ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Два месяца спустя…        Чимин, будучи уже неким колобком с семимесячным животиком, лежал дома и смотрел мультики в надежде, что сегодня его альфа снова придёт. Пробыв около двух часов перед экраном телевизора, парень утомился и, зевая, отправился на кухню, где готовил Тэхён. — Чимин-и, солнышко, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался старший омега, оторвавшись от своего занятия и обратив внимание на беременное чадо. — Я устал, пап. Хочу в Россию, чтобы порыбачить. А ещё я голоден… — честно рассказал Чим, присаживаясь на табуретку и застонав от тянущей боли в пояснице, — старость не радость… — Чон Чимин, шестнадцать годиков, — с усмешкой на лице прокомментировал Тэ. — Ну пап, не начинай…        С хрипами и стонами Чим пошёл открывать дверь, ибо кто-то звонил в звонок. У омеги не было сомнений, что это Юнги — Чон его за километр чувствует. — Привет, Чимин. Не хочешь прогуляться? — предложил альфа, чмокнув возлюбленного в носик. — Ла-а-дно… — лениво протянул младший, после чего отправляясь в комнату в поисках подходящей одежды. Выбор его остановился на чёрных брюках и тёплой толстовке, что он и надел, оценивая свой внешний вид в зеркале. Из-под одежды уже явно был виден живот, что не могло не умилять отца ребёнка. — Знаешь, тебе очень идёт быть беременным, — похвалил Юнги, обняв омегу со спины, на что тот смущённо отвёл взгляд и покраснел, пытаясь выбраться из оков старшего. Причесавшись и взяв с собой небольшую сумочку, Чон наконец-то был готов к выходу.        Прохожие часто оборачивались, смотря на молодых родителей осуждающим взглядом. Мол, рано вам ещё заводить детей, если сами пока не выросли. Однако парням было всё равно, и они держались за руки и улыбались, не смотря ни на что.        Юнги привёл Чима в зоопарк, где было полно милейших зверушек, которые словно улыбались посетителям. Омега разговаривал с каждым животным в зоопарке и выяснял, как у того дела и очень обижался, если его абсолютно игнорировали. — Хей, обезьянка, привет! Как у тебя дела? Ты машешь хвостиком… Это значит, что всё в порядке, да? Что это? Камушек? Это мне? Большое спасибо, обезьянка~        Мин умилялся с этой картины и снимал всё на видео, изредка хихикая с поведения возлюбленного. Наговорившись вдоволь со всеми животными, Чимин повёл альфу из зоопарка и стал делиться впечатлениями от монологов со зверушками. — Погоди…тебе РЫБА сказала, что ты хорошо выглядишь? — с недоумением уточнил Юнги, пытаясь представить эту ситуацию. — Да. И это не рыба, а окунь, и его зовут Ашот. Мы ещё поговорили о мультфильме «В поисках Немо». Я даже не удивлён, что он смотрел обе части. Это очень интересный мультик! — Ну ничего себе! — ответил Мин, а сам задумался. «Окунь, но не рыба? Разговаривает? Втф?!», — думал он, вздыхая от сложной логики беременных. — Юнги… — Да? — Пошли в магазин «Карапуз»? Надо купить коляску, простыни и всё такое. — Как скажешь, милый, — сказал альфа и отвёл младшего в заветный магазин с детскими вещами. Там было всё — от колясок до погремушек, чему был рад Чон. Надо было купить немного, ведь можно было взять старые вещи Намджуна и попросить у родителей Юнги и Джина, ведь они точно не откажут в этой просьбе.        Всё Чиму не нравилось: то цвет не тот, то размер, то сам дизайн. — Смотри, какие симпатичные носочки, — сказал Юн, показывая предмет одежды омеге, а тот лишь помотал головой и протянул старшему черно-белые носочки. — Вот они милые. — Ох. Как скажешь, малыш. Твоё слово для меня — закон.        Из-за этого парни торчали в магазине не меньше двух часов. Напоследок Чон выбрал зеленую коляску и парочку чепчиков, а после ребята расплатились и увезли это дело уже на такси. Разложив вещи, Мин вновь утащил любимого на прогулку, ведь для него это очень полезно. Хоть тот и ворчал, но всё же согласился погулять, кряхтя и охая на каждом шагу, чем веселил альфу. — Я даже не представляю, что с тобой в старости будет, — прокомментировал Юнги, засмеявшись в кулак и поймав злобный взгляд Чиминки. — Вот когда забеременеешь, тогда и поговорим, — буркнул в ответ Чон, застонав и держась за поясницу. — Да ни дай бог я залечу… — еле слышно пробормотал альфа, на что Минни усмехнулся.        Парни молча прогуливались по вечернему Сеулу и наслаждались друг другом. Внезпно Юн попросил Чимина подождать немного, а сам забежал в магазинчик, купив там булку хлеба. Чон смекнул, что сейчас они пойдут к озеру и ещё шире улыбнулся, ведь он любит кормить лебедей, наблюдая за ними. —Чимин, — тихонько позвал Юнги. — Что? — А давай будем как-нибудь называть лебедей? Я в детстве любил это делать, — предложил альфа, несколько смутившись. — О, давай. Мы же этим и занимались, когда нам было лет по восемь. Я до сих пор помню чернокрылую птичку Анабель, — с тёплой улыбкой вспоминал Чимин, ещё крепче сжав руку старшего. — Да, хорошая была. Жаль только, что застрелили… — Угу… — пробормотал омега, заморгав глазками, сдерживая слёзы жалости. Юн вздохнул и погладил парня по голове, утешая со словами, что всё будет хорошо. Тот в ответ кивнул и радостно завизжал, увидев большое количество лебедей неподалёку от побережья. Принявшись их кормить, Чон потратил полтора часа, и когда усталость дала о себе знать, омега сел на траву рядом с возлюбленным и положил свою голову ему на плечо. — Ох, я так устал… — пожаловался юноша, часто дыша после физической активности. — Ничего, это иногда полезно. Смотри, какой красивый лебедь, — произнёс старший, кивая на проплывающую птицу. — Да, он великолепен. Назову его Голди, — хихикнув, прошептал Чон. — Но почему именно так? — не понял Юнги. — Голд — золото. Так обычно называют что-то совершенное, — пояснил омега, разглядывая птиц. Они проплывали некой вереницей и будто показывали какое-то загадочное шоу, чем был удивлён Чимин, с удовольствием наблюдая за животными, — как это красиво — не передать словами и даже на письме… — Прекрасное зрелище. А вот того лебедя с чёрным хвостиком можно назвать Найс. — Ты прав, он очень красив. — Да. Поразительно, насколько эстетична может быть природа. Очень таинственная, загадочная и в то же время прекрасная и величественная. О её красоте пишут книги, стихи, сочинения. И я считаю, что это правильно. Обладал бы я даром писательства, посвятил бы хотя бы одно произведение величию природы, — поведал Юнги, завороженно глядя на проплывающие по небу облака. — Но что тебе мешает? — спросил Чимин, — у тебя пятерка по литературе и высший балл за сочинения! — Тут нужно не только это. Я может и владею неким красноречием, но лишь на уровне школьника, а для того, чтобы стать писателем, нужен талант, и желательно врождённый. Знаешь же Моцарта? Он в четыре года уже сидел за инструментом, ведь его отец был музыкантом. Он был очень талантлив, однако прожил короткую жизнь. — Все талантливые люди так мало живут? — Нет, что ты. У всех по-разному. Некоторые крепки здоровьем, а некоторые могут заболеть, если на улице плюс десять градусов. — Удивительно… — Такова жизнь, малыш, — пожав плечами, произнёс старший, подавая руку Чону, — пойдём, нас уже ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.