ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лагерь. День 4.

Настройки текста
Утро 4 дня началось как и прошлые. Даника рано встала, умылась и приготовила всем завтрак. После завтрака ребята отправились на тренировку, а Д’эвир приготовила обед и пошла в комнату, чтобы переодеться. Все-таки, девушке надоело ходить в юбке и футболке, поэтому она надела спортивный топ, легинсы и повязала на пояс красную толстовку. «Неплохо»,— русоволосая стояла в ванне и смотрела на себя в зеркало. Легинсы, которые она почему-то решила взять в последнюю секунду сборов в лагерь, были новые, носила она их всего 2-3 раза. Видимо, поэтому она решила их взять. Выйдя из комнаты, девушка направилась в сторону спортивного зала. Проходя около лестницы, Д’эвир увидела приоткрытую дверь и заглянула внутрь. Комната была похожа на сортир, везде стояли швабры и ведро, но вещь, лежавшая в углу, сразу привлекла внимание девушки. Даника зашла в комнату, подняла с пола гитару и отряхнула её. Русоволосая улыбнулась и решила пойти на пляж и поиграть. На улице было прохладно, свежий ветерок дул в лицо. Даника села на песок, и начала настраивать гитару, думая, какую песню можно спеть. Девушка прикрыла глаза и задумалась. Можно и не петь, а просто сыграть какую-нибудь мелодию. Даника начала перебирать струны, отдаваясь своим внутренним чувствам. Играла то, что у нее на душе. — Красиво, — Ацуши, который все это время стоял позади девушки, сел рядом, открывая коробку каких-то сладких палочек. — Мура-кун? — Д’эвир вздрогнула, — И давно ты тут стоишь? — Минуты три, — пожал плечами гигант, — Ты давно играешь, Дани-чин? — Ну, — русоволосая задумалась, — года два. У меня дедушка в Испании играл на гитаре, и я всегда хотела научиться. И на двенадцатилетие родители подарили мне гитару. — А почему вы переехали? — А? — Даника повернулась к парню, — Почему…переехала? Русоволосая застыла. Она никому не говорила, почему её семья переехала. Она вообще надеялась забыть, почему она переехала. — Оя, Дани-чин, — Мурасакибара повернулся к подруге, — Дани-чин? — парень наклонился к девушке и вопросительно посмотрел на неё. — Твою мать, вы уже сосетесь? — внезапно закричал Аомине, в шоке смотрящий на ребят. — Аомине-кун! — поперхнулась Д’эвир, — Ты дурак?! — А что вы делали? — Мы просто разговаривали! — Даника-ччи, вы правда так близко сидели! — Кисе тоже подключился к разговору. — Боже, мы просто разговаривали! — девушка закатила глаза. — Даа, и Мурасакибара к тебе так близко наклонился, потому что не слышал тебя? — Аомине ухмылялся. — Умри. — И кормит тебя, и кофту тебе свою дает, и в комнате одной. Давно понятно, что вы мутите. — Черт возьми, Аомине-кун, мы не встречаемся! Мы лучшие друзья! — выпалила Даника и со злостью посмотрела на синеволосого. — Что? Даника-ччи, а я? — заныл Кисе. До девушки дошло, что она сказала. Д’эвир улыбнулась. — Вы все мои лучшие друзья. — Но я самый лучший, — Ацуши положил подбородок на плечо девушки. — Вы с тренировки? — Даника наконец-то заметила остальных. — Мы уже пообедали, — Акаши с улыбкой посмотрел на девушку, — собираемся на вечернюю тренировку. — Стоп, а сколько времени? — 15:45, — Момои наклонила голову в бок. — Блин, мне еще ужин надо приготовить, — русоволосая встала. — Дани-чин, ты обещала мне пирожные, — гигант поднялся следом. — Пирожные? — Мидорима поправил очки — Клубничные, — вздохнула Д’эвир, — сделаю я тебе пирожные, Мура-кун. — Ладно, давайте не будем задерживать Данику-сан, — улыбнулся Куроко. — Да, давайте на тренировку, — Сейджуро развернулся и направился, а сторону зала. Ужин этого же дня. — Пирожные, — протянул Мурасакибара, смотря на Данику. — Вот они, — девушка положила тарелку с пирожными на стол и села. — Вкусно, — Ацуши сразу же запихнул сладость в рот. — Прожуй, Мура-кун, — Д’эвир с улыбкой посмотрела на парня. — Боже, как можно есть столько сладкого, Мук-кун? — Момои удивленно смотрела на гиганта, — Это же вредно для кожи. — Это вкусно, — пожал плечами Мурасакибара. — Да уж, — Даника прикрыла глаза и потерла виски. — Оя, Дани-чин, — Ацуши повернулся к девушке, — ты так и не ответила на мой вопрос. — Какой вопрос? — Кисе с интересом взглянул на пару. — Почему Дани-чин переехала. — Действительно, Даника, почему твоя семья переехала в Японию? — Акаши посмотрел на девушку — Ну, мы вообще сначала временно приехали сюда, — нехотя начала девушка, — папу прислали сюда по работе, и мы поехали вместе с ним. Думали, что переедем навсегда, но потом его обратно вызвали в испанию. У нас было два варианта: либо остаемся в Испании, либо в Японии. Мы хотели остаться в Испании, так как там должность папы была выше. — Но остались в Японии? Почему? — Аомине закинул руки за голову. Даника замолчала. Губы слегка задрожали, а глаза стали стеклянными. — Ну, кое-что произошло… у мен… — девушка осеклась, её голос дрогнул, — у моей семьи. «Отпусти меня! Мне больно! Не трогай меня!» — Даника-сан, все в порядке? — Куроко с беспокойством посмотрел на девушку. — А, да, — русоволосая резко встала, — простите, я наелась. Пойду в комнату, всем спокойной ночи. Даника быстро вышла из столовой и побежала в комнату. — У нее что-то случилось тогда, — грустно вздохнула Момои, — только она нам пока не рассказывает. — Мурасакибара-кун, сможешь узнать, что у нее случилось? — Куроко посмотрел на сокомандника. — Угу, — Ацуши посмотрел на дверь, через которую вышла девушка, — пойду за ней. Гигант встал из-за стола и пошел за Даникой. Д’эвир медленно зашла в свою комнату и опустилась на кровать. Воспоминания всплывали в голове, и девушка закрыла лицо руками. "— Как вам шоу? — Глаза бы мои тебя не видели." — Черт, — прошептала Даника и заплакала. Это было слишком больно. Вспоминать всё это. Даника начала задыхаться от нахлынувших слез. Девушка закашляла, встала с кровати и прошла на веранду. Было холодно, но толстовка осталась на кровати, а возвращаться русоволосая не хотела. Даника попыталась успокоиться, но ничего не получилось. Д’эвир заплакала еще сильнее, хватаясь руками за горло, надрывая голос. — Дани-чин… — Мурасакибара подошел к девушке и робко обнял ее со спины. Даника вздрогнула от неожиданного появления и быстро вытерла слезы. — Мура-кун… Ты давно пришел? — русоволосая развернулась и попыталась уйти, закрыв лицо руками, но парень не дал ей этого сделать. — Прости, я виноват, — Ацуши перехватил руки девушки и вновь притянул к себе, — не плачь, пожалуйста. — Все в порядке, — Даника слегка улыбнулась и обняла парня в ответ. — Ты расскажешь потом, что случилось? Когда будешь готова, — тихо проговорил Мурасакибара. Девушка кивнула и прикрыла глаза. Она наконец успокоилась в объятиях своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.