ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лагерь. День 2 и 3

Настройки текста
День 2 В этот раз Даника проснулась на полчаса раньше, чем прозвенел будильник. Девушка быстро собралась, приняла душ и побежала на кухню. Сегодня на завтрак Д’эвир решила сделать онигири с мясом. Русоволосая сварила рис, пожарила мясо и достала нори. Сделав всем чай и онигири, Даника поставила тарелки с чашками на стол; в столовую как раз все пришли. И снова девушка не успела приготовить для себя. — О, Даника-ччи, а с чем они? — Рёта взял онигири и взглянул на подругу. — С мясом. — Ужасно вкусно, — невнятно проговорил Аомине, пережевывая мясо. — Аомине-кун, прожуй сначала, — улыбнулась Даника, смотря на синеволосого. — Даника-чан, ты опять себе не приготовила? — Сацуки нахмурилась. — Я не голодна, — соврала русоволосая, боясь, что её опять начнут кормить. — Ты вчера почти не ела, Даника-сан, — Куроко с беспокойством взглянул на Д’эвир. — Все нормально, — улыбнулась Даника. — Точно? — Сейджуро недоверчиво посмотрел на русоволосую. — Да, — ответила девушка, потирая лоб. — Что такое? — Мидорима вопросительно взглянул на подругу. — Да голова немного болит, — отмахнулась Д’эвир. После завтрака Даника вместе с остальными отправилась в зал; девушка хотела посмотреть тренировку. Помощник тренера сразу же начал гонять парней по всему залу, а Момои стояла около скамеек вместе с Д’эвир. — Даника-чан, как все-таки тебе с Мук-куном в одной комнате? — Сацуки повернулась к русоволосой. — Да все хорошо. — Где ты спишь? — Ну…- Даника замялась, — на кровати. — А Мук-кун? — Тоже… — Вы вместе спите? — Момои удивленно посмотрела на подругу. — Ну, я с одной стороны, он с другой. Ничего такого, — замахала руками Д’эвир. — Ну да, конечно, — Сацуки улыбнулась, — вы мило смотритесь вместе. — Ой, не говори чепухи, — засмеялась русоволосая, — Ай! — Даника резко схватилась за голову. — Что такое, Даника-чан? — Момои подскочила к подруге. — Да, голова что-то болит, — Д’эвир потерла виски и взглянула на Сацуки, но вместо подруги увидела черные точки.  — Даника-чан! — розоволосая помахала перед лицом Даники, — Даника-чан! В следующую секунду Д’эвир упала на пол. — Даника! — Акаши первый подбежал к девушке. — Что с ней? — Кисе с остальными подбежал к подруге. — Без сознания, — Сейджуро присел рядом с девушкой и проверил пульс. — У нее голодный обморок, — Шинтаро поправил очки, — она же толком ничего не ела. — Я отнесу её в комнату, — Мурасакибара взял Данику на руки. — Можно мы приготовим ей еду? — Куроко обратился к Наото. — Да, хорошо, — вздохнул Санада, — уже как раз 12. Приготовьте ей и себе суп, потом на тренировку. Ацуши отнес Данику в комнату, а остальные пошли готовить ей суп. Д’эвир очнулась в своей комнате. Девушка потерла глаза и попыталась встать, но упала на кровать, схватившись за голову. — Даника-чан, не вставай! — послышался голос Момои. Сацуки сидела на краю кровати и смотрел на русоволосую. — Что случилось, Момои-чан? — У тебя случился голодный обморок. Я же говорила, что тебе нужно есть! — Прости, Момои-чан, — Даника слабо улыбнулась, — просто я не успевала готовить себе. — Не готовь нам так много, — Сацуки тоже улыбнулась, — нам не нужны такие большие порции. — Но ребята же тренируются. — Уж лучше есть маленькие порции, чем думать, что ты умерла от голода, Дани, — в комнату вошел Аомине и остальные. — Как ты себя чувствуешь, Даника-ччи? — Кисе подошел к кровати, на которой лежала подруга. — Лучше, — Д’эвир посмотрела на всех. — Дани-чин, ты должна поесть, — Мурасакибара подошел к столику, на котором стояла тарелка с супом, взял её и сел на кровать к девушке. — Что это? — Даника удивленно взглянула на тарелку — Мы тебе приготовили суп, вот что, — Мидорима взглянул на подругу. — Вы? Мне? — Дани-чин, ешь, — Ацуши взял ложку и отправил ее в рот девушки. — Мура-кун, — протянула девушка, — Ты меня все время кормить будешь? — Не слушай ее, Мук-кун, — Момои с улыбкой посмотрела на друзей, — а то она опять не поест. — Угу, — промычал Мурасакибара, краснея. — Я не маленький ребенок! — Корми её, Мурасакибара, — Акаши тоже улыбнулся. — Вы что, издеваетесь? — Даника-сан, мы беспокоимся, — Куроко с интересом наблюдал за происходящим. — Так, ладно, — Даника поняла, что спорить бесполезно. — Ребят, нам на ужин пора, — Аомине хитро улыбнулся, — Мурасакибара, ты Дани докормишь? — Да, — ответил Ацуши, отворачиваясь от ребят. — Вот и хорошо, — Акаши направился к двери, — потом приходи ужинать. Не хватало еще, чтобы и тебе плохо стало. — Я зайду после ужина, — Сацуки обняла русоволосую. Все ушли, и в комнате остались только Мурасакибара и Даника. Ацуши продолжил кормить девушку, и с каждой секундой девушка смущалась все больше и больше. — Спасибо, Мура-кун, — Даника улыбнулась, когда наконец съела весь суп. — Ага, — ответил Ацуши, вставая с постели, — ну, я пойду. — Хорошо. Мурасакибара ушел, и Даника вздохнула с облегчением. Все эти действия со стороны парня немного смутили её. Д’эвир улыбнулась. Все-таки, она рада, что её друзья так заботятся о ней.

***

День 3 — Ну наконец-то ты ешь, Даника-чан, — Момои с улыбкой смотрела на подругу. — Наконец-то я сама ем, — русоволосая откусила кусок от рыбы. — Ой, неужели тебе не нравилось, когда тебя кормил Мура? — Дайки с ухмылкой взглянул на девушку. — Мине-чин, не называй меня так, — Ацуши недовольно покосился на синеволосого. — Эй, а вам не пора собираться на тренировку? — Даника доела свою рыбу и начала убирать со стола, — уже 15.45 — Даника-сан права, — Тецуя улыбнулся и встал из-за стола. — Ты же пойдешь с нами, Даника-ччи? — Кисе вопросительно взглянул на Д’эвир. — Посуду помою и приду. — Эй, Момои-чан, все в порядке? — Даника смотрела на подругу, которая пристально наблюдала за играющими ребятами. — А, да, — натянуто улыбнулась Сацуки. — А если честно? — Ну, — розоволосая вздохнула, — меня беспокоит Тецу-кун. — А что с ним? — Д’эвир перевела взгляд на голубоволосого. — Он в последнее время какой-то задумчивый. — Хочешь, я поговорю с ним? — А ты можешь? — Момои вопросительно взглянула на подругу. — Конечно, почему нет? — Спасибо, Даника-чан! — Сацуки обняла русоволосую. — Давайте прогуляемся? — предложила Даника после ужина. — Почему нет, — улыбнулся Акаши. — Давайте-давайте! — загорелся Рёта. — Эй, Дани, — Аомине шел по песку, закинув руки за голову, — можно вопрос? — Какой? — настороженно взглянула на парня русоволосая. — Какой тип парней тебе нравится? — ухмыльнулся Дайки. — С чего такие вопросы? — Ой, Даника-ччи, ну ты же у нас спрашивала! — захныкал Кисе, — ответь и нам. — Ладно, — вздохнула Д’эвир, — ну, если честно, у меня нету какого-то определенного идеала. Просто если человек понравится, то хорошо. — Интересно, — Мидорима задумался, — то есть даже качество никаких нет, которые ты ценишь в человеке? — Есть конечно. Честность, например. — И все? — Момои удивленно посмотрела на девушку. — Ну, — протянула Даника, — доброта и справедливость. Но, я больше ориентируюсь на жизненные ценности человека. — А какие у тебя жизненные ценности? — Куроко с интересом взглянул на Д’эвир. — Семья и друзья, — пожала плечами русоволосая. — Точно, ты же любишь другим помогать, — Сейджуро улыбнулся. — Да. — Куроко-кун, можно поговорить с тобой? — Даника и Тецуя шли позади остальных. — Да, что такое? — У тебя все хорошо? В последнее время ты какой-то задумчивый. — А, да, — улыбнулся голубоволосый, — спасибо, что беспокоишься. Ты права, я думаю об Аомине-куне. — А что с ним? — Д’эвир вопросительно взглянула на Куроко. — После Национальных он немного изменился, — вздохнул парень, — Аомине очень силен. И все его противники почти сразу сдаются, увидев его силу. Он беспокоится из-за этого. — Так ты тоже беспокоишься за своего друга, — улыбнулась русоволосая, — не волнуйся. Уверенна, все будет хорошо. — Спасибо, Даника-сан, — Тецуя улыбнулся в ответ. — Ладно, спокойной ночи, ребят, — Момои помахала всем рукой и ушла в свою комнату. — Ага, мы тоже пойдем, — Даника посмотрела на всех с улыбкой и ушла вместе с Ацуши. — Эй, Дани-чин, — Мурасакибара лежал на кровати, — когда ты мне сладкое уже приготовишь? — Ох, — Даника только вышла из душа в пижаме и устало посмотрела на парня, — завтра на ужин. — Правда? — Ацуши повернулся в сторону девушки. — Правда, — Д’эвир легла на кровать и тоже повернулась к парню, — что ты хочешь? — Те клубничные пирожные, которые ты делала нам у себя дома. — Хорошо. А теперь давай спать, — русоволосая потянулась к выключателю лампы, — мне все-таки раньше тебя вставать. — Угу, — Ацуши слегка улыбнулся, — спокойной ночи, Дани-чин. — Сладких снов, Мура-кун, — Даника тоже улыбнулась и залезла под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.