ID работы: 7197138

Я влюбилась? Да нет, мы же лучшие друзья.

Гет
R
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 41 Отзывы 60 В сборник Скачать

Последний день лагеря

Настройки текста
Остальные дни проходили спокойно. Ребята тренировались, Даника готовила. После произошедшего случая никто ничего не пытался узнать у Д’эвир, а сама девушка немного успокоилась и решила как-нибудь позже рассказать, что произошло. «Когда будешь готова.» Даника улыбнулась, вспоминая слова Мурасакибары. Наступил последний день лагеря. Команда была на тренировке, а русоволосая сидела на пляже. Обед уже был готов, и Даника решила подождать всех. — Даника-ччи! — Кисе прыгнул на подругу — Ой! Кисе-кун, — русоволосая упала на песок вместе с парнем, — напугал! — Кисе, — Аомине усмехнулся, — Не раздави её. — Прости, — Рёта улыбнулся и встал, — а мы уговорили тренера отменить вечернюю тренировку! — Мы хотим развести костер и спокойно посидеть, — Момои взглянула на подругу. — Даника-сан, сыграешь для нас на гитаре? — Тецуя улыбнулся — Ну, почему бы и нет, — пожала плечами девушка. — И спой, — Мурасакибара жевал чипсы и предложил их девушке. — А что спеть? — Даника взяла чипсы и отправила их в рот. — Что хочешь, — Акаши накинул на себя кофту, — Ладно, давайте пообедаем и начнем подготовку к нашей мини вечеринке. — Акаши, мы съездим в ближайший поселок? — Мидорима поправил очки, — мне надо купить талисман, вот что. — О, я с тобой, Мидорима-кун, — Даника поднялась на ноги, — мне надо кое-что посмотреть к вечеринке. — Ну хорошо, тогда Даника и Мидорима едут в поселок, а мы все готовим, — немного подумав, ответил Сейджуро. — Оя, я тоже хочу с Дани-чин, — заныл Мурасакибара. — Мура-кун, помоги пожалуйста всем здесь, — Д'эвир улыбнулась, — а я пирог приготовлю потом. — О, а какой? — Шоколадный. — Хорошо, тогда я помогу. — Дани, ты когда раскроешь нам секрет, что ты сделала с Мурасакибарой? — Аомине сщурился, — он никогда так быстро не соглашался. — Я не раскрываю своих секретов, — подмигнула русоволосая и направилась за деньгами. Мидорима и Даника отправились на автобусе в поселок, а остальные остались подготавливать место для вечеринки. Русоволосая смотрела в окно и думала, что нужно купить. Конечно, девушка поехала не только за едой. Она хотела посмотреть подарок на день рождения Ацуши. Хоть он и через три недели, Даника любила все заранее подготавливать. От мыслей русоволосую отвлек Шинтаро, сообщивший, что они уже приехали. — Спасибо, Мидорима-кун, — девушка помахала парню, — я не знаю, сколько пробуду в магазине, поэтому поезжай обратно в лагерь без меня. — Хорошо, — парень поправил очки, — будь осторожна, Даника-сан. Даника улыбнулась. Все-таки, она очень рада, что познакомилась с этими ребятами. Русоволосая сначала зашла за продуктами. Набрав разных сладостей, закусок и ингредиентов для пирога, девушка решила немного пройтись по поселку и поискать что-нибудь для Мурасакибары. Даника проходила мимо разных прилавков со сладостями, игрушками, вещами, но ей ничего не нравилось. — О, а можно вот это ожерелье? — Даника услышала очень знакомый голос. «Надеюсь, мне просто послышалось. Это не может быть он.» — И вот эти серьги. Девушке не послышалось. Она медленно обернулась и застыла. «Черт, черт, черт. Надо бежать, пока он меня не заметил.» Д’эвир рванула с места и побежала в сторону остановки. В след послышались какие-то крики, но девушка не обратила на них внимание, а ещё быстрее побежала. На остановке она врезалась в бедного Шинтаро, который был удивлен резким появлением подруги. — Даника-сан, что случилось? — Мидорима беспокойно смотрел на подругу. — Пожалуйста, давай просто поедем обратно, — русоволосая нервно выдохнула и огляделась по сторонам, — без вопросов. Зеленоволосый еще больше удивился, но кивнул. Пара села на автобус, и дальше они ехали в полной тишине. Парень изредка смотрел на девушку. Её поведение показалось ему очень странным. «Ладно, я просто скажу ребятам. И попрошу Мурасакибару поговорить с ней.», — Шинтаро вновь взглянул на девушку. Когда ребята приехали в лагерь, Даника спокойно себя вела, улыбалась и смеялась. Девушка отправилась на кухню готовить еду для вечеринки, и Мурасакибара хотел ей помочь, но Мидорима окликнул его и всех остальных. — Я хочу вам кое-что сказать, — парень оглядел всех и поправил очки, — мне кажется, что у Даники что-то случилось в поселке, вот что. — Что ты имеешь в виду? — Акаши серьезно посмотрел на сокомандника. — Когда мы приехали, Даника-сан сказала мне, отправляться обратно без нее. Я спокойно ушел в магазин, она в другую сторону. И когда я стоял на остановке, она прибежала и врезалась в меня. — Прибежала? — Кисе сдвинул брови. — Да. Такое чувство, что она бежала от кого-то, вот что. — От кого? — Аомине злобно сщурился. — Не знаю, — усталость вздохнул Мидорима, — Мурасакибара, может поговоришь с ней? — Хорошо, — коротко ответил гигант и отправился на кухню к девушке. — Как вы думаете, что у нее случилось? — С беспокойством спросила Момои. — Не знаю. Но надеюсь, что Мурасакибара-кун узнает, — Тецуя посмотрел на уходящего Ацуши и тяжело вздохнул. — Оя, Дани-чин, — гигант вошел на кухню, — тебе помочь? — Мура-кун? — девушка оглянулась, — если хочешь. Ацуши подошёл к русоволосой. — Что ты делаешь? — Шоколадный пирог, — улыбнулась Даника, — еще нужно будет разложить закуски по тарелкам и отнести это все вместе с напитками на пляж. — Хорошо, — парень достал тарелки и начал раскладывать все, — Дани-чин, а что ты споешь нам? — Не знаю, — пожала плечами Д’эвир, — не придумала еще. — Понятно. Мурасакибара уже наливал напитки и думал о словах Мидоримы. «Спрошу в подходящий момент». — Ура, Даника-ччи будет петь! — Кисе улыбался и смотрел на подругу. Все уже сидели на пляже у костра, на пледе лежали закуски, а русоволосая принесла гитару и настраивала её. — А что будешь петь? — Сацуки заинтересованно посмотрела на подругу. — Сейчас услышите, — Д’эвир таинственно посмотрела на всех и начала петь. (Песня в группе) Все слушали девушку, Момои иногда подпевала, а Мурасакибара завороженно смотрел на Данику. Ее голос понравился парню, когда он еще впервые услышал его, а когда русоволосая запела, так Ацуши, можно сказать, влюбился в её голос. — Очень красиво, Даника-чан, — Момои радостно захлопала в ладоши, когда подруга закончила петь. — Спасибо, — Д’эвир улыбнулась и отложила гитару в сторону, — ну, давайте есть? — Да! — в один голос крикнули Аомине и Кисе и приступили к праздничному ужину. Все были заняты своими делами: Мидорима и Акаши обсуждали сёги, Кисе и Аомине соревновались в том, кто больше съест, а Момои разговаривала с Куроко. Даника смотрела на всех и просто была счастлива находиться с ними здесь и сейчас. — О чем думаешь, Дани-чин? — прошептал Ацуши и осторожно подвинулся к девушке. — Да так, — русоволосая махнула головой, — я просто счастлива, что познакомилась с вами. — Мы тоже, — гигант откусил снэк и посмотрел на небо, — Завтра уже обратно в школу. — Да, — Д’эвир тоже взглянула на небо и положила голову на плечо друга. — Тебе не холодно? — Ацуши перевёл взгляд на девушку. — Нет, — ответила девушка и прикрыла глаза. Мурасакибара слегка улыбнулся и вновь перевёл взгляд на небо. Он тоже счастлив, что познакомился с Даникой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.