ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лагерь. День 1

Настройки текста
Будильник тихо прозвенел, но Даника услышала мелодию и отключила устройство. На часах 6 утра, и будет не очень хорошо, если Ацуши проснется. Даника тихо встала, взяла черную кожаную юбку с белой футболкой и направилась в ванну. Приняв душ, девушка переоделась и направилась на кухню, готовить всем завтрак. Достав нужные ингредиенты из холодильника, Д’эвир решила сделать всем омлет. Русоволосая включила музыку на телефоне, надела наушники и приступила к готовке. Так как тренировка у ребят в 9, завтрак назначили на 8. В ванне Даника провела полчаса, и на готовку оставалось лишь полтора. Быстро нарезав все ингредиенты, Д’эвир включила плиту и поставила сковородку разогреваться. Даника успела приготовить 8 порций, когда все пришли в столовую. Положив всем омлет, девушка решила, что для себя приготовит позже. — Спасибо, Даника, — помощник тренера взял в руки палочки. — Дани-чин, а ты уже поела? — не отрывая взгляда от завтрака, спросил Ацуши. — Нет, я немного позже поем, — пожала плечами девушка. — Даника-чан, ты должна поесть! — Момои с укором посмотрела на подругу. — Да поем я, просто сначала на вас еду приготовила, — устало вздохнула девушка, — отдохну немного и себе приготовлю. — Ты устала? — Куроко удивленно взглянул на Д’эвир. — Я просто поздно легла. — Оо, почему же? Мурасакибара мешал? — Аомине хитро сщурил глаза и усмехнулся. — Умри, Аомине-кун, — закатила глаза русоволосая. — Решила Мидориму пародировать? — Уж лучше его, чем тебя. — Давайте не будем ссориться, — влез в разговор Кисе, — Даника-ччи, и правда, как вы с Мурасакибарой в одной комнате? Нормально? — Да все хорошо, — русоволосая улыбнулась, — просто мы разбирали вещи долго, вот и легли поздно. — Ты смогла заставить Мурасакибару разобрать вещи? — Акаши тоже улыбнулся, — удивительно. — Оя, Дани-чин, спасибо, — Ацуши взглянул на подругу, — ты же мои вещи сложила. — Да ладно, — махнула рукой девушка. Когда все ушли на тренировку, Д’эвир быстро помыла посуду, приготовила всем обед и ушла в комнату, так ничего и не съев. Поставив будильник на 16.00, Даника легла на кровать. «Думаю, 4 часов хватит, чтобы выспаться и восстановить силы." — девушка устало вздохнула и закрыла глаза. — А где Даника-ччи? — Кисе первым вошел в столовую. — Она не здесь? — Наото недовольно осмотрел кухню. — Обед тут, а её нет, — Момои осмотрела кухню и повернулась к ребятам. — Может, она куда-то отошла? — Аомине пожал плечами. — Ну, давайте тогда сядем за стол, — Акаши поставил тарелки, — наверное, Даника скоро придет. — Даника-сан не пришла, — с беспокойством сказал Куроко, когда все доели суп. — Может, она в комнате? — Ацуши встал из-за стола и пошел к выходу. — Ты куда, Мурасакибара? — Мидорима удивленно посмотрел на сокомандника. — Искать Дани-чин, — Ацуши обернулся, — вы идете? — Ты уверен, что она в комнате? — Сацуки смотрела на гиганта. — Она рано встала сегодня, — Ацуши открыл дверь, — да и легли мы поздно. Поэтому она, скорее всего, спит. Войдя в комнату, команда увидела Данику, спящую на кровати. — Ты был прав, Мурасакибара-кун, — Куроко с улыбкой посмотрел на русоволосую — Ладно, не будем её будить, — Акаши облегчённо вздохнул, — давайте пойдем, у нас тренировка через полчаса. Д’эвир проснулась от головной боли. Девушка встала с кровати и направилась в ванну. Умывшись, Даника вернулась в комнату и посмотрела время на телефоне. «Так, уже…5 часов?! Я же ставила будильник на 4! Черт, я не успею приготовить ужин.»— русоволосая обула босоножки и побежала на кухню. — Ох, тренировки такие утомительные, — Кисе потянулся, — надеюсь, Даника-чччи приготовила карри. Он у нее так вкусно получается! — Согласен, — Аомине закинул руки за голову. — Ты был прав, Кисе, — Акаши улыбнулся, когда команда пришла в столовую, — на ужин карри. — Как спалось, Дани? — Дайки сел за стол. — Следишь за мной? — русоволосая раскладывала тарелки. — Просто мы искали тебя, а когда пришли в комнату, увидели, как ты спишь, — пожал плечами Тецуя. — Аа, понятно, — Даника села ко всем. — Даника-чан, ты опять не приготовила себе? — Момои нахмурилась. — Я еле успела вам всем приготовить. — Ты вообще ела сегодня? — Шинтаро поправил очки. — Ну, — протянула Д’эвир, — нет. — Дани-чин, тебе может стать плохо, — Ацуши повернулся к подруге с тарелкой риса в руке, — вот. — Что? Нет, Мура…— договорить Даника не успела, так как парень быстро запихнул рис ей в рот. — Черт, Мура-кун! — русоволосая закашляла, — Предупреждать надо. — А я предупредил, — пожал плечами гигант. — Мура-кун? — Мидорима ошарашенно посмотрел на пару. — Данику-ччи своей едой кормит, — Кисе раскрыл рот от удивления. — Видимо, мы чего-то не знаем, — синеволосый с интересом наблюдал за происходящим. — А? Просто Мура-кун удобнее, — пожала плечами Даника, — а вот с рисом было слишком неожиданно. — По другому ты не поешь, — протянул Ацуши, вновь запихивая рис в рот девушки. — Ладно, спасибо, — Д’эвир прожевывала рис, — но Мура-кун, ты сам тогда ничего не съешь. — Я уже наелся, — соврал гигант, ведь съел он всего четверть риса. — Но ты так мало съел, Мук-кун! — Сацуки подняла брови, — Ты обычно не наедаешься такой порцией. — Я же сказал, что наелся, — недовольно взглянул на девушку Ацуши, поворачиваясь к Данике. — Эй, я и сама есть могу, — с улыбкой посмотрела на парня русоволосая. — Ага, — Мурасакибара передал ей тарелку и отвел взгляд. — Так, сейчас 19.30, — помощник тренера взглянул на часы, — отбой в 22.00. Режим тот же: завтрак в 8, тренировка с 9 до 12, обед в 3, вечерняя тренировка с 4 до 7 и ужин в 7. — Хорошо, — ответил Акаши, — мы будем его соблюдать. — Спасибо за еду, Даника-ччи — Кисе помогал убирать тарелки, — ты так вкусно готовишь карри! — Спасибо, — улыбнулась девушка. — Может прогуляемся? — Аомине встал из-за стола, — До отбоя два часа еще. — Давайте, — весело сказала Сацуки. — Вы идите, а мне нужно посуду помыть, — Д’эвир включила воду. — Нет, Даника-чан, — Момои подошла к подруге, — мы тебя подождем. Когда вся посуда была вымыта, ребята отправились на улицу. Лагерь находился на окраине города, рядом был небольшой пляж и река. — Красиво, — Даника завороженно смотрела на воду. — Тебе не холодно? — Акаши оглядел девушку. — Да нет, — отозвалась Д’эвир, хотя руки на автомате обхватили плечи. В следующую секунду на плечи девушки легло что-то теплое и мягкое. — На, — Ацуши вновь отвел взгляд и покраснел. — Спасибо, — смущенно улыбнулась русоволосая и накинула на себя его спортивную кофту. — Мук-кун удивляет меня все больше и больше, — прошептала Момои, дергая за рукав Куроко. — Да, — кивнул голубоволосый, смотря на пару. — Ну ты даешь, Дани! — Аомине обнял подругу за шею, — Ты что с Мурасакибарой сделала? Еду тебе свою дает, кофту. — Ничего я не делала, — закатила глаза Д’эвир, — и вообще, мы гулять собирались, или как? — Да-да, — улыбнулся Акаши. — Мы уже гуляем, вот что — Шинтаро вертел в руках брелок змеи. — Классный талисман, — русоволосая взглянула на Мидориму, — ладно, пойдемте дальше осмотримся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.