ID работы: 7197359

Кто будет парой для капитана?

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
На улице было жарко, но подобный фактор никак не повлиял на тренировку футбольного клуба, что была в самом разгаре. Как и в тот раз ни Тенмы, ни девушек не было, что заставляло некоторых беспокоиться, из чего вытекало бесконечное число ошибок и падений. Но неожиданно для всех воздух сотряс крик и можно было подумать, что кого-то убивают. Голос был всем смутно знаком, да и исходил из здания отведенного под клуб. — Что там происходит? Задал вопрос Шиндо, обращаясь ко всем присутствующим. — Не знаю, но явно что-то страшное, — отозвался Шинске, при этом сдавливая мяч, что держал в руках, чуть сильнее. — Может, стоит сходить и посмотреть? — выдвинул предложение Кирино, но его тут же забраковал Кария. — Не думаю, что это стоит делать. — Это еще почему? — Себе дороже, кхм. Болтовня продолжалась, а тренер Кидоу на это лишь вздохнул и мысленно пожелал удачи Тенме, которому принадлежал тот вопль. Тем временем по зданию клуба носились девушки-менеджеры, пытаясь поймать одного единственного паренька, который ухитрился не только сбежать, но и спрятаться. — Выходи, Тенма, все будет хорошо, — звала друга Аой, при этом вертя головой в разные стороны. Но вскором времени от куда-то раздался до нельзя довольный голос Мидори, на который девушка и побежала. Вскоре после этого игроки футбольного клуба Раймон услышали еще пару истошных криков, поэтому многие уже порывались пойти и посмотреть, кто ж там мучает их капитана. Тем не менее это не понадобилось, ведь буквально через 10 минут к ним вышли менеджеры, причем Сэто вела под руку еще одну девушку. Когда это процессия достигла ошарашенных футболистов, то их ждал второй шок, ведь все тот же Кария узнал в неизвестной леди — Тенму. — Капитан, ты ли это? — спросил он, не зная, что сейчас лучше, смеяться или сочувствовать. — Я, Кария-кун, — голос Матсуказе было не узнать, как и его самого. От прежнего звонкого и немного раздражающего голоса не осталось и следа, ведь его место занял тихий и чуть хрипловатый. Кожа мальчика была бела, как снег, а губы подчеркнуты помадой более яркого цвета. На шатене было голубое платье без бретелек, на поясе которого виднелись украшения в виде бутонов роз. Такие же были вплетены в волосы, которые теперь доставали до поясницы. На шее у паренька красовалось колье, что подчеркивало образ, а на ногах туфли под цвет платья. Что особенно выделялось, так это странно худая фигура Матсуказе. Нет, он не был толстым, но иметь такую фигуру для парня — странно, уж слишком она тонкая, что ли? На щеках их капитана был румянец, что выдавало сильное смущение. — А ты красивый, — подал голос Нишики. — Ну, Тенма-тян, ты готова сделать выбор? Неожиданно спросила Аой, пока Аканэ носилась с фотоаппаратом и фотографировала всех и вся. — Да. Кажется, в тот момент все перестали дышать, ведь сейчас все решится. Чье же имя слетит с этих губ? — Я выбираю… — начал Тенма, но тут перед его глазами все поплыло. Воздуха стало катастрофически не хватить, а сделать глубокий вдох не получалось. Ноги подкосились и шатен полетел вниз, но те, кто были ближе всех к нему, предотвратили падение. — Чего вы встали, как истуканы! Кто-нибудь, принесите воды, сейчас же! — скомандовала Сэто, пока принцессу клали на лавочку. На это задание тут же сорвался Ранмару, так как среагировал быстрее всех в царившем бедламе. — Почему он потерял сознание? Впервые за все время заговорил Кеске, подходя к шатену. — Корсет… Может, это из-за него? — предположила Аой и на нее тут же уставились удивленные глаза. — Кто придумал одеть на парня корсет? — спросил Тайё, и обе девушки синхронно показали на Мидори, которая резво замахала руками. — Красота, требует жертв! — Н-да… Только и выдали присутствующие, при этом осознавая, что никогда не поймут женской логики, да и не надо. Себе дороже, так сказать. Платье быстро расстегнули и сняли ненавистную тряпку (корсет), после чего Матсуказе начал жадно глотать ртом воздух, так, будто бы только что тонул. Тут примчался и Кирино, держа в руках бутылку воды. Сознание потихоньку начало возвращаться к парню, при этом сопровождая это пробуждение жуткой болью в голове и пояснице. Когда непослушные ресницы все же поднялись, в глаза Тенме ударил луч солнца, а после послышались облегченные выдохи. Осмотревшись, шатен понял, что все еще около поля, а так же то, что на него уставился чуть ли не весь клуб. — Что произошло? — хриплым голосом спросил парень, беря в руки бутылку с водой и делая пару глотков. — Ты потерял сознание. Кстати, так и не сказав своего решения. Проговорил Тсуруги, наблюдая, как их принцесса немного неуклюже поднимается и застегивает молнию на платье. Как ни странно, но капитану это удается, и зачем был нужен корсет остается загадкой, ответ на которую знает только Мидори. — Ах, да, точно. Этим человеком будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.