ворочается и смотрит на часы. -Проспала!!-Она падает с кровати и пытается выпутаться из одеяла, это получается у неё не сразу.Она достаёт первые попавшиеся чёрные штаны и футболку и затягивает алый корсет. Магией расчёсывает волосы, сумка собрата, смотрит по сторонам чтоб не чего не забыть, смотрит на Пьетро.-Пьетро, просыпайся мы проспали,-она толкала его за бока.-Просыпайся!!! -Успокойся.-Зевает.-Ты перевела стрелки на час раньше чтобы проснуться и одеться быстро... Ванда сначала задумывается, и вспоминает, что и правда перевела стрелки на час раньше. -Блин! Зачем???-Она идет столу включает компьютер и смотрит на часы, и правда, ну зато сработало!-Всё равно вставай, Соня, я одевалась 20 минут, скоро на урок. -Через 40 минут...-сонным голосом говорит Пьетро, поднимаясь с кровати.-И какой у нас там первый урок? -История у Логана, кабинет №17.-ответила Ванда. Старший Максимофф сбегал в душ. После этого на сверхскорости переоделся, в свою обычную одежду.Собрал сумку. -И так пойдём?-Ванда встала выключила ноутбук, они вышли и направились в кабинет истории. Они вошли и увидели тех ребят которых встретили тогда на улице. -Привет!-Воскликнул Скотт. -Привет.-Вместе сказали Пьетро и Ванда. -А разве можно носить очки в классе?-Спросила Ванда. -Нет, а разве можно носить корсеты?-С сарказмом ответил Скотт. -У Скотта из глаз лазеры из-за этого он носит очки.-Сказала Джин. Ванда кивнула. Питер влетел в класс. -Привет!-поздоровался он садясь рядом с Куртом.- Если что это мой первый урок истории. -И второй урок который ты не прогулял. Почему?-Усмехнулась Джин. -Я вместе с Логаном грабил Пентагон. -Что?-Удивлённо спросила Ванда садясь рядом с Пьетро. -Да, к Питеру в дом пришли Хэнк МакКой, Чарльз Ксавье он тогда мог ходить, и Логан. -Интересно. Расскажешь нам после урока всё в подробностях.-Сказал Пьетро, Питер кивнул. В комнату зашёл Логан и начал рассказывать что-то о Магнето и Чарльзе которые только начали свой путь. Когда урок закончился, Логан вышел из класса, а дети пошли в столовую. Скотт, Джин, Курт, Питер, Ванда и Пьетро сели за один стол и начали обмениваться историями из жизни, Ванда рассказала про Заковию и про Альтрона. Ребята слушали с открытым ртом. -Так что супер-геройствовать не так то легко. -Был бы там Магнето, он бы за раз всех вынес.-Сказал Питер с восхищением. -Да его бы силы там не помешали.-Сказала Ванда. После этого они пошли ещё на несколько уроков и пошли на задний двор. Пьетро и Питер бегали кругами, а остальные разговаривали смеялись. Пьетро остановился и Питер остановился рядом с ним тот запыхался. -Ого у тебя плохая дыхалка, для спидстера.-сказал Питер. -Ну я же не младше тебя, братец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.