ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Пять лет спустя… — Юнги! — позвал омега, смотрясь в зеркало на свои волосы, которые теперь уже Мин Чимин покрасил в ярко-рыжий цвет. Парень тут же откликнулся и лицезрел сексуального Чима с влажными волосами, выжидающе смотря на него. — Вау… ты такой красивый, малыш, — прошептал Юн, обнимая младшего со спины. — Да-а… папочка очень красивый! — восхищённо прокомментировал пятилетний Югём, после попросившись к отцу на ручки. Юнги поднял маленького альфу на ручки и чмокнул в лоб, хихикнув и переведя взгляд на счастливого мужа. — Я вас так люблю, ребятки, — с улыбкой сказал Чимин, присоединяясь к обнимашкам.

***

Прогуливаясь по вечернему парку, Намджун с Джином и не заметили, как потихоньку начало темнеть. Омега съежился и отчаянно прижался к старшему, в надежде на поддержку. Джун не мог оставить в беде своего истинного и поднял его на руки, направляясь в сторону дома. Внезапно Сокджин вздрогнул и сжался от боли, а его запах стремительно распространялся и усиливался, возбуждая мимо проходящих альф. Началась первая течка. У омеги паника, ведь он был совершенно к ней не готов, однако уже хотел иметь детей. —Джун-и… сделай что-нибудь… — умолял Мин, сжимая кофту альфы и начиная всхлипывать от тянущей боли внизу живота. Старший уже заранее предполагал, что омега сразу же потребует детей, к оным тот был не готов, хотя у него уже имелся опыт в общении с маленькими карапузами. Пробормотав что-то вроде извинения, альфа доставил Джина домой и, подходя к подъезду, увидел своих родителей. — Добрый вечер, пап, отец, — поздоровался Намджун, держа парня на руках. Старшие просекли, в чём дело и смущённо улыбнулись. — Мы в кино пошли, а вы идите к нам, развлекайтесь и давайте внуков, — радостно сказал Чонгук, а у Джуна задёргался глаз. — Что? Мы не против.        Вздохнув, Джун отнёс течного омегу к себе домой, а точнее — в свою комнату, сказав младшему раздеваться, а сам альфа бегал по всей квартире в поисках хотя бы одного презерватива. Так и не найдя искомый предмет, Чон вернулся в комнату, где его ждал Джин, лежащий на животе и из задницы которого лилась естественная смазка, а сам он просил старшего поскорее войти. Не желая отказывать своему любимому, Намджун стремительно снял с себя джинсы, боксёры и рубашку, откидывая предметы гардероба куда подальше и принимаясь растягивать младшего, поочередно вводя в сжатое колечко мышц по одной фаланге, делая движения на подобии ножниц. Посчитав, что Джин достаточно растянут, альфа приставил головку возбужденной плоти ко входу и осторожно заполнил собой тело парня, начиная свободно двигаться в нем благодаря смазке. Затыкая стоны омеги поцелуями, Джун, как и просил Сокджин, излился в любимого, позволяя сцепке начаться. Младший был в немом шоке от происходящего, ведь знал, что альфа категорически против детей в столь раннем возрасте. — Ох… Джун-и… — прошептал омега, когда сцепка закончилась — Ты же не хотел детей… — Твоё мнение для меня важнее. Раз ты готов, то и я тоже, — улыбнувшись, ответил уже уставший Чон и поцеловал своего возлюбленного. Когда старший уснул, Мин оделся и взял свой телефон, тут же написав своему брату. Джин: Хён! Хён! Юнги: Что такое, малыш? Джин: Намджун кончил в меня! Юнги: Ну, рад за тебя :) Юнги: Стоп, что. Юнги: Джун кончил в тебя?! Джин: Угу… У меня течка началась. И уже закончилась. Юнги: По нашим стопам пошли, молодцы. Джин: Хён, хватит меня подъёбывать. -3- Юнги: Да всё, всё, я понял. Ты это Чимину расскажи, он будет просто в ахуе. Джин: Хорошо.       Оглянувшись, омега удостоверился, что Джун всё ещё спит, Мин ушёл на кухню, приготовив себе чай и набирая контакт Чимина. Ему можно доверить любой секрет и он всегда поддержит, чему всегда был искренне рад Сокджин. Джин: Чимин-шии. ~~ Чимин: Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не обращался так ко мне? Засранец мелкий. Что случилось? Джин: У меня течка. Чимин: Поздравляю. Но это вопросы к Джуну. Где он, кстати? Джин: Да спит он. В меня кончил, чмокнул и уснул. Чимин: … Чимин: Джун? В тебя? Охуеть… Чимин: Ты сам как себя чувствуешь? Джин: Да нормально, чай вот пью. Чимин: А, ну хорошо. Прости, Югём зовёт. Я ушёл. ~       Убрав телефон в сторону, Сокджин услышал топот ног, а вскоре и их обладателя, что лучезарно улыбался, погладив любимого по голове. Омега растаял от таких ласковых действий любимого и даже позволил себя поцеловать, не желая отстраняться. Это сделать всё же пришлось, когда домой вернулись родители Джуна и застали двоих счастливых обнимающихся подростков. — Привет, ребят. Как успехи? — с загадочным выражением лица поинтересовался Тэ, смущая молодую пару. — Ждём ребёнка, — с улыбкой ответил Джин, обнимаясь с альфой, — недельки через две куплю тест, чтобы уж наверняка.        Внезапно телефон Джуна завибрировал и альфа поспешно удалился в свою комнату, отвечая на поступивший звонок от брата. — Да? — Джун! Это точно ты? — Конечно. А кто же ещё? — Это правда, что у вас с Джином будет ребёнок? — Откуда ты знаешь? — Мне он написал, и Юнги тоже. Сидим оба в ахуе и думаем, что с тобой. Афродизиаком тебя случайно не поили? — Чимин-хён, что с тобой? Никто меня ничем не поил! Я просто люблю Джина. Он же так хотел залететь в первую течку. — Чтобы через две недели тест был у меня, иначе не поверю. — О боже, блять, мой. Как скажешь, Чим.        Закатив глаза, альфа вышел к родителям и Джину, которые пили чай и беседовали. Точнее, вели разговор только омеги, а Гук решил дождаться окончания разговора и решил пообщаться с сыном с глазу на глаз. — Ты точно готов? — первым делом спросил Чонгук, понимающе взглянув на чадо. — Не совсем, но Сокджин выглядит настолько уверенным, что я тоже начал думать о ребёнке сейчас. — В твоих словах огромная доля любви и самопожертвования. Вы действительно будете дружной и крепкой семьёй, — похвалил старший альфа, потрепав смущённого Джуна по голове. — Неужели со мной будет то же самое, что было с Чимином? — не верил Сокджин, а Тэ тихонько хихикнул, кивая в ответ. — Скорее всего. Но у всех предпочтения разные — кому селёдку с клубникой, кому омлет из арбуза… — задумчиво произнёс Тэхён. — Ох, мне уже жаль Намджуна… — вздохнув, сказал Джин. — Всё ещё впереди, малыш, — беззлобно посмеявшись, сказал старший омега. — Мы всегда на вашей стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.