ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Три месяца спустя…        Говорят, что утро добрым не бывает. У всех по-разному, но Юнги с этим полностью согласен, ведь в воскресное утро его разбудил звонок Чимина, который ныл, что ему что-то нужно. — А? Что? Так что ты хочешь, солнце моё? — уточнил альфа, разлепив сонные глаза и вымученно вздохнув, выслушивая и даже записывая всё, что хочет его пузатый омега. Когда в списке набралось порядка двадцати пяти пунктов, Мин, остолбенев, стал записывать дальше, попутно кивая и уточняя все нюансы — а то вдруг купит что-то не то, и будет истерика на весь мир и замученный от такого марафона до магазина и обратно Юнги. — Так, ещё шоколадный батончик… Всё? Да, хорошо, уже иду, мой любимый, — ласково произнёс старший, нажимая на отбой и с ворчанием подходя к шкафу, — время шесть утра… И чего ему не спится? Ох уж эти беременные…        По-простому одевшись в тёплую толстовку и джинсы, альфа взял деньги и список, отправляясь по магазинам. Прохожих в это время обычно мало, что не могло не радовать парня — он не любит толпу. — Здравствуйте! — поздоровался юноша, едва переступив порог помещения, — будьте так любезны, можете мне продать всё из данного списка? — Даже крендельки с майонезной начинкой? — с недоумением уточнил продавец. — Беременный… — рассеянно пояснил он, получая в ответ понимающий взгляд взрослого альфы с другой стороны прилавка, который моментально принёс всё, что просил подросток. Расплатившись и поблагодарив мужчину, Юн быстренько забежал в ювелирный и помчался к омеге домой, который уже начал хныкать и скучать по своему альфе. — Чимин-и, к тебе гости! — сообщил Тэ, впуская уставшего и заспанного Мина в квартиру. Чон тут же соскочил с кровати и побежал встречать гостя, который счастливо и по-доброму улыбался ему. — Я так скучал, Юнги-я! Спасибо тебе большое! Пойдём ко мне, котик! — радостно говорил омега, утаскивая Юна в свою комнату. Она заметно изменилась с последнего прихода альфы, хотя тот заходил буквально вчера. Все стены были увешаны плакатами с «Винкс» и, к удивлению старшего, это очень нравилось Чиму. Также на полках стояли фигурки поняшек и всяких различных диснеевских принцесс, а ещё на столе была целая стопка с детскими журналами и раскрасками. — Чим, милый, а зачем тебе это всё? — поинтересовался альфа, обнимая омегу. Тот покраснел и ответил что-то вроде «надо», прижавшись к Мину и успокоившись. Обнимаясь и целуясь, ребята и не заметили, как прошло полчаса, о чем их оповестил вошедший в комнату Гук и стал умиляться этой картине. — Хотите чай? — вежливо предложил старший альфа. — Не возражаю, — ответил Юнги, разместив свои кисти рук на бедрах младшего. — А он с зелёным лимоном? — с энтузиазмом спросил омега, ёрзая на коленях у парня. — Разумеется, — усмехнувшись, сказал Чон и отправился делать чай для молодёжи, положив лайм в кружку с чаем для Чимина.        Намджун и Джин молча наблюдали за происходящим, практически не удивляясь тому, что просит Чим. — Джу-у-ун, я тоже так хочу-у-у… — ныл Сокджин, начиная трясти альфу за руку, умоляя, на что тот устало вздохнул, в сотый раз отвечая одно и тоже: — Джин-и, когда будем взрослыми, то ты родишь много детишек, хорошо? — Обещаешь? — Конечно, милый, я обещаю.        Мин только под конец дня вспомнил, что он приготовил для своего любимого особенный подарок, который купил утром. Вытащив из сумки бархатную коробочку, альфа протянул её Чиму, который в свою очередь открыл её и ахнул — внутри находилось красивое золотое кольцо. Старший одел на безымянный палец омеги украшение и чмокнул в щёку довольного и покрасневшего Чона. Немного пригнувшись, Мин приподнял футболку омеги и погладил его округлившийся животик, целуя его и прислушиваясь, в надежде услышать толчки ребёнка. Не получив желаемого результата, альфа всё равно был безумно счастлив, вовлекая парня в страстный поцелуй. Джин, глядя на парней снова начал дуться и хныкать, обнимая своего любимого. — Да-да, будут тебе дети, только позже, милый, — успокаивал Намджун, который конкретно задолбался слышать одно и тоже каждый день, как только омега видел обнимающихся старших.        Тем временем Чонгук и Тэхён сидели в своей комнате около экрана ноутбука, смотря аниме «Атака титанов». Не самое подходящее аниме для романтического вечера, однако омега настоял на своём и Гук уступил, включая то, что хочет муж. После пятой серии Тэ уже начал плакать, безумно соболезнуя главному герою и пытаясь его как-то поддержать, говоря утешительные слова экрану. — Тэхён-и, тише, это просто аниме, ничего такого тут нет… — утешал Чонгук, гладя старшего по голове и улыбаясь ему. Тот лишь взглянул на младшего зарёванными глазами и продолжил хныкать. Альфе не понравилось смотреть на расстроенного мужа, потому он приблизился к нему и накрыл его губы своими, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу, добавляя язык, тем самым углубляя поцелуй, на который Тэ ответил, полностью отдавшись этому сладкому процессу. — Микаса такая сильная… и холодная. — подметил омега, наблюдая за действиями девушки. Она очень сильный солдат, чем не переставал восхищаться парень. Тут взгляд его пал на самоуверенного Эрена и Тэ задумался — каким бы он был без своих друзей? Несомненно, ему было бы тяжело. — Леви такой хладнокровный, чем-то Микасу напоминает, — комментировал Тэхён, а Чонгук с ним молча соглашался, ещё крепче обнимая омегу.        Отойдя в другую комнату, Чонгук взял букет алых роз и коробку шоколадных конфет, возвращаясь к мужу и протягивая ему подарки, наблюдая за реакцией. Старший подпрыгнул на месте и накинулся на Гука с поцелуями, после поставив букет в вазу и открывая коробку, поделившись с мужем конфетами. — Очень вкусно, Гукки! Спасибо тебе! — с улыбкой поблагодарил Тэхён, поедая уже третью сладость, полностью испачкавшись в шоколаде, над чем ласково посмеялся альфа, взяв салфетки и вытирая ротик любимого, хихикая над тем, как он смущается. — Не за что, милый, я же люблю тебя, — ответил младший, посадив мужа к себе на колени и поглаживая его плоский животик, легонько прикусив мочку уха, на что Тэ фыркнул и покраснел, чмокая шалунишку в щёку. — Чонгук-и, у нас уже возраст не тот, чтобы утопать в романтике, — вздохнув, произнёс старший, обняв Чона за шею и уткнувшись в неё своим миниатюрным носиком. — Мы же не пенсионеры всё-таки, малыш, и будем вечно молодыми. А романтика у нас будет вплоть до самой старости, так что даже не переживай по этому поводу. Я тебя очень сильно люблю, — прошептал в ответ альфа, вновь целуя ТэТэ. Вдоволь наигравшись с его язычком, Чонгук взял расчёску и стал разглаживать мягкие волосы мужа, отчего последний кайфовал и просил не останавливаться. — Так приятно голове. Это шикарно, Гукки~        Гук в ответ усмехнулся, однако продолжил свои действия, не обходясь без нежностей для любимого. После причесывания он заплёл омеге две коротких, однако весьма симпатичных косички, принеся зеркальце, дабы старший оценил старания альфы. Тэ улыбнулся, потрогав маленькие косички, чмокнув любимого в носик, присаживаясь к нему на колени. Обняв мужа, альфа взял уже подтаявшую сладость и засунул её в ротик Тэ, а после пальцы младшего были обслюнявлены, а сам он был безумно счастлив в компании своего истинного. — Может, третьего заведем, м? — предложил Чонгук, чмокая в макушку парня. — Что ты, милый, у нас внук скоро будет, а ты ещё ребёнка захотел, — ворчал тот, возмущённо скрестив руки на груди. — Пожалуй, ты прав, котёнок, — согласился альфа, продолжая гладить Тэ. — Я люблю тебя, мой альфа из сказки, — прошептал омега, согреваясь в объятиях любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.