ID работы: 7197167

Why does my heart cry?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я ещё раз извиняюсь, что предоставил вам столько хлопот...вам пришлось тащить меня со стула до машины, а потом с машины до кровати, причём ещё поднимать на второй этаж, мне действительно неудобно. Улыбка с лица Ричарда пропала и в его выражении лица можно было прочитать удивление, смешанное с любопытством, но потом... — Знаешь, что самое смешное и нелепое в этой ситуации? - сказал мужчина, прикрыв глаза и усмехнувшись. — Могу только предполагать... — я не стал напрягать ситуацию, поэтому издал тихий смешок в конце, тем самым поддержа волну. — Я до сих пор не знаю, как тебя зовут.

***

       — Коннор, моё имя Коннор. После этого мы узнали друг друга поближе, он оказался очень интересным собеседником во всех планах. Честно, у меня давно не было таких...знакомых? Я уже готов назвать его своим лучшим другом, даже спустя час длинного диалога, который явно не хотел заканчиваться ещё часа три или четыре. Но нас прервал телефонный звонок, точнее вибрация в моём кармане; извинившись перед Ричардом мне с неохотностью пришлось ответить на него. Я был не удивлен тому, что это оказался директор нашего письменного домика, который орал во весь голос о моём опоздании и предупреждении об увольнении, на что я спокойно ответил о скором возвращении на рабочее место. Положив трубку, Коннор невольно посмотрел на Ричарда, видно, который понял его положение и лишь кивнул. Кажется, прямолинейность - его фишка. Хотя, она делает его более загадочным и скрытым от всего мира. Но, он же актёр? А актёр должен врать зрителю? — Мне будет не сложно подвезти тебя до твоей работы - нотку нежности и заботы можно было услышать из его уст. Но, можно ли это считать действительно настоящими и искренними чувствами со стороны Ричарда? Вопрос очень спорный. Можно ли считать, что все сказанные слова им - правда? Господи, Коннор, не загоняйся. — А...я буду очень признателен! — он улыбнулся и что-то в груди Ричарда ударило, это почти невозможно описать, левая лопатка начала пульсировать, а дыхание становилось тяжелее, в доме, как будто стало ужасно жарко и душно, от чего в тотчас он хотел выбежать на улицу и глотнуть свежего воздуха. Его улыбка была словно лучиком света, он выглядел словно ребёнок, такой невинный...чистый. девственно-чистый Сидя вместе с Коннором в машине, меня завлекал его запах. От него пахло бумагой, чернилами и горьким кофе - это сводило меня с ума, поэтому иногда я забывал про дорогу и секундо бросал взгляд на парня. Иногда мне кажется, что он - это я, а я - он. И это завлекает меня ещё больше, в области груди начинает сжимать, а глотке сухо как в пустыни. После этого мне предстоит серьезный вечер наедине со своими мыслями, с чувствами, в надежде облегчить свою советь. — Я могу заехать за тобой после рабочего дня, посидим у меня, поболтаем — постепенно он начинает стыдиться своих слов, ему становиться неуютно и тесно, находясь вместе, или на расстоянии вытянутой руки, с Коннором. Но чувствует ли тот тоже самое? Ответ вроде очевиден, что да, ему определённо нравится Ричард, потому он для него стал больше, чем кто-либо за такой короткий...срок. Но в этом и есть сущность Коннора, наивный, робкий, маленький мальчик, в надежде, что это дружба будет крепче самого алкогольного напитка. Глупо. — Господи, ты и так для меня много чего сделал, думаю, после работы я сам могу к тебе приехать. Ну или завтра, потому что я на все сто процентов уверен, что устану и просто поеду домой, дабы завалиться на диван с бутылкой пивка — и на боковую. - лицо Ричарда ничего не выдавало, оно было безэмоциональным из-за чего по коже Коннора прошлась волна мурашек. — Я все-таки заеду за тобой и куплю пива, если ты серьезно - за мгновение щеки брюнета начали адски гореть, Коннор не знал куда деть руки и всячески мотал их из стороны в сторону, пытаясь этим прикрыть своё смущение. — Нет! Я действительно мог бы сам...но, если тебя это обрадует, то я вовсем не против. — Я заеду за тобой.

***

— Твой дом все-таки огромный... - проходя поглубже в зал, молвил Коннор, снова оглядывая эти белоснежные стены, которые под светом лампы становились теплого оттенка, выбиваясь их холодного стиля. Вдруг, брюнет почувствовал на своей талии чьи-то руки, холодные, тонкие и аккуратные, словно кукла. После он почувствовал дыхание Ричарда у себя на шее и ещё больше залился краской. — Я давно задавался вопросом... — Каким? - проскулил Коннор. — Какого это, любить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.