ID работы: 7197359

Кто будет парой для капитана?

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
Все началось, пожалуй, с того вечера. Хотя, нет, не так. Это началось давно, но основной механизм пришел в движение именно тогда. Когда Тенма убежал с концерта, оставив меня одного в зале полном людей. Сначала было больно. Больно и грустно, хотелось сорваться за ним, но мне было нельзя, да и какая-то странная сила не позволила. В итоге пришлось сдаться и пойти к столу, тогда-то я и увидел его. Кирино. Сам факт его присутствия удивил, тем не менее на душе сразу стало так тепло и легко. Это чувство не пропадало все время, пока он был со мной тем вечером, поэтому минуты расставания были слишком тяжелы. Но мы договорились встретиться и погулять на следующей день, что скрасило этот момент. Утром я встал очень рано и начал собираться, при этом совершенно забыв о вчерашнем проишествии. Настроение было на высоте, поэтому я решил встретить Кирино у его дома. Жили мы, относительно, близко, так что мне не составило труда добежать до дома друга и ждать там его пробуждения. Кстати говоря, оно не заставило себя ждать, ведь уже через пол часа дверь отворилась и на пороге стоял уже одетый Ранмару. Меня он заметил не сразу, так как я стоял за деревом и пока Кирино не отошел от дома, то ему мешал ствол. — Шиндо? Что ты тут делаешь так рано? — его голос ласкал уши. Эх, вот бы вечность слушать его, только его. — Я решил сделать тебе сюрприз, — на ходу придумал отмазку я, на что он тихо рассмеялся. — А ведь я тоже хотел сделать тебе подобный сюрприз, но, похоже, опоздал. Я рассмеялся вместе с ним и мы пошли просто гулять по улицам города, совершенно не заботясь о времени. Проходя мимо лавки с цветами, я шустро заскочил туда, пока Кирино отвлекся, и купил букет из красных роз. Красивые, большие бутоны блестели на солнце, а обёртка шуршала под моими руками. Когда мой друг повернулся, я протянул ему букет, что сразу же вызвало удивленный взгляд. — Просто захотелось тебе сделать подарок. — Ну, не стоил, он наверное дорогой. — Для тебя мне не жалко никаких денег. — Шиндо… Я сейчас сам не понимал, что говорю и творю. Губы, руки и ноги двигались сами и по себе. Жили своей жизнью, пока я ослабил контроль. Секунда, и наши губы сплелись в поцелую. Вторая, и я уже отстранился, при этом весь красный от смущения. — Прости… — Ничего. Я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя. Я не ослышался? Он любит меня? — А как же Тенма? -Да, и его тоже, но теперь я сделал выбор. Но кого же выберешь ты? — Тебя. — Правда? — Правда-правда, ведь я тоже люблю тебя. — Спасибо… — Нет, это тебе спасибо. И мы снова поцеловались, при этом мой букет так и находился в руке Ранмару. Спасибо, Тенма, за то, что помог нам разобраться в своих чувствах, пусть ты даже и не понял этого. После окончания школы мы перехали в Испанию, где и сыграли свадьбу. Правда, перед ней возникли некоторые трудности, ведь я хотел что бы все было как и у других людей. А это чревата того, что кому-то из нас придется стать невестой и взвалить обязанности хозяйки дома на себя. Этим «кем-то» стал Кирино, который сам и вызвался. Скажу честно, что в платье он выглядел просто чудестно. У нас деже остались фотографии. После свадьбы нам поступило предложение играть в одном из местных клубов. Мы сначала не хотели, ведь переехали в другую страну специально, что бы жить спокойно, но любовь к футболу заставила сказать «да». Своих друзей видели редко, тем не менее, когда у нас было время, то мы летали в Японию, при этом вспоминая прошлое. Мой любимый каждый раз становился грустным, когда мы приходили к зданию уже бывшей нашей школы, нашего поля, клуба. Я понимал его чувства, ведь самому было так паршиво. В такие моменты он подходил и просто обнимал меня, при этом не произнося ни слова. Они мне и не нужны. А сейчас мы просто играем с нашими друзьями в футбол, забыв обо всем. О тех годах, что прошли без ребят и создается ощущение, будто мы тренировались каждый день вместе. Настолько слаженной работа была, ведь эти чувства мы пронесли сквозь года. Я вижу, как счалив мой муж, как улыбка не сходит с его лица всю встречу и у меня невольно зарождается мысль о том, что бы по чаще так собираться. Всем вместе, как в старые добрые времена, и играть в футбол. В игру, что связала нас, наши сердца, навсегда и даже время не способно разрушить эти узы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.