ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Ванда -Профессор, нужно что-то предпринять! -Ванда, я сделал всё что мог.-Оправдывался Чарльз. -Хорошо, разберусь сама!-Ванда ушла хлопнув дверью. Ванда направилась в свою комнату. Конечно, у неё уже есть идея. -Пьетро, вставай, собирайся!-Приказала Ванда брату. -Ага ахх.. Ванда!-Пьетро выкрикнул, когда Ванда ущипнула его за бок. -Вставай, нам нужно ехать!-Пьетро не стал сопротивляться и быстро оделся. Когда они открыли дверь, их встретили Скотт, Джин и Курт. -Куда-то собрались и без нас? *** Ребята ехали на машине Скотта. -И так куда мы приехали? -Стоп! Останови здесь!-Они вышли и глазели на башню Мстителей. -Ого! Как красиво! -Пойдёмте внутрь. Они зашли в башню, их поприветствовал Вижн. -Привет, Ванда, Пьетро!-Скотт, Джин и Курт открыли рты при виде андроида.- О у нас гости! -Ребята, это Вижн! Вижн, это Скотт, Джин и Курт! -Вижн, позови Мстителей.-Вижн кивнул и удалился сквозь стену. *** Они собрались в главной комнате. Компания Людей-х стояли напротив Мстителей. Ванда кратко поведала им историю про Питера. -И так ты говоришь, что у тебя есть ещё один брат и он тоже спидстер? -Ага.. -И он пропал на следующий день, как вы ему рассказали это? -Ага.. -Понятно! Я порошу Пятницу настроить спутники на поиски большого количества скорости. -А, ты, не можешь попросить Профессора и он силой мысли его найдёт? -Я просила он сделал что смог. -Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.