ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
— Хён, ну пожалуйста, можно я съем мороженое с килькой? — в который раз спрашивал Чимин, мельком взглянув на свой пятимесячный кругленький животик и вздохнув, поглаживая его. — Малыш, нельзя. Подумай о ребёнке — ему будет неприятно, — покачав головой, ответил Юнги, уже устав от подобных просьб омеги. — Я очень хочу… — Чимин. — Ла-а-адно… — обиженно протянул младший, поджав губы, — тогда принеси мне силвы и печеньки.        «Ну хоть что-то из нормального»,  — подумал альфа, через десять минут принеся то, что просил парень, однако тот выглядел недовольным и даже обиженным. — Ты что такое принёс? Я это не хочу. — А что хочешь? — устало спросил Мин, присаживаясь на край дивана в гостиной. — Омлет из ананасов, — довольно заявил Чим, лицезрев альфу с дёргающимся глазом. «Это как вообще?!» — возмущённо думал тот и в отчаянии загуглив рецепт приготовления этого странного блюда. В надежде на то, что вкусы омеги изменятся в сторону того, что ещё можно раздобыть, Юн провёл полчаса просто пялившись в стенку. — Хён! — позвал Чимин. — Да? — Я хочу торт! — Сейчас куплю, — сказал в ответ альфа, тут же выбегая на улицу, забыв надеть ветровку, а уже было довольно прохладно. Плюнув на погодные условия, парень добежал до излюбленного Чимином кондитерского магазина, где его уже узнавал продавец. — Что на этот раз? — с доброй улыбкой поинтересовался омега. — Торт, пожалуйста, — сказал он, уже запыхавшись бегать туда, не знаю куда, в поисках того, не знаю чего. — Просто торт? Серьёзно? — Сам в шоке, но давайте лучше клубничный, — попросил юноша, однако продавец дал ему клубничный, абрикосовый и банановый. Поблагодарив столь щедрого мужчину, Юн прибежал к Чону, который заплакал, как только альфа переступил порог квартиры. — Что случилось? Кто тебя обидел, малыш? — спрашивал он, чмокая любимого в щёчку и снимая обувь, проходя в комнату беременного. — Я так по тебе соскучился… — признался младший, всхлипывая и не желая отлипать от истинного. — Солнышко, меня не было всего лишь десять минут, — ласково прошептал парень, тиская омегу за пухлые щёчки. Ему это определённо нравилось, отчего он замурчал и хихинул, доставая тортики. Пройдя на кухню, Чим взял чистую чайную ложку, ножик и тарелочку, возвращаясь в свою комнату, где его ожидал Юнги. Нарезав банановый торт, Чон начал его быстро лопать под недоумевающий взгляд альфы. Он искренне не понимал, как можно столько жрать и до сих пор не изъявлять желания познакомиться лицом к лицу с унитазом. Однако Чимин этот взгляд игнорировал и продолжал поедать сладость, пачкаясь в креме и наблюдая за реакцией Мина на его грязную мордашку. — Я на самом деле очень чистоплотный, правда! — возмущенно буркнул младший, будучи недовольным тем, что альфа сетует на его неряшливость. — Да я верю тебе, котик, но впредь будь внимательнее к своему внешнему виду, — настоятельно произнёс юноша, вытирая моську омеги влажными салфетками. — Юнги, а ты хочешь попробовать тортик? Пожалуйста, хён, хотя бы кусочек, — уговаривал Чим, держа ложку с кусочком тортика и засовывая его в рот старшего. Накормив альфу тортом, Чон не остановился на достигнутом и дал ему попробовать пастилу, от чего Мин вежливо отказался, вызывая слёзы и грусть у омеги. Всё же согласившись, альфа попробовал столь нелюбимую ему сладость и поморщился, запивая это дело своим любимым кофе, который младший любезно ему приготовил. — Может хватит? У меня сейчас желудок лопнет от такого количества еды… Хотя, какая еда, это просто сладости, — попросил Юн, охая и держась за живот. — Хм… хорошо. Может, хочешь перекусить? — вежливо предложил омега, обнимая своего любимого и целуя в уголок губ. — Ох нет, спасибо, я уже неплохо перекусил твоими сладостями…        Чимин в ответ лишь вздохнул и улыбнулся, заходя на кухню. Там стояли Джин и Намджун в обнимку, наблюдая за только что начавшимся дождем. Джун рассказывал омеге смешные истории о капризах старшего брата и получал удовольствие от искреннего смеха возлюбленного. — А ничего, что я всё слышу? — спросил юноша, подкравшись сзади, напугав мальчиков. — Хён! Подслушивать нехорошо! — покраснев, пробубнил Джун, прижимая к себе Сокджина и отворачиваясь от беременного брата. — Ну-ну, — с усмешкой ответил Чимин и удалился с кухни. — Вот дурачок, — прошептал альфа, погладив Сокджина по шёлковым волосам и чмокнув в макушку. — Я не буду капризничать, обещаю, — хихикнув, ответил Мин и с неподдельным интересом разглядывал серые облака на небе. — Скорее бы дождь закончился… — Да это не дождь, а ливень, если не ураган.        Джун в ответ вздохнул, присаживаясь на табуретку и приглашая Джина сесть на коленки, что омега и сделал, продолжая смущаться от каждого действия мальчишки. Поцеловав Мина в висок, альфа продолжал обнимать его, наслаждаясь компанией любимого. — Юнги… — Да? — Почему свиньи не умеют летать? — Ну… потому что им это не нужно? — сказал старший, вспоминая, какой это странный вопрос по счету. Кажется, три тысячи шестьсот сорок третий. — Может ли каша в голове быть пищей для ума? — Эм… нет наверное. — Как пукают русалки? — … — Ну? — Через жабры скорее всего… — Что снится слепым людям? — Их воспоминания об ощущениях. — А почему… — Ох…        Мин не соврёт, если скажет, что его мозг уже кипит из-за такого количества весьма странных вопросов. Откуда он их вообще берёт? Неизвестно. С тяжким вздохом альфа устремил взгляд в потолок и зевнул, ведь ему каждый день не даёт покоя его истинный — то купить, то обнять, то что-то рассказать или даже ответить на какой-то вопрос. И Юн всё исправно выполнял, ведь он любит своего истинного и их будущего малыша, который появится на свет уже через четыре месяца. — Юнги… — Ась? — Спой мне колыбельую, я спать хочу… — попросил Чиминка, залезая под тёплое одеяло и умоляюще глядя на нахмурившегося альфу. — Да я петь не умею, малыш. Разве что рэп зачитать могу. — Опять с матами? Нет, хён, я хочу колыбельную, — заныл Чим, а Юн вздохнул, погладив парня и поцеловав его в губы. Отстранившись, он улыбнулся своему парню и начал неумело петь колыбельную, после чего омега погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.