ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
POV Чарльз После слов Ванды, мне стало обидно, что я не чего не могу сделать и поэтому я решил связаться с Магнето, всё-же это его сын пропал. Он должен знать, что его родной, живой сын в опасности. ~Эрик, это я Чарльз~ *Мог бы и не говорить, только тебе хватит наглости, влезть в мою голову* ~Вообщем, Эрик, я должен тебе кое-что сказать и это очень важно~ *Неужели, в любви сознаться пытаешься* ~Что? Нет! Вообщем у тебя есть сын.~ *Что? Чарльз ты выпил?* ~Питер Максимофф, тот мальчишка, что вытащил тебя из Пентагона~ *Чарльз, это не смешно! Почему ты сообщаешь мне об этом только сейчас?* ~Питер пропал, уже пару дней от него не слуху не духу~ *Ты пытался связаться с ним телепатически?* ~Да, Эрик, я попробовал всё. Вообщем у меня к тебе вопрос?~ *Какой?* ~Эрик, ты знаешь что такое презервативы?~ *Да. Стоп к чему такой вопрос?* ~Да к тому, что у тебя три ребёнка! Три! Двое вообще должны были стать Мстителями, кстате, они подключились к поиску Питера.~ *Это розыгрыш, да?* ~Нет, вообщем приезжай в школу.~ *** POV Автор Ванда сидела на диване и грустила, пока Мстители пытались выяснить где находиться Питер. Икс-мэны располагались по комнатам, Пьетро бегал везде где когда-то был замечен Питер. Наташа увидела, грустную Ванду, подошла что-бы утешить. -Ванда, я уверена, всё будет хорошо.-Сказала Наташа, при обнимая Ванду за плечи. -Я волнуюсь, а вдруг что-то плохое случилось?-Ванда не сумела сдержать слёзы. -Всё будет хорошо.-Сказала Нат целуя Ванду в макушку. *** POV Питер Я проснулся в странной комнате напоминающую мне ту... Ну конечно! Это та камера, что была когда напал Апокалипсис! Осталось выяснить как отсюда выбраться и всё! -Здравствуйте, Питер.-Поздоровался мужчина за стеклом. Я не стал отвечать.-Если вы уже готовите план побега, то скажу сразу, ваши попытки не обвенчаются успехом. И да если вы попробуете про вибрировать сквозь стену, вас ударит током, кстати, очень сильно. -Ну и зачем я здесь?-Спросил я, у мужчины за стеклом. -Нам нужна твоя скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.