ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Ванда Прошло уже два дня, а от Питера не слуху не духу. Я попросила профессора, ещё вчера, чтобы он нашёл Питера по Церебро, но из-за его скорости не возможно его найти. Я сильно за него волнуюсь, всё же он мой брат, хоть и только по папе, но всё же брат. Сегодня я как обычно проснулась рано, что бы успеть на уроки. Разбудила Пьетро, он оделся и умылся где-то 4 минуты, (мне бы его скорость). *** -Сегодня Питера опять нет, да?-Cпросила я. -Да, он конечно, часто прогуливает, но даёт о себе знать, всегда.-Ответил Скотт.э -Да постоянно издеваться над Логаном.-Сказал Курт со странным акцентом. -Ага!-Подтвердила Джин. -Но почему он сбежал?-Спросил Пьетро.-Я думал сбегать от семьи не его фишка.-Сказал Пьетро, явно намекая на Магнето. -А вдруг с ним что-то случилось? *** POV Питер Я проснулся в странной комнате, похожей на больницу. Я был привязан к кровати, руками, ногами и животом, так что было сложно двигаться. я попробовал про вибрировать сквозь верёвки, не помогло. Я дёргался, пытался освободится, но всё счетно. Пол часа спустя комнату зашёл странный мужчина азиатской внешности. -Здравствуй, Питер, я доктор Хьюго Стрэнж.- Поздоровался он, его голос был похож на голос маньяка. -Это не объясняет мне, почему я привязан к кровати!-Разозлился я. Он подошёл ко мне со шпицем, и воткнул его мне в шею, после того как эту жижу воткнули мне я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.