ID работы: 7197359

Кто будет парой для капитана?

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
— Тенма, давай быстрее, мы уже опаздываем!  — Кричал на весь дом Тсуруги, при этом немного нервно стуча ногой по деревянному полу. — Уже иду! — крикнул я в ответ, на ходу подбирая с пола сумку и бегом спускаюсь по лестнице, при этом пару раз спотыкаясь. — Ты неисправим, — вздыхает мой муж, при этом открывая дверь и пропуская меня вперед. — А зачем мне меняться? Ты же меня таким любишь, правда? — улыбаюсь во все 32 я, наблюдая, как Кеске возится с замком. — Правда, правда, идем уже, — заканчивая со своим делом, произносит он и мы вместе сорвались с места, снова начиная соревнование. Прошло уже 7 лет с той игры, в которую меня втянули против моей воли, но теперь я не жалею. Тот день я помню ясно и четко, как будто бы это произошло вчера. Только вчера я сказал ту фразу. " — Ах, да, этим человеком станет… Кеске.» тогда я впервые назвал его по имени, но он не заметил этого. Просто подбежал и обнял, крепко — крепко, как будто бы я сейчас передумаю. Тогда воцарилась тишина, а потом посыпались поздравления и радостные крики. Я тогда не сомневался, что с этим человеком мне будет хорошо и сейчас рад моему выбору. Помню же я день нашей свадьбы! Тогда меня снова нарядили в платье, только в тот раз оно было свадебное. Все же, как мне и говорили, из меня пытались сделать хорошую жену, поэтому на собственной свадьбе я — невеста. Но и тогда я решил поразвлекаться и так сказать отплатить. Если говорить в двух словах, то я просто поднял Кеске на руки и подобную сцену сфотографировала Аканэ. Нет, ну, а что? Им, значит, можно таскать меня на руках, а мне нет? Так не пойдет, братцы-кролики. Так же я Кеске в платье нарядил, вот тогда было очень мило. Помню, что Тсуруги много раз пытался избавиться от фотографий, тем не менее парочка да осталась. Ох, кстати, мы уже добежали до поля у реки, на котором и должна состояться встреча бывшего футбольного клуба Раймон. Про нее нам сообщили вчера вечером и звонила, судя по голосу, Мидори. Теперь становится понятно, чья это была идея, хотя, признаюсь, очень хорошая. О, а вон и ребята. Как же все изменились то, все же не виделись лет пять так точно! Почти все уже пришли и я замечаю неподалеку Кирино и Шиндо. А вон и Юичи-сан и Тайё! Они, кстати, как и мы с Кеске в свое время сыграли свадьбы. А ведь они такие красивые пары, и я опять же не жалею о своем выборе, ведь этим я помог найти друг друга любящим сердцам. Как они стали встречаться знают все, но это слишком длинные истории, так что расскажу их потом. Ну, или же они сами расскажут. Водя взглядом по разношёрстной толпе, я мысленно возвращаюсь в прошлое. В те времена, когда мы выступали против пятого сектора или же путешествовали во времени. Да, прекрасное было время, жаль, что его уже не вернуть. — Йо, народ! — раздается до боли знакомый голос и все мы как по команде оборачиваемся. Там, наверху, сейчас стоят прошлые 11 молний, во главе с Эндо-саном. Все они выглядят еще старше, чем тогда, но прежняя красота все при них. Наши наставники тоже не одни, даже те, кто были семь лет назад холостяками. Но про это тоже не буду говорить, опять же, слишком долго. Вскоре весь народ собрался, и мы начали… Конечно же играть в футбол! Из-за большого количества народу пришлось устроить мини турнир, после которого шла шумная пирушка. Домой мы с Кеске вернулись только за полночь и мой муженек сразу отправил меня спать. — Ну, Кеске, я уже не маленький, что бы меня спать гнать, — заныл я, желая провести оставшуюся часть времени с любимым. — Тенма, я кому сказал, иди спать. И это не обсуждается, — прозвучал мне строгий ответ, а я лишь вздохнул и поплелся в комнату. Один. Так всегда бывает, когда он желает просто побыть в одиночестве. Наскоро раздевшись, я падаю на кровать и пытаюсь уснуть, но сон не приходит, как бы я не ворочался. Через пол часа моих мучений скрипнула входная дверь, после чего кровать проминается под весом еще одного тела. Мой любимый обнимает меня и мы вместе отправляемся в царство морфея. Ну, вот так, собственно, капитан и нашел свою пару с которой и по сей день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.