ID работы: 7197025

У меня будет такой же альфа, как в сказке?

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 123 Отзывы 32 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— О, боже мой… — шокированного прошептал Джин, заходя на кухню, по которой ураган пронёсся. На полу лежали кастрюли вверх дном, пластмассовые кружки и пара разбитых тарелок, а посреди этого действа стоял растерянный Намджун с поварёшкой в руках, неловко улыбаясь своему омеге. А что Джин? Он молча подошёл к альфе и погладил его, затем давая ему легкий подзатыльник и проходя мимо него, взяв в руки веник и совок, начиная подметать и мысленно материться на неуклюжесть парня. Неужели так сложно взять и не заходить на кухню, когда вход туда категорически запрещён? Видимо, Намджуну трудно, раз он решил пройти туда максимально тихо. А цель его была — приготовить своему любимому что-нибудь вкусненькое, при этом ничего не сломав и не разбив, что ему, к величайшему сожалению, не удалось и сейчас он подбирал упавшую посуду на свои места, попутно наблюдая за недовольным омегой, который наблюдал за занятым Чоном, скрестив руки на груди. — Хей, Джинни. — Да? — Ты это, прости. Я… — Да ладно тебе, Джун. Я всё понимаю.       Намджун улыбнулся и прильнул к его губам несмотря на то, что младший пытался сопротивляться, но всё же сдался под напором упрямого альфы, который и не думал отступать. Всё же разорвав поцелуй, парни принялись за уборку кухни, чему был категорически против Сокджин, ведь с «помощью» Намджуна уборки будет вдвое больше. Всё же покинув помещение, Джун осознал, что его Джинни может отставать в учебе, хотя омега довольно неплохо разбирался во всех предметах. Мин же, закончив с уборкой, подошёл к альфе, который сидел за письменным столом и что-то увлечённо строчил в своей тетради. — О, Джин-и! Присаживайся, я тебе сейчас кое-что объясню. Так, одна целая… ох, — вздохнув, пробурчал Чон и перевернул лист тетради. — Милый, тут получается шесть, — робко прошептал младший, опустив голову на плечо задумавшегося Джуна. — Почему это шесть? Тут же будет корень из… а-а-а… дошло, — опомнился парень и сделал смачный такой фейспалм, на что омега звонко рассмеялся. — Угу. Прости, Джун-и, мне уже домой пора… — Малыш, останься с ночёвкой? — Ну… хорошо.        Намджун лишь широко улыбнулся и отправился искать подходящие по размеру вещи для омеги, дабы они не были столь велики младшему. Всё же найдя некую пижаму, которую Чон уже давно не носил, парень выдал её Джину, на что тот чмокнул парня в щёку в благодарность. — А может, выпьем колы? — оживившись, предложил альфа, на что омега тут же отрицательно покачал головой. — Прости, Джун-и, мне не рекомендуется. — Ох, ну ничего, я понимаю, милый. Главное — здоровье ребёнка. — Верно. Ох, что-то малины захотелось… —Хорошо, сейчас будет.

***

— Па-а-ап, — позвал Югём, подойдя к Чимину, который был на кухне и готовил любимый салат Юнги, напевая детскую песенку. — Что такое, малыш? — сразу же откликнулся омега, присев на корточки. — Я хочу клубнику… — потерев носик, признался малыш и отвёл взгляд от взрослого. — Хорошо, малиновый ты мой зайчик, вечером мы с тобой сходим в магазин. Договорились? — Х-хорошо.        Чим продолжил готовку, попутно размышляя о недалёком будущем. Джин уже на пятом месяце и уже наверняка все мозги выклевал у Джуна, однако настораживало другое. Как-то братик вскользь упоминал, что его возлюбленному постоянно хочется малины и он обосновывает свое желание тем, что так требует ребёнок. Неужели… Всё-таки истинность — штука сложная, бесспорно. Но когда речь идёт о маленьком альфе Югёме, воображение которого не было пока испорчено, как у Чима, то омега любой ценой отгородит малыша от ненужных ему сведений. — Чимин? Чими-и-и-ин! Мин Чимин! — звал Юнги, пытаясь вырвать мужа из тревожных мыслей. — Что у тебя случилось? Югём? Ты ведь не витаешь в облаках просто так. — Ох, да. Помнишь, что говорил Джун пару дней назад? — начал издалека омега, пытаясь привести альфу к нужному выводу. — Э-э… что-то про очередные прихоти Джина, не? Так он постоянно только о них и говорит, — пожав плечами, ответил альфа. — Во-от, уже ближе. А что конкретно просит Джин, не вспомнишь? — не унимался Чим, а Юнги в упор не понимал, к чему же ведёт младший. — Ну, про малину, — почесав затылок, вспомнил парень. — А Югём чем пахнет? — продолжал задавать наводящие вопросы омега. — О-о-у... думаешь?.. — догадался Мин, от шока даже забыв, как моргать. — Никаких сомнений — они точно будут истинными, — кивнув и бросив взгляд в сторону, пробормотал Чимин. — Ну ты чего? Зато я не буду гореть желанием убить каждого непутёвого омежку, который будет липнуть к нашему Югёму, — повеселел старший, тепло улыбнувшись мужу. — Ой, да ну, герой в блестящих доспехах нашёлся. Может для меня ты и альфа из прекрасной сказки, но так больше никто и не подумает. — Я ведь для тебя герой? — Безусловно.

***

— Хей, отдай чипсы! — возмутился омега, пытаясь вернуть пачку обратно, что ему не удалось. — Ну тебе же нельзя, Джи-и-ин… —предостерегающе сказал альфа, не желая отдавать чипсы. — Немного можно! Дай-дай-дай-дай-дай-дай! Ну да-а-а-ай~ — умолял Джин, надув губки. — Знаешь, как это звучит для англоязычных людей? «Умри, умри, умри!» — со смехом рассказал Джун, на что его истинный покраснел и стушевался, но однако не сдался и продолжил выпрашивать вредный продукт у альфы. — Я вовсе не желаю тебе смерти… Ты же знаешь, что в таком случае я долго не проживу, — внезапно погрустнел Сокджин и начал беззвучно плакать. — Ну ты чего? Успокойся, солнышко, я же не собираюсь умирать, — успокаивал Чон, целуя в лобик своего омегу, вновь включая остановленное аниме. — Я больше не хочу смотреть это, — заявил младший, отвернушись от монитора. — Включи другое. — Хорошо. Что ты хочешь посмотреть? — устало спросил Джун, переводя взгляд на часы. Время уже пол одиннадцатого, но парни ещё не посмотрели ни одну серию из всех тринадцати аниме, которые омега отвергал на первых минутах просмотра. — Давай «Хвост феи»! — попросил Мин и ласково улыбнулся Джуну. — Э-эм… Ты хоть знаешь, о чём это аниме? — на всякий случай уточнил альфа. — Ну, да. Там все девушки омеги, а все парни — альфы, а ещё они умеют колдовать! — с радостью поведал омега, хлопая в ладоши от предвкушения. Ну ещё бы, он конечно знал, что это за аниме, ведь отвергнул его после одного только опенинга около пятнадцати минут назад. Покачав головой, Намджун всё-таки вновь включил то самое аниме и начал понемногу вникать в сюжет надеясь на то, что грудастые девушки и мускулистые парни, которых там более чем достаточно, не будут мешать и отвлекать омегу. — Джун-и. ~ — Да? Что такое, малыш? — Я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.