ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Два месяца спустя…       Колобок Чимин с трудом передвигался по квартире, постоянно охая и ахая от каждого своего шага, попутно держась за поясницу. Он прибирался в своей комнате, попутно ворча на каждую попавшуюся вещь. — Какого хрена тут делает искусственный цветок?! — спрашивал сам у себя омега, после покачав головой и продолжая уборку.        За этим наблюдал и Юнги, который любезно предлагал свою помощь беременному омеге, на что тот редко соглашался. — Хён, я уже большой мальчик! Ох, моя спина, господи… — кряхтел Чон, присаживаясь на кровать рядом с альфой. — Дедушка Чимин, шестнадцать лет, — усмехнувшись, заметил старший, после получив подзатыльник, — ай! Больно вообще-то, мелкий. — Рожать больнее, потерпишь, — надувшись, буркнул омега и вздрогнул, — блять… — Что такое? — забеспокоился Мин. — Воды… — Ээ? — Воды отошли… — Куда?! — Жопой резать провода! Рожаю я! — воскликнул Чимин и захныкал, прижимаясь к Юну,  — сделай что-нибудь…        Альфа запаниковал и позвонил в скорую, а после его омегу увезли в роддом, взяв с собой Мина и всех дедушек. На протяжении родов Юн пополнил свой словарный запас проклятий и даже матов, чему был очень удивлён. — Поздравляю! У вас родился альфа! — выйдя из палаты, оповестил врач-бета, улыбаясь присутствующим и вручая сверток с младенцем молодому отцу, который начал плакать от счастья. Мин подошёл к уставшему омеге и чмокнул его в лобик, а после в губы, проведя пальцами по его мягкой, как сметана, щеке. — Ты большой молодец, Чимин-и, — прошептал Юнги, аккуратно обняв парня, дабы не причинить ему боли. — Ещё раз кончишь в меня — я тебе член оторву, — злобно пробубнил омега, на что старший засмеялся, — что смешного?! Сам потом рожать будешь! — Ладно-ладно, сам буду рожать, — поспешно согласился альфа, продолжая целовать любимого. Пак в ответ рассмеялся и обнял старшего за шею. Спустя месяц… — Юнги, проследи за Югёмом пожалуйста, я хоть отойду покушаю! — попросил омега, чмокая напоследок парня в щёку и убегая на кухню к родителям, — я устал… — Ничего, малыш, привыкнешь, — с улыбкой ответил Тэхён, накладывая сыну покушать, получая в ответ сплошные благодарности.        Чимин не соврёт, если скажет, что он смертельно устал возиться с малышом двадцать четыре часа в сутки и бежать к нему по первому вздоху и утешать, если это необходимо. К счастью, у омеги материнский инстинкт присутствовал, и он примерно знал, что и как нужно делать, ведь он уже имеет опыт в помощи папе с младенцем Джуном, когда тот только родился. Увидев, что Югём заснул, Мин со вздохом облегчения бесшумно присел на кровать омеги, стараясь не разбудить ребёнка. Спустя полтора часа пришли Джин с Джуном, и омега прямо с порога побежал нянчить племянника, напевая ему колыбельные. — Ох уж эти омеги… — пробормотал Намджун, садясь рядом с Юном и глядя на суетившихся Чимина и Сокджина. — И не говори. Такие интересные создания, — пробормотал старший альфа, похлопав младшего по плечу, — крепись, парень. Чувствую, вам с Джином весело будет. Вон какая мамочка из него идеальная, несмотря на такой возраст. — Ох, да знаю. Это чудо каждому встречному ребёнку улыбается и предлагает приглядеть за малышом, — жаловался Чон, на что Мин хрипло засмеялся и покачал головой. — Вангую, что когда у него будет первая течка, то Джин набросится на тебя с требованием заделать ребёнка, — просмеявшись, сказал Юн. — Да сплюнь, хён, лучше сплюнь. Мне и так страшно, — вздрогнув, буркнул Джун. — Ну хочет он ребёнка — дай. Ты — не я, такой ошибки не допустишь, — рассеянно произнёс Мин, отрешённо глядя в окно. — Какой ошибки? — не понял младший альфа. — Тебе разве Чимин не рассказывал, как он забеременел? — с удивлением спросил Юнги. — Нет, не говорил. Отмазывался словами «так получилось» и что-то вроде того, — поведал Джун. — Хей, я всё слышу! — возмутился Чим, а альфы захихикали. — Мы же ничего плохого не говорим, — с тёплой улыбкой сказал Мин, повернувшись к Намджуну, — так вот. Мы тогда решили участвовать в театральной постановке и сыграть «Спящую красавицу». Прогон за прогоном, ничего необычно… — Да ну? Джунни, не слушай его, он тебе много чего недоскажет, — перебил Чимин и строго посмотрел на своего альфу, затем переведя смягчённый взгляд на брата, — в конце этой истории значился поцелуй, а я вообще целоваться не умел. Этот дурак взял и поцеловал меня. Ладно поцелуй, но на глазах у комиссии! Потом они ещё наш первый прогон смотреть остались, — рассказал Чимин, попутно наблюдая за счастливым Джином с Югёмом на руках. — Да-да. Прости, солнышко. Короче у нас тогда был один урок — физкультура, а потом мы там вновь репетировали. Ну и внезапно у Чиминки течка пошла. Он так скулил, ей богу. Ну я и решил помочь. Мы это сделали в какой-то комнатке, да и это не важно. Слышу я шаги и оборачиваюсь, хотя дверь я запер на ключ и по невнимательности кончил в твоего братика, а потом сцепка и угрозы о расправе, — поведал Юнги, хихикнув и посмотрев на своего любимого, который был очень смущён от слов своего альфы. — У нас будет всё по-другому, я в этом уверен, — вздохнув, прошептал Джун и подошёл к своему омеге, обнимая его со спины. — Миленький, да? Джун-и, я тоже хочу ребёночка… — заныл омега уже в который раз. Намджун по уже устоявшееся традиции легонько чмокал Джина в губы, когда он начинал истерить о ребёнке. — Будет тебе всё, Джин. Обещаю, — прошептал на ушко альфа, обнимая мальчишку. — И ты в мою первую течку заделаешь ребёнка? — с надеждой в голосе спросил Сокджин. — Смотря когда она у тебя начнётся. Я как-то не горю желанием стать отцом лет эдак в четырнадцать-пятнадцать, — пожав плечами, произнёс Намджун и улыбнулся, — будет у нас детей сколько захочешь, малыш. — Ой, какие нежности, — хихикнув, сказал Чимин, — Юнги, я тоже так хочу! — Конечно-конечно, котик, иди ко мне, — похлопав по своим коленкам, сказал Мин. — Какие они милые, да? — присев на колени старшего, спросил Чон. — Да. Вот только мне жаль Намджуна, он ведь с ума сойдёт, — усмехнувшись, заметил Юнги, вовлекая парня в страстный поцелуй. — Ну что ты, хён. Джун сильный, и не такое выдержит, — отстранившись, прошептал Чимин, тихонько хихикнув и наблюдая за ребятами вместе со своим альфой. — Да у них минимум двое детей будет, я в этом уверен, — задумчиво ответил старший, чмокая возлюбленного в щёчку. — Будет целый дом маленьких карапузов, за которыми следит только Джин. Я лично их семейную жизнь по-другому не представляю, — сказал Чим, засмеявшись в плечо Мина и обнимая его. — Джин, а сколько ты хочешь детей? — спросил Юнги, взглянув на брата. — Ну, хотя бы трое. Это минимум, — пожав плечами и улыбнувшись, произнёс Сокджин, глядя на испуганное лицо Джуна. — Крепись, Намджун, — произнесли в унисон Юнги и Чимин, пытаясь не засмеяться в голос от замешательства Джуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.