ID работы: 7197167

Why does my heart cry?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть, которая никогда не выйдет

Настройки текста
      Я не стану рассказывать о том, как проснулся в чужой квартире и в чужой кровати. Для меня это было чем-то постыдным.       Я никогда в свою жизнь не верил в любовь с первого взгляда. Наверное, из-за того, что в детстве я перечитал слишком много любовных романов, от чего тотчас мне становилось дурно. Для меня было всё это в новинку, так что, я не сразу понял что к чему. Мы сидели с Ричардом у него на кухни, она была такая же белая с темно-серыми полами, текстурой дерева, как и спальня. Жаль, что я не могу сейчас рассмотреть дом с внешней стороны, потому что внутренняя проста, но так изящна. Аромат кофе щекотал мой нос, хотя скажу сразу, что не очень-то я и люблю кофе; отказать было бы глупостью. Утренний свет, который освещал комнату, делая её ещё светлее чем обычно, попадал на мой кофе и становился насыщенного шоколадного цвета; а ведь секунды две назад был тёмный, словно летнее небо с оттенком багрового. Странное сочетание цветов, но оно завораживало этим. Я помню, когда прочитал целый список правил этикета и то, что во время разговора надо смотреть в глаза, но я упрямо прожигал эту чёртову чашку кофе, потому что моё тело ощущало дискомфорт в присутствии Ричарда; похоже на стыд, смешанный с глупой неконтролируемой улыбкой. Но так из моих уст не вышло тихое "прости". Ответ, что очень даже странно, оказался положительным, хотя я ожидал простого молчания или куда хуже. За весь разговор с ним мое "прости" прозвучало как минимум раз сто. И даже после этого чувство неуверенности не покидало меня, кажется, наоборот — прибавлялось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.