ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Что?-Спросили Джин и Питер вместе. -Ну что не понятного, ты брат Пьетро и Ванды.-Сказал Скотт. Все взглянули на него как на идиота. -Эмм, я не онимаю Эрик что не знает, для чего призервативы?-Сказал в шутку Питер. -То есть ты так сопокойно реагируешь?-Спросила Джин. -Если, честно, просто не подаю виду... ЧТО Я В ПОЛНОМ ШОКЕ!-c полным шоком говорил орал Питер.-Вы вот так просто об этом сообщаете. У меня есть брат и сестра!!Да ещё и мутанты, и вы знали и не рассказали это мне? -Мы не знали а предпологали..-Сказал Пьетро подняв один палец в верх. -Ну я изначально это знала, но Пьетро решил что лучше скрыть,мм это.-Пьетро грозно посмотрел на неё.-Но в итоге, он и проговорился. -Серьёзно?-Пьетро смотрел на сестру, думая ,,Вот ведь мелкая стерва, сразу всё на меня свалила!" -Ну значит, Магнито, теперь не только моя головная боль, но и ваша!-С радостью Питер сказал это. Джин и Скотт взглянули на него, взглядом который красноречиво говорил ,,Серьёзно, чувак". -Эмм а ты не думал что мы не родные, ну всмысле только от матери или отца?-Спросил Пьетро. -Скорее от отца!-ответила Ванда. -Ты, эмм, ты, за кого вообще-Спросил Пьетро. -За брата!-сказала она удаляясь. Пьетро подумал ,,Что сегодня в комнате точно, задаст ей взбучку". -А за когого?-Выкрикнул Питер смотря ей в след. На следуйщий день Питера не было не на занятиях, не за ужином, обедом и завтрокам как, и на заднем дворе школы, его вообще не где не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.