ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пять лет спустя… — Дорогие учащиеся девятых классов! Театр «Алый лепесток» объявляет кастинг! Вам нужно выбрать себе пару и максимально правдоподобно сыграть сценарий, который вам выдадут сразу же после того, как вы предложите свои кандидатуры. Желаю всем удачи! —сказала девушка из комиссии, заходя в класс, где учились Юнги и Чимин. — Хён, давай поучаствуем? — спросил Чон, на что старший покачал головой, а омега надул свои пухлые губки, —Пожалуйста, пожалуйста! Ну давай! — Ладно, мелкий сказочник, — нехотя согласился Мин, взяв у девушки сценарий, — Вот оно что… — «Спящая красавица»? Серьёзно? Да это же великолепно! — воскликнул Чим, совершенно позабыв о сюжете этой сказки, продолжая радоваться и обниматься с альфой. Хихикнув, младший потащил парня в тренировочный зал, где не было ни души. В помещении было немного прохладно и темновато, ведь учебный день закончился, потому свет был погашен.       Нажав на выключатель, Чимин завороженно смотрел на мигающие лампы, что включались в хаотическом порядке. Прочитав сценарий, омега немного смутился, ведь в конце спектакля должен быть поцелуй. — Почему ты выбрал именно эту сказку? — с дрожью в голосе спросил парень, выжидающе взглянув на альфу, который сам с круглыми глазами изучал сюжет. — Что дали, то и взял, а поменять уже не дадут. Ты целоваться-то умеешь? — Нет конечно, я же жду своего прекра… — Да-да, я знаю. Зачем только спросил, — перебил старший, разместив свои сильные руки на хрупких плечах омеги, приближаясь к его лицу и накрывая его губы своими. Чимин стал неумело отвечать на поцелуй, подаваясь вперёд, полностью доверившись Мину. Отстранившись, Юн пошёл на сцену и стал великолепно играть. После вступил Чимин, а к концу сказки он «укололся» и «заснул». Альфа максимально правдоподобно беспокоился о прекрасной принцессе и всё же выяснил, что ему необходимо сделать. Подойдя к кроватке, старший пригнулся и нежно стал целовать омегу, а после, как и гласит сценарий, принцесса просыпается и сказка заканчивается. — Великолепно! Браво! — восторгалась комиссия, которая решила посмотреть на первую репетицию парней, — Играете впервые, а какой артистизм! — С-спасибо, — смущенно поблагодарил омега, прячась за спиной альфы. Младший несколько стыдился от того, что его первый поцелуй случился таким образом, в ни капли не романтической обстановке. Отвернувшись от комиссии, Чон и не заметил, как они уже покинули зал, а он вновь остался наедине с Юнги. — Ну что, второй прогон или домой? — спросил Мин, обернувшись к покрасневшему омеге, слегка улыбнувшись ему. — Может просто поговорим? Я так устал… — жалобно произнёс Чимин, присаживаясь на ближайшую к нему скамейку и подвинувшись, дабы старший мог сесть рядом с ним. — Знаешь, я даже не знаю, что нам даст эта победа, кроме возможности без проблем поступить в какое-то театральное училище. Лично мне ближе музыка, нежели театр… — начал альфа, задумчиво смотря на свои пыльные, слегка потрёпанные тёмно-синие кроссовки. Чимин долго не мог придумать ответ, одновременно с этим испытывая неловкость из-за такой продолжительной паузы в их диалоге. — Пожалуй, ты прав. Мне очень нравится танцевать и петь, но я лишь хочу попробовать себя в чём-то новом, что довольно хорошо скажется на моём решении о поступлении в какой-либо учебное заведение, — наконец собравшись с духом, ответил Чим, съёжившись от холода и покраснев. Заметив дрожащего и озябшего Чона, альфа достал запасной шарф и одел его на младшего, заботливо завязывая. — Заболеешь ведь, Чимин, — обеспокоенно сказал Юн, потрепав парня по мягким волосам, — Темнеет уже. Пошли домой, мелкий. На реплику альфы омега кивнул и вновь вспыхнул, но на этот раз от того, что Мин взял младшего за руку и повёл его из здания, направляясь в сторону дома.       На улице постепенно становилось всё меньше друзей, ведь каждого дома кто-то ждал. Чимин невольно задумался о том, что однажды его тоже так же будет кто-то верно ожидать, беспокойно поглядывая на часы. С некой завистью посмотрев на проходящую мимо парочку, Чон едва слышно вздохнул, ведь он тоже хочет любить и быть любимым. — Мы пришли, — оповестил альфа, наблюдая за замешкавшимся омегой, что с удивлением смотрел на железную дверь своего подъезда. Притянув парня к себе, Мин погладил его затылок и чмокнул в лоб, затем вовлекая его в лёгкий поцелуй в надежде, что никто за ними сейчас не наблюдает. Отстранившись, альфа усмехнулся глядя на то, как Чим ещё сильнее покраснел и в смущении отвернулся от старшего, кусая губы от подступившего волнения. «Да что это со мной такое?» — думал омега, вновь прокручивая в голове событие двухминутной давности. Бросив на прощание что-то вроде «спасибо, что проводил» , пятнадцатилетний Чим убежал в свой подъезд, пытаясь попасть ключом в замок, то все его попытки были тщетны. Однако более сильные руки омеги перехватили, и дверь поддалась, а парень обернулся, увидев по-доброму улыбающегося Мина. — Спасибо большое, до завтра, — сказал Чимин, забегая в квартиру. — Папа! Папа! Я… мы… он… ох… — Что такое, малыш? — спросил Тэхён, подходя к сыну. Следом вышел Гук, желая узнать что произошло. Чимин всё рассказал, ни разу не соврав родителям, но жутко смущаясь при повествовании. — Ну вы даёте! Эх, молодёжь… — покачав головой и хихикнув, прокомментировал Тэ, — он же не сделал ничего плохого, так что успокойся, мы не сердимся. — У тебя есть альфа? — спросил Намджун, садясь на колени к старшему брату, — прямо как в сказке? — Он ещё не мой альфа. Но да, он как в сказке, — ответил Чимин, мечтательно прикрыв глаза. — А когда у вас будут дети? — задал вопрос Джунни, ожидая ответа от старшего, на что тот аж поперхнулся и в шоке посмотрел на брата, что сделали и родители, хихикая от реакции Чима. — Ты что, Намджун? Какие дети? Я сам ещё ребёнок… — растерянно пробормотал омега, щёки которого сразу же покрылись румянцем. —Да что ты, Чимин? Иди давай, делай деток с Юном! — в шутку сказал Тэ, рассмеявшись вместе с мужем. — Конечно, пап, уже бегу вперёд своих трусов к нему,— с сарказмом сказал он, вздохнув, — У меня даже течки не было, так что пока никаких детей быть не может. — Вы давайте уже поскорее, мы же ждём, когда вы уже заведёте детишек, — продолжали шутить взрослые, а вот Чимину было вовсе не смешно. —Ага, вот начнётся у меня течка, я сразу же к нему побегу умолять, чтобы деток заделал, ведь мои родители уже дождаться не могут, когда мы им внуков понянчить дадим. Вот вангую, он охренеет не меньше моего, — буркнул подросток, погладив своего братика по голове, не обращая внимания на шутки папы и отца, отправляясь в свою комнату. Поставив портфель на своё законное место, Чимин увидел новое сообщение от Юнги, потому сразу же с интересом открыл его и тут же смущённо улыбнулся. Юнги: Давай завтра после уроков второй прогон в зале? Мне понравилось, как ты играешь ;) Чимин: Хорошо, хён, спасибо >////<       Чон отложил телефон, доставая дневник и устало заполняя завтрашнее расписание уроков. Увидев, что завтра будет только физкультура третьим уроком, он радостно завизжал, ведь не надо тратить весь вечер на подготовку домашнего задания. Встав со скрипящего стула, омега подошёл к окну и написал на запотевшей поверхности «Be happy». Включив в телефоне любимый трек, Чим стал подпевать и снова сел на стул, доставая из ящичка белоснежный листок бумаги и карандаш, начиная рисовать портрет Мина, стараясь максимально правдоподобно передать все его черты лица. По завершению рисунка омега и не заметил, как прошло уже два часа и пора готовиться ко сну. После вечерних ритуалов парень лёг в теплую постельку и с неким предвкушением погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.