ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Две недели спустя…       Пять утра. Все в это время спят, однако Джин поплёлся с самого утра в аптеку за тестом на беременность. Купив сразу несколько, чтобы уж наверняка, омега сделал парочку и получил положительный результат, о чем узнало минимум два квартала в радиусе от него. Парень сразу же схватил телефон и принялся всем писать, прилагая к сообщению фотографию тестов. Намджун, увидев фото, счастливо улыбнулся и пригласил любимого к себе домой. — Джун, я так счастлив! — воскликнул Мин, прижимаясь к любимому альфе. Тот был тоже очень рад, однако беспокоился, дабы с младшим было всё хорошо. Омега взял телефон и принялся строчить сообщение Чимину, несмотря на то, что тот, вероятно, ещё спал. Джин: Чимиииин!!! Джин: Чимин-Чимин-Чимин-Чимин! Джин: ЧИМИН. Джин: Чимин-ши! ~ Чимин: Твою мать. Ты видел время? Джин: Ну, видел. Чимин: Что случилось? Джин: Вот, ты же просил. (+фото) Чимин: А.ху.еть. Чимин: Вы, конечно, молодцы, но дайте мне поспать, умоляю.       Отложив гаджет в сторону, омега обернулся и увидел перед собой Джуна с листочком в руках. Но оказалось, это был самый настоящий портрет. Он был невероятно реалистичен, потому сразу же понравился младшему. — Я не знал, что ты так волшебно рисуешь… — с ноткой восхищения сказал Джин и чмокнул парня в щёку, на что тот покраснел.       Наблюдающие за подростками Тэ с Гуком умилялись происходящему, но всё же решили уйти в спальню, дабы побыть вдвоём. Чонгук поднял мужа на руки, затем посадив его к себе на колени и целуя его в губы, добавляет в ход язык. Нехотя отстранившись, альфа провёл рукой по спине старшего, после шлёпнув его по заднице и погладив, словно утешая. Омеге эти действия однозначно нравились, отчего тот урчал и отвечал на ласки возлюбленного. И плевать, что им уже под сорок лет  — любовь у истинных до гроба. Повалив Тэ на кровать, Гук впился в его губы очередным страстным и желанным поцелуем, попутно делая засосы на шее, ключицах и плечах, что совершенно не смущало омегу, а даже радовало. Подростки, услышав скрип кровати в спальне, поспешно ретировались из квартиры, отчасти в благодарность за то, что позволили ребятам уединиться. Услышав, что парни ушли, Чонгук раздел старшего и снял с себя одежду, а затем достал из тумбочки около кровати презервативы и смазку, после выдавливая немного на пальцы и проникая в колечко мышц, медленно и безболезненно растягивая парня, далее заменяя пальцы на уже колом стоящий член, на котором был одет презерватив, и начал двигаться, чуть ли не вдалбливая в кровать омегу.        Тэхён кончил себе на живот с громким стоном, а затем кончил и альфа, изливаясь в презерватив и снимая его, выкидывая в мусорку, после ложась к мужу и покрывая его тело поцелуями. — Чёрт, Тэ, я так тебя люблю, — сказал Чонгук, укрываясь одеялом, но опомнившись, повернулся к любимому. — Слушай, может прогуляемся? — Я не против, — улыбнувшись, ответил старший, подбирая с пола одежду, закидывая её в стирку. Подойдя к шкафу, Тэ достал из него боксёры, белые джинсы и пепельный свитер, надевая всё это на себя и уходя в ванную краситься. Гук же оделся примерно также и сейчас стоял у порога, дожидаясь своего мужа. Он же, выйдя из ванной комнаты в полной готовности, взял ключи от квартиры и надел обувь, выходя с Чоном на улицу, где вечером обычно не очень людно. Взяв омегу за руку, младший чмокнул его в губы, затем превращая невинный чмок в полноценный поцелуй, смущая этим редких прохожих, однако парням было всё равно. — Смотри, та самая лавочка, — кивнув куда-то в сторону, сказал Тэхён, погружаясь вместе с Гуком в воспоминания. Семнадцатилетние Чон Чонгук с тогда ещё Ким Тэхёном прогуливались по вечернему Сеулу, попутно обсуждая их дальнейшую судьбу в плане карьеры и дальнейшей жизни. Увидев лавочку, ребята побежали к ней и одновременно сели, заливисто смеясь и тыкая друг друга в бока. — Я первый сел! — с улыбкой заявил Чонгук. — Нет, я! — хихикнув, ответил Ким, затем охая от неожиданности, ведь Гук посадил парня к себе на колени, чмокая его в шею. — Тут очень красиво. Так и сидел бы тут с тобой всю жизнь… — завороженно прошептал альфа, устремляя взгляд на небо, где красовался ярко-оранжевый закат. — Не получится, оппа. В жизни куда больше приятных моментов, чем кажется, — так же задумчиво пробормотал старший. — Я тебе не оппа, — буркнул альфа, легонько шлёпнув омегу по заднице в наказание. — Но ты прав. Знал бы ты, Тэ, как сильно я хочу от тебя детей… — Я тоже хочу, но нам рано, малыш… — с ноткой грусти пояснил он. — Слушай… Я хотел сделать это в более романтичной обстановке, но сейчас момент довольно подходящий. Ким Тэхён, ты выйдешь за меня? — спросил Чонгук, вставая на одно колено и заглядывая в глаза возлюбленного, из глаз которых потекли слёзы счастья. — Конечно, Гукки, я выйду, — вытерев слёзы, прошептал Ким и обнял младшего, продолжая наслаждаться закатом. — Сколько лет прошло, а ничего не изменилось… — прошептал Тэ, закрывая глаза и наслаждаясь ветром, который ласково обдувал его лицо. — Угу. Столько воспоминаний… —согласился Гук, тихонько посмеявшись. — Даже наш первый поцелуй был здесь. Никогда не забуду дорогу к этой скамейке. — Уже дети взрослыми стали, а мы до сих пор витаем в молодости… —задумчиво сказал омега, приоткрыв глаза. — Скоро ещё один внук будет, а мы бодрячком. Ты прав, Тэ, абсолютно, — кивнув, ответил альфа и обнял любимого. — Знаешь, я всё-таки рад, что нас свела судьба. Я всегда мечтал о таком прекрасном альфе… — прошептал омега, прижавшись к Чону. — Так вот почему Чимин вырос таким сказочником. Гены, — посмеявшись, сказал Гук и поцеловал парня. — Я тоже очень счастлив с тобой, малыш. — Я не малыш… старше же тебя, — возмущённо пробубнил Тэ, надув губки. — Ещё какой малыш~ — обняв ещё крепче, прошептал альфа. — Вот засранец, — покраснев, сказал Тэхён. — Любимый же засранец, — протянул в ответ Чонгук, потрепав любимого по мягким волосам. — Само собой. Эй! Всю причёску испортишь. И кто из нас ребёнок? — возмущённо проворчал омега, закатывая глаза. — Ты, —сказал Гук, не желая сдаваться. — Я уже большой мальчик, — пробубнил Тэ, немного покраснев. — Большие мальчики не смотрят мультики для трёхлетних омежек, — возразил младший, тиская любимого за алые щёчки. — Это не считается… — вздохнув, ответил парень и погладил мужа по голове. — Ещё как считается, — с вызовом сказал альфа и встал со скамейки. — Попробуй догони, старый дед. — То дед, то ребёнок, — покачав головой, произнёс Тэхён, начав бежать за Гуком. — Ну, погоди! — У тебя не получится! ~ — Я тебя поцелую, если поддашься!        Чонгук сразу же остановился и подошёл к запыхавшемуся омеге, который приблизившись к его губам, начал целовать. Ответив на поцелуй, альфа поднял мужа на руки и понёс в сторону дома. — Безумно тебя люблю, Тэхён-и~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.