ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Чон Намджун, ты ведёшь себя неподобающе ученику четвёртого класса! — недовольно говорила госпожа Ли, глядя на мальчика, которому даже стыдно не было, судя по его лицу. Выражение лица его было уверенным, что обычно свойственно взрослым альфам при защите своего истинного омеги. А учитель ругает ученика не просто так… — Эй, ты! Только зубрить и умеешь! Что у тебя по физкультуре? Тройка! Ха-ха-ха! — смеялись двое альф из класса, отчего Сокджин начал плакать и уже было хотел идти ябедничать, как из ниоткуда возник Намджун и начал со всей силы бить парней. Он бил их и руками, и запинывал ногами, проучая. — Если я ещё раз услышу подобное в сторону Сокджина от кого-либо, того ждёт то же самое, даже хуже. Усекли? — сказал Джун, крепко прижимая к себе омегу. — Ты такой смелый, Джун… — восхищённо прошептал Джин, сидя на коленях у альфы и краснея от его заботы. — Никто не посмеет оскорбить МОЕГО омегу, — твёрдо заявил Чон, чмокнув парня в щёчку. — Я постараюсь уладить этот конфликт, но в следующий раз устраивай подобное вне стен школы, — со вздохом сказала женщина и начала урок. —Джин-и, я люблю тебя, — прошептал Намджун своему соседу по парте, заставляя его сильно краснеть. —Джун… —Я на тебе женюсь, когда мы вырастем. Ты же не передумаешь и выйдешь за меня? —Да, выйду, — кивнув, ответил омега и продолжил записывать материал. — Чимин-а, ты правда беременный? — спросил Джин, который пришёл в гости к Джуну, — это ведь не больно? — Хм, нет, скорее приятно. Но так уж вышло, что я забеременел так рано… — задумчиво ответил Чон, поглаживая ещё плоский животик и улыбаясь. — Джун-и, я тоже хочу детишек! — воскликнул Мин, начиная трясти за плечи альфу. Старший омега рассмеялся, глядя на испуганного брата, который представил, что будет, если Сокджин забеременеет. Джин весь день ходил хвостиком за Чоном, постоянно спрашивая о детях, на что Джун постоянно вздрагивал, а после улыбался и обнимал парня за талию, так и не ответив на поставленный вопрос. — Слушай, Джун… — начал Чимин, когда маленький альфа проводил Джина домой, —… вы встречаетесь? — Само собой. Он уже мой жених. — улыбнувшись, поведал младший, погладив живот брата, — скорее бы понянчить племяшку. Долго ещё ждать, эх… — Значит племянников хочешь, а своих детей нет? — рассмеявшись, произнёс Чимин и обнял смущённого Намджуна, — какой ты хитрый, с ума сойти~ — Ну да, да… — тихо пробормотал альфа, уходя на кухню.        Вздохнув, Чим пошёл в свою комнату и приступил к выполнению домашнего задания, которое ему продиктовал Юнги — самый любимый альфа Чона, а также отец их будущего ребёнка. Упражнение за упражнением, и вот, через пару часов всё было сделано, и омега мог спокойно заниматься всем, чем хочет. Тихими шагами дойдя до кухни, Чим нашёл все необходимые ингредиенты для борща и приступил к нарезке. Случайно поранив указательный палец левой руки, парень тихо шикнул и продолжил готовку. Алые капли стали вытекать из свежей раны, и она начала болеть, а сам палец пульсировать. С тяжким вздохом омега обработал рану йодом и стёр кровь бумажной салфеткой, продолжив нарезку продуктов.        Закинув ингредиенты в кипящую воду и добавив приправ, Чимин наконец-то смог присесть за время приготовления блюда и устало потёр глаза, сладко зевнув и посмотрев на часы, стрелка которых медленно, но верно приближалась к цифре шесть. — Вечер уже… я так скучаю по Юнги… —прошептал юноша, вновь зевая и наблюдая из окна гуляющих Намджуна и Сокджина. — Ох, Джун-и, я так устал от беготни! Давай присядем? — запыхавшись, спросил омега и присел на скамейку, куда после сел и Чон, обняв мальчишку. — Я ради тебя горы сверну, солнышко. — прошептал Джун на ухо Мину, после чмокая в щёку и засмеявшись, — скорее бы свадьбу. ~ — А ты не боишься той ответственности, что ляжет на твои плечи? Семья, дети, бизнес… Тебя это не пугает? — спросил Сокджин, краснея из-за ласк альфы. — Нисколько. Я смогу обеспечить тебя и детей. Хоть нам всего по десять лет, но я уже не боюсь, потому что знаю, на чём строится идеальная семья. — Да? И на чём же? — На любви. Без неё не появляется ни одна семейная пара. Не спорю, есть и случаи брака по залету, но он не настолько крепок, как по мне. Если омега будет со своим альфой, то он сотворит бизнес буквально из ничего, потому что любит. Ты ведь в меня веришь, Джин? — Да, верю, — кивнув, ответил омега, взяв парня за руку и мечтательно взглянув на голубое небо с редкими облаками.        У Чимина же дела тоже шли довольно хорошо, и он уже выключил плиту, оставляя суп и уходя в свою комнату, проверяя телефон. С предвкушением парень разблокировал гаджет и увидел сообщения от Юнги. Юнги: Как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? Чимин: Нет, хён, всё в порядке :3 Юнги: Ох, ну хорошо. Не против, если я заскочу к тебе? Чимин: Не против, конечно ^.^ Чимин: Я супчик приготовил~ Юнги: Замечательно! Обязательно попробую :)        Чон со счастливой улыбкой положил телефон на стол и начал прибираться в своей комнате, хотя в ней было не так уж и грязно: две ручки на полу и один носок — в принципе, не такой уж и бардак. Однако Чимин посчитал иначе и подобрал предметы канцелярии, убирая их в ящик, а носок кинул в стирку, ибо он был грязным. Не найдя пары к вещи, Чон лишь махнул рукой, мол, найдётся, и побежал открывать дверь, услышав звонок. — Привет, Чимин. Скучал? — снимая обувь, спросил Мин, чмокая в лобик омегу и доставая из кармана киндер сюрприз, — это тебе. — Конечно скучал! Спасибо, Юнги-я! — подпрыгнув, поблагодарил парень и съел одну половинку сладости, отдавая вторую альфе. Съев шоколад, Чимин достал из желтка фигурку Сумеречной Искорки и поставил её вместе с подставкой на полочку с важными вещами. — Надо бы тебе чаще подарки дарить. Мне очень нравится, когда ты улыбаешься, — сказал Юнги, похлопав по своим коленям, приглашая омегу сесть на них, что тот и сделал. Они сидели не совсем молча — часто целовались и признавались в любви с румянцем на щеках, после обнимаясь. Казалось бы, что никто не посмеет нарушить такую идиллию, но домой пришли Джун с Сокджином, держась за руки и переговариваясь о своём будущем. — Пусть болтают, — прошетал Юн, удерживая парня, — им тоже надо побыть вдвоём. — Теперь я чувствую себя папой… Не знаю, почему. Будто мы родители альфы, и он привёл домой своего омегу, — поведал Чим, ещё сильнее покраснев, прикрывая свои румяные щёчки пухлыми ручками. — В скором времени так и будет, Чимин~а, — улыбнувшись, произнёс старший и вновь вовлёк парня в поцелуй, не обращая внимания ни на что. — Слушай, Джин, а ты умеешь целоваться? — спросил альфа, обнимаясь с парнем на кровати. — Эм… нет, конечно. — Давай попробуем? — Ну, давай в другой раз… — Что мешает сделать это прямо сейчас? — Я стесняюсь… — признался Мин, краснея и не смотря на Чона, который повернул его личико к себе и накрыл губы омеги своими, после добавляя язык. Отстранившись, Джун улыбнулся Джину и обнял его, хихикая. — Да ладно тебе, не так уж это и страшно, — прокомментировал альфа, ещё крепче прижимая к себе любимого, — зря только боялся. Запомни, я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.