ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Пять утра. Кто-то в это время спит, а Чон Чимин ходил по комнате кругами, сильно нервничая и репетируя свою роль. Отточив каждую фразу и движение до идеала, парень сжал руки в кулачки и взглянул на часы, время на которых показывало пять часов сорок восемь минут. — Мать вашу, а мне только к десяти… Чем я буду заниматься? — спросил сам у себя омега, получив сообщение от Мина. Юнги: Не спишь? Чимин: Нет, я очень нервничаю: с Юнги: Давай я зайду за тобой и пойдём гулять? Чимин: Ну… хорошо, сейчас переоденусь. Юнги: Какие у нас вообще уроки сегодня? Чимин: … Чимин: Физкультура. Юнги: А, точно, спасибо ;) Чимин: *facepalm*       Отложив гаджет в сторону, омега положил в портфель физкультурную форму и бирюзовые кроссовки, попутно напевая песню из мультфильма «Дружба — это чудо». Открыв свой шкаф из тёмного дерева, Чим пробежался взглядом по стопкам одежды, выбрав узкие джинсы и нежно-бирюзовую рубашку. Переодевшись, парень посмотрел на себя в зеркало и улыбнулся.       Переборов волнение и страх, Чон вышел из подъезда, где его уже ждал альфа со скромным букетом цветов, протягивая цветы омеге. — Спасибо, — прошептал младший, немного заикаясь от вновь подступившего волнения. Аккуратно поместив букет в портфель, Чон улыбнулся Мину, а тот в свою очередь взял парня за руку и повёл его в городской парк, где не было ни души. Пустые скамейки, стоявшие каждая в гордом одиночестве и величественные кроны вековых деревьев каждый раз вызывали восхищение и неподдельный восторг у омеги несмотря на то, что он далеко не впервые прогуливается по этому парку. Парни так гуляли около полутора часов, изредка перебрасываясь короткими фразами и улыбаясь друг другу, продолжая крепко держаться за руки. Внезапно альфа остановился и попросил сделать то же самое омегу, положив руки ему на талию и припадая к его пухлым губам, аккуратно кусая их и проталкивая язык в его рот, углубляя поцелуй. Закончив, Юн нехотя отстранился и посмотрел на взволнованного Чима, который от смущения кусал свои губки, после поджав их и уткнувшись носом в шею парня, Чон обнял его, пытаясь побороть дрожь и некий страх перед сильным альфой. — Пошли, скоро урок начнётся, — с улыбкой сказал старший, вновь взяв Чимку за руку, направляясь к школе, где пока что шли занятия. Как только прозвенел звонок на перемену, школьники вышли из своих классов, торопливо шагая к кабинету, где будет проходить следующий урок. То же сделали и Чимин с Юнги, неспешно и в развалочку доходя до раздевалок.       Переодевшись в спортивную форму, Чон вышел из раздевалки и его перехватил Мин, вовлекая парня в очередной поцелуй. Они целовались всю перемену, а когда прозвенел звонок на урок, парням пришлось идти и заниматься физкультурой. После того, как класс играл всё занятие в волейбол, чему были несказанно рады учащиеся, Чимин и Юнги остались, дабы устроить второй прогон спектакля, чтобы в первый день соревнований выступить на все сто. — О боже мой, я устал… — после третьего повтора признал омега, сидя на коленях у старшего, попутно отвечая на поцелуи. Внезапно у Чима стало тянуть внизу живота, а его природный запах усилился, одновременно с этим из задницы парня потекла естественная смазка. Запаниковав, парень с испугом отбежал на пять метров от альфы, чуть ли не плача и оседая на пол, ибо ноги уже не держат, а зуд в заднице не даёт нормально передвигаться. — Первая течка? — с пониманием спросил Юнги, грустным взглядом посмотрев на измученного Чона, который свернулся клубочком на полу и выл от боли, — я помогу.       Омега в шоке посмотрел на старшего, позволяя ему делать всё, что вздумается — сопротивляться уже сил не было. Юн отнес Чимина в какую-то комнату — кладовку, судя по всему — и положил парня на кровать, после начиная искать презервативы. — Резинок нет, сорян, — извинился старший и начал снимать с себя рубашку, сказав омеге раздеваться, что он послушно выполнил, ложась на живот, сильно смутившись. Альфа скинул предметы гардероба на пол и ввёл один палец в проход омеги, из которого лилась естественная смазка. Когда в Чиме свободно помещались три пальца, Мин приставил головку ко входу и звонко шлёпнул парня по заднице, резко входя в всю длину, проехавшись по простате. — Ах... хён... — простонав, прошептал младший, выгнувшись в спине.       Продолжая двигаться в омеге, Юнги покрывал его спину лёгкими поцелуями, закрывая его рот, чтобы никто не услышал. Снаружи послышались шаги и приглушенные голоса, что испугало ребят и альфа обернулся, от неожиданности излившись в Чона, позволяя сцепке начаться. — Твою ма-ать... — обречённо прошипел Чимин, начиная плакать, чему в принципе не был удивлён Мин. Он сразу же начал утешать омегу, поглаживая его по голове и целуя в губки. — Солнышко, прости меня... Ты будешь со мной встречаться? — спросил альфа, на что младший неуверенно кивнул и почувствовал, что сцепка закончилась, а после Мин вышел из него, крепко обняв. — Нам же всего лишь по пятнадцать... Ты готов к такой ответственности? Лично я не очень... — прошептал омега, отчаянно прижимаясь к Мину. — Я тоже не совсем готов, но мы справимся, Минни, — прошептал старший, улыбнувшись парню. Так ребята пролежали ещё полчаса, но решили, что всё-таки надо уже уходить, начиная одеваться. Застегнув рубашку, омега поджал губы и думал, как сообщить родителям о беременности после первой же течки.       Собравшись с духом, Чон уверенно пошёл с альфой к Чиму домой. Зайдя в квартиру, парней встретили две пары обеспокоенных глаз. — Что такое, Чимин? Что-то случилось? — спросил Тэ, обнимая своего сына. — Пап, отец, у меня была течка... и... и... я беременный, — сообщил Чон, разплакавшись на плече у Тэхёна, а Юнги обнял любимого со спины. — Простите... — извинился Мин, на что родители понимающе кивнули и погладили молодого отца по голове. — Ничего страшного, мы понимаем, сами в молодости творили всякую хрень. И до сих пор, — с улыбкой сказал Чонгук, обнимая мужа за талию, — Минни перейдёт на домашнее обучение, так что проблем не возникнет. — Спасибо за понимание, — одновременно сказали Чимин и Юнги, взявшись за руки и уходя в комнату омеги. — Я думал, что нас как минимум убьют... — прошептал младший, присаживаясь на колени альфы, тяжко вздохнув и пискнув от внезапной боли. — Я тоже так думал. Но сейчас ты носишь моего ребёнка и я очень рад, Чимин-а. Я тебя люблю, малыш. — Я... тебя тоже люблю, Юнги-я... – признался омега, покраснев и повернувшись к Мину, обнял его за шею и чмокнул в щёчку, улыбнувшись ему. Альфа же медлить не стал и вовлёк Чона в поцелуй, проникая своим юрким язычком в ротик Чима. Оторвавшись от таких желанных губ, Мин уложил парня на кровать и укрыл одеялом, отправляясь на кухню. — Так... где-то тут должно быть сладкое... — задумчиво бормотал Юн, заварив чай и начиная искать что-то вкусное для возлюбленного. Отыскав мармелад и печенье, парень положил всё на поднос и отнес его в комнату Чимина, поставив на тумбочку около кровати омеги. — Малыш, время чаепития! Это всё тебе, милый, — сказал старший, заботливо помогая Чону подняться, начиная его кормить. — Спасибо, ты очень добрый, — с улыбкой сказал Чимка, хихикнув, допивая свой чай и целуя альфу в щёку, в благодарность. — Скорее бы увидеть нашего ребёночка. — сказал Юн, обняв омегу за талию и улыбаясь. — Будет тебе. И не одного рожу, а сколько будет угодно, — ответил Чимин прижавшись к альфе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.