ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
       Утро понедельника. Все ученики спешат в школу, но Юнги сладко спит, ведь ему надо приходить к третьему уроку. Увы, парню в который раз уже не дают спокойно поспать, а причина одна и та же — Чон Чимин, его беременный омега, который любит искать на свою задницу приключения ни свет ни заря, а потому он убежал в кондитерскую на другом конце города, никому об этом не сообщив. Родители пропажу заметили спустя два часа, и первым делом сообщили об этом альфе Чимина, который, даже толком не проснувшись, оделся и вихрем вылетел из квартиры, судорожно вспоминая все любимые места Чона. Какие заведения из списка могут работать в столь ранний час? Разве что «Детский мир» и та самая кондитерская, куда первым делом направился Юнги. Попутно заглядывая в каждый встречный рабочий магазин и спрашивая о пятнадцатилетнем беременном омеге, парень потратил порядка получаса и решил присесть на свободную лавочку и отдохнуть от столь утомительного путешествия.        Чимин же тем временем бессовестно тратил зарплату родителей, покупая тортики и пироженки, запивая их чаем, после вытирая рот от крошек на нём. — Тебя уже наверняка ищут, — с беспокойством заметил тридцатилетний продавец-омега, который сам был в положении и с улыбкой смотрел за Чимином, любезно предоставляя скидку на каждую выбранную сладость, чему подросток был несказанно рад и с удовольствием поглощал кондитерские изделия, попутно благодаря столь раздобревшего продавца. — Пусть ищут, я же не делаю ничего плохого, — вытерев рот тыльной стороной ладони, ответил парень, взглянув на улыбающегося ему мужчину. — Ещё пирожное, пожалуйста! — Как пожелаешь, — произнёс продавец, вручая парню очередную сладость, в этот раз не взяв с него ни копейки. — Большое спасибо вам! Я обязательно приду ещё! — пообещал Чимин, выходя из помещения и замечая заснувшего на лавочке Мина, ускоряясь и подбегая к нему. — Хён! Что ты тут делаешь? — М-м-м… Чимин? Ты где был? А…понятно, — взглянув на грязную мордашку омеги, сказал старший и вытер салфеткой испачканные участки кожи. — Ты хотя бы мне говори, куда идёшь, а то я чуть с ума не сошёл, пока искал. — Хорошо. Прости меня, Юнги, — извинился Чим, выпятив нижнюю губу и вздохнув. Он чувствовал себя виноватым перед родителями и своим любимым человеком, потому даже пустил слезу под недоумевающий взгляд альфы, который моментально принялся утешать парня, целуя в губы и крепко обнимая. — Ну чего ты, солнышко? Я же не ругаюсь, — говорил Мин, садясь вместе с Чоном на ту самую лавочку, где старший недавно сладко спал. — Я очень беспокоюсь за нашего ребёнка и, конечно же, за тебя, так что имей ввиду. — Х-хорошо… — успокаиваясь, пробормотал Чимин, вытирая солёные капли со своих покрасневших щёк. Юнги с улыбкой наблюдал за своим парнем, а после он не сдержался и впился в его губы страстным поцелуем, на который младший тут же ответил, будучи немного в шоке. Юнги, отстранившись, нежно прижал омегу к себе, посмотрев на него собственническим взглядом, не желая его делить с кем-либо. — Слушай, малыш… Может, пойдём в кино? Не возражаешь? — спросил альфа, обнимая юношу за тонкую талию. — Конечно пойдём, хён, — согласился Чимин, чмокая любимого в щёчку и направляясь с ним в сторону кинотеатра. По пути они болтали о своих одноклассниках даже не заметив, как стояли у нужного им здания. Чон долго капризничал, выбирая, куда же они пойдут, всё ему не нравилось. Вдруг взгляд его пал на вывеску с мультфильмом «Храбрая сердцем» и омега начал ныть, что ему надо именно туда, с чем Мин согласился, покупая два билета на сеанс. — Слушай… я хочу попкорн, — робко произнёс младший, держа парня за руку. — Купишь? Пожалуйста, хён… — Конечно куплю, любимый. Тебе солёный или сладкий? — Сладкий. ~ — Как скажешь, — улыбнувшись, произнёс старший и попросил самую большую коробочку сладкого попкорна для прекраснейшего омеги.        Присев на свои места, парни стали ждать начала сеанса, а точнее — когда вырубят свет, чтобы они могли спокойно целовать друг друга без лишних глаз. Гул в зале их не особо волновал, ведь ребята сейчас сидели в обнимку и кушали попкорн. — Чимин, нам же на фильм не хватит… — предостерегающе произнёс альфа, засовывая очередной кусочек в ротик юноши, затем чмокая его в миниатюрный носик. — Купишь ещё, — жуя, ответил парень, вздрогнув, когда свет потух. — Тише, сейчас начнётся, — сказал шёпотом Мин, вовлекая омегу в страстный поцелуй, на который последний с удивлением ответил.        Пара практически не смотрела за происходящим на экране, полностью отдавшись своим чувствам и целуясь во время всего сеанса. После окончания фильма Чон захныкал, что ему снова скучно, на что Юнги лишь улыбнулся и повёл возлюбленного в сквер, где были прекрасные клумбы с различными цветочками, которые радовали глаз. — Тюльпаны, лилии, даже гортензии! — восхищенно перечислял омега, вдыхая аромат каждого цветка. — Ты всех их знаешь что ли? — с удивлением спросил альфа, глядя на светящегося от счастья младшего. — Нет, конечно, но некоторые названия знаю, — пожав плечами, ответил омега и повернул голову, увидев ларёк с мороженым, после чего умоляюще глядя на Мина. Тот улыбнулся и со вздохом купил клубничное мороженое и разноцветные гелиевые шарики, отдав это всё Чону. — Спасибо большое, хён! — радостно поблагодарил парень, поедая рожок и облизываясь, попутно любуясь на купленные альфой шарики. — Всегда пожалуйста, солнышко, — смущённо пробормотал Юнги, ещё крепче сжав ладошку младшего.        Неторопливо дойдя до дома, Мин заметил, что до начала занятий осталось всего полчаса. В панике отведя омегу домой, парень взял портфель и помчался в школу, к счастью, успев к третьему уроку, который начался, едва альфа достал вещи на парту. — Джун, а ничего, что на нас смотрят? — спросил Сокджин, краснея от того, что альфа взял его за руку и они ходили так по всей школе. Естественно, все ученики и даже учителя с удивлением смотрели на юную пару, которая напоказ выставляла свои чувства. — Джин-и, пусть все знают, что ты мой омега, — с улыбкой произнёс Чон, чмокая мальчишку в пухленькую щёчку, отчего последний ещё больше смутился и покраснел. — Тогда если мы станем взрослыми, то о наших отношениях будет знать весь мир? — Именно. Я хочу, чтобы все знали, что я тебя люблю. — Я… я тебя тоже люблю, Джун-и. А ещё хочу детишек… — Мы же сто раз говорили на эту тему, милый. Всё будет, только поз-же~ — Я зна-а-а-ю-ю… Но я буду нянчить ребёночка Чимина и Юнги, — надув губки, пробубнил мальчик, на что Джун улыбнулся и закатил глаза. — Конечно будешь, я тебе помогу.        Джин хихикнул и обнял альфу, наслаждаясь ароматом его парфюма с нотками лаванды, которую так любил омега. Улыбнувшись Мину, Намджун потрепал возлюбленного по волосам и достал из кармана брюк металлическое колечко, одевая его на безымянный пальчик смущённого омеги. Чмокнув его в носик, альфа поднял Мина на ручки и понёс в класс. — Какая милая пара! — Я тоже так хочу… — Они хорошо смотрятся вместе! Джин от подобных замечаний ещё сильнее краснел и прижимался к груди Джуна. Тот в свою очередь лишь улыбался, ведь он счастлив со своим омегой. — Пусть завидуют, — прошептал Чон на ухо Сокджина, хихикнув. — Ох, это так смущает… — пробормотал омега, заходя в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.