ID работы: 7196905

Не чего себе семейка!

Джен
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Автор - Может.. может он у Страйкера? - Спросила Джин у Мстителей, которые продолжали копаться в компьютерах. - Кто такой Страйкер? - Спросил Тони, отвлекаясь от компьютера, как и остальные Мстители. - Ну он уже похищал, некоторых из нас, Питера так-же. - Объяснил Циклоп, подходя к Джин. - Но зачем он ему, он похищал мистик и Хэнка. Почему именно он? *** Почему же Страйкер с его подопечными так хотят получить скорость Ртути? Просто, из-за своего самолюбия и эгоистичности? Нет тут дело не в этом, дело в том что его сын болеет раком, а у скорости есть одно свойство, регенерация, да в чём-то история напоминает дэдпула. Но кто сказал, что сын Страйкера, будет использовать скорость Питера во благо, вдруг он станет злодеем, как его папаша будет держать мутантов в клетке, а когда они не будут нужны их не выбросят или не убьют? Вот именно, не кто так не говорил. Всё-же, яблоко от яблони не далеко падает. *** - Эй ты, отпусти меня! - Питер кричал на мужчину в белом халате, который ходил вокруг него со шприцами. - Обещаю когда я выберусь, ты умрёшь, самой жуткой смертью! - Питеру было жутко от того, что его скорость заберут. Вот он лежит пристёгнутый к кровати, а вдруг его не найдут и его скорость, с помощью которой он чувствовал себя живым заберут. - Эй ты меня вообще слышишь! - Не кричи. Иначе операция будет ещё болезненней. - Предупредил его доктор, но Питер не как не хотел успокаиваться. - Только попробуй и я..! - Крикнул Питер не договаривая, ведь серьёзно, что он может сделать? - Я говорю тебе, если ты хоть что-нибудь сделаешь я.. - Максимоффу не дали договорить и заткнули ему рот. *** - Вы, уверены, что этот ваш Страйкер, не сменил место жительства? - Спросил Старк, подлетая к зданию. - Возможно сменил, но нужно проверить. - Убеждала его Ванда волнуясь за брата. - Ванда, туда не поступает электричество ты уве... - Тони не дали договорить. - Старк, у него есть мутанты! - Ладно, ладно! - Они зашли внутрь, они шли по коридорам, раздался душераздирающий крик. Они ускорили шаг. - Говори, где он? - Они увидели как мужчина со странным шлемом на голове, буквально пытал человека в белом халате. - Они в лаба.. лаборатории №69! - Ответил сквозь слёзы работник башни. - Магнито! - Позвала его Ванда, Эрик обернулся. - Ванда? Старк? - Эрик положил беднягу на пол. - Ого, он нас знает. - Сказал механическим голосом Старк. - Извините, добежал как смог, были пробки! - Подлетел запыхавшийся Пьетро. - О мой бог! - Пьетро был немного в шоке, когда увидел окровавленного человека, лежащего в ногах у его потерянного отца. - Пойдёмте, нам ещё Питера искать надо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.