ID работы: 7197461

Ты лучшее, что есть в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста

***

На улице лил дождь. Все учащиеся в академии Сейо находились на уроках, кроме одной девицы. На баскетбольной площадке играла наша Хинамори Амелия. Хотя игрой это назвать нельзя, скорее просто забрасывала мяч в кольцо ради удовольствия. Розовые волосы были завязаны в высокий хвост, а одета она была в чёрно-зелёный топ, открывающий вид на плоский животик, и такого же цвета обтягивающие бриджи до колена, на ногах были кроссовки чёрного цвета. Так как шёл дождь, то одежда девушки насквозь промокла и прилипла к телу. Вот школьница делает ведение, кидает мяч за средней линией и… Он попадает в кольцо. — Есть! — сжав ладонь в кулачок и согнув руку в локте, тихо обрадовалась Хинамори. По площадке слышатся медленные хлопки. Аму поворачивает голову по направлению к звуку. Около входа на площадку стоял Тсукиёми, одетый в белую рубашку и чёрные брюки, намокшие от дождя. — Хм… Неплохо. — засунув руки в карманы, сказал юноша, по-прежнему упираясь плечом об столб. — Что ты тут вообще делаешь? Разве ты не должен быть на физике? —спрашивает девушка, подбирая мяч после броска. — О, так наша двоечница знает расписание уроков? — фальшиво удивляется он. — Увидел, что красивая девушка играет в баскетбол в одиночестве, хотел присоединиться, подошёл поближе, оказалось, что это ты. — Когда ты понял, что это я, мог развернуться и уйти обратно. — набивая мяч о землю, произнесла та. — Хотел поиграть в баскетбол, — убирая прилипшие волосы со лба, ответил Тсукиёми, — нельзя? — Нет, иди уже. — Хинамори собиралась кинуть мяч в кольцо. Икуто ухмыльнулся. Бросок… Но мяч не долетает до кольца, а на лице Аму застывает удивление. Парень быстро подбежал к кольцу и прыгнул так, что смог достать рукой до мяча в воздухе. Перехватив мяч одной рукой, он повернулся лицом к Хинамори, выставив её вперёд: — Сыграем? — Тсукиёми замолчал, будто что-то обдумывая, а потом с ухмылкой сказал, — Проигравший выполняет 3 желания победителя. Аму хитро улыбается: — Давай!

***

Парень стоял на против девушки, набивая мяч о землю. — Готова? — Спрашиваешь? Конечно! — выставив руки в разные стороны, произнесла та. Тсукиёми резко сдвинулся с места, обходя Хинамори стороной. Сначала Аму растерялась, опомнившись, побежала следом. Но было уже поздно… Икуто уже был в воздухе около кольца. И… Данк! Он приземляется, ухмыляясь. На лице девушки вновь удивление. Она никак не ожидала, что парень, который то и делает, что учится, может так хорошо играть в баскетбол. — Круто… — тихо произнесла та. Поняв, что она только, что сказала, в ту же секунду закрыла свой рот руками. — Я знаю. — насмехаясь, проговорил Тсукиёми. — Держи, теперь твоя очередь, — кинул мяч Хинамори. Она же ловко поймала его.

***

Спустя небольшое количество времени счёт у наших героев был 21:17. И как вы думаете, кто выигрывает? Конечно же Тсукиёми! Разве есть шанс у Хинамори, которая ниже его почти на две головы? Хотя может быть и есть… Сейчас мяч был у Аму. Она набивала его рукой о землю. Девушка решила обмануть. Ухмыльнувшись, начала выполнять свой план действий. Икуто, как и думала Хинамори, прыгнул, ставя, так называемый, блок. Теперь уже на лице Тсукиёми было удивление, ведь он не ожидал, что девушка знает про такие приёмы. Дождавшись, когда юноша приземлится, героиня прыгнула слегка назад, чтобы он не смог закрыть бросок, выпуская мяч из рук. Мяч долетает до щитка, ударяется об него и падает в сеть кольца. Девушка была рада, но вот только приземлилась она совсем не так, как хотелось бы… Аму упала так, что её ступня вывернулась, тем самым растянув мышцу на ноге. Тсукиёми же с удивлённым лицом стоял и смотрел на кольцо, после перевёл взгляд с него на розоволосую бестию, сотворившую этот небольшой трюк. Увидя, что она сидит на пятой точке, спросил: — Ты в порядке? — Да, — девушка хотела подняться, но пронзительная боль поразила ушибленное место, заставляя сесть обратно. — Так почему не встаёшь? — приподняв бровь, поинтересовался парень. — Ааа, просто посидеть захотелось, — нервно хихикая и махая руками, ответила янтарноглазая. Почуяв неладное, Тсукиёми подошёл к Хинамори, смотря на место, которое она усердно тёрла. — Просто посидеть захотелось… А если так? — нажав на ступню, спросил юноша. — Ай! Не трогай! — ударив по руке парня, прокричала девушка. — Значит, больно. — сделал вывод Икуто. — Ну, больно, и что? — Аму снова начинает усердно тереть ушибленное место. — То, что тебе нужно в медпункт, — сказал Тсукиёми, взяв розоволосую на руки, направился в здание учебного заведения. — Эй, что ты делаешь?! Отпусти меня! — начала возмущаться та, но парень никак не отреагировал, а просто продолжил свой путь в медицинский кабинет.

***

Парень уже стоял около медицинского кабинета, всё также держа девушку на руках. Та надула щёчки, скрестив руки на груди. — Постучи, а то будем стоять здесь вечно, — холодно сказал Икуто. Аму потянулась рукой к двери, сжав её в кулачок, постучала. В ответ полная тишина… Девушка решила открыть дверь, потянув за ручку, она поддалась. Зайдя и посадив девицу на кушетку, юноша осмотрелся. В кабинете никого не было. — Ну что ж, если тут никого нет, то придётся делать всё самому… — выдохнув, произнёс Тсукиёми. — Не нужно, я сама всё сделаю. — ответила Хинамори, ступив на кафельный пол. Сделав первый шаг, ступню сразу же пронзила адская боль, и, не удержавшись, она начала падать. Аму уже была готова столкнуться носом с холодным полом, но сильные руки парня поймали её за талию. — Тебе, что полетать захотелось? — ухмыляясь, спросил юноша. — А может и захотелось, что теперь? — ответила девушка. Тсукиёми, слегка приподняв Хинамори, усадил её обратно на кушетку. — А сейчас будь любезна, посиди и ничего не делай, я пока найду всё необходимое. — сказал парень и направился к шкафчикам с лекарствами, в том числе мазями и многими другими медикаментами.

«Чёрт! Чего это он вдруг такой добрый?!» — пронесло в голове у янтарноглазой.

В это время её щёки почему-то покрылись лёгким румянцем, и чтобы Тсукиёми не увидел его, она слегка отвернулась и прикрыла лицо рукой. — Я нашёл всё, что нужно, — произнёс Икуто, положив рядом с девушкой эластичный бинт и охлаждающий гель, — Сейчас только за льдом схожу. Хинамори кивнула и стала ждать, когда он вернётся. Хотя ждать долго не пришлось. Тсукиёми пододвинул стул и сел напротив неё. Он аккуратно взял ногу пострадавшей, снял кроссовок и начал осматривать ступню. — Мда… Уже опухнуть успела, — сказал сам себе юноша. Икуто взял лёд, только, что принесённый им, и приложил к ушибленному месту. Как только холодное вещество коснулось ноги, девушка вздрогнула.

«Какое же оно холодное, боже!» — мысленно прокричала Аму, зажмурив глаза.

Парень попросил подержать его немного, пока тот возьмёт мазь и подготовить бинт. Подержав несколько минут, Тсукиёми убрал лёд с ноги девушки. Та с облегчением выдохнула. Дальше он начал аккуратно наносить гель, который тоже был слегка прохладным. Равномерно распределив, Икуто начал заматывать ногу эластичным бинтом. — Готово, — произнёс юноша, собирая всё принесённое в охабку. — Спасибо, — сказала Амелия, смотря на ступню, — Даже меньше болеть стало, — розоволосая бестия слегка улыбнулась. — Пожалуйста. Только в следующий раз будь осторожнее, а то травма может быть ещё хуже, чем эта. — Я слышу заботу с твоей стороны? — янтарноглазая приподняла бровь, ехидно ухмыляясь. — Тебе показалось. — бросил парень и пошёл расставлять взятые медикаменты. Через несколько минут, Тсукиёми уже всё положил на место и собирался отвести Аму домой, но повернувшись назад, он никого там не обнаружил. Выйдя из кабинета, Икуто увидел ковылявшую Хинамори, чему усмехнулся. — И куда же ты собралась? — поинтересовался тот. — Домой, — коротко бросила девушка. — Ммм… — промычал Тсукиёми, — Неужто ты надеешься далеко уйти с растяжением? — А почему бы и нет? — спросила Хинамори, — Дуй уже на свои уроки! — Не, я лучше тебе помогу доковылять, а то мало ли убьёшься ещё… — Сама справлюсь. — Ну да, ну да… — Икуто подошёл к Аму поближе и вновь поднял на руки. — Эй, отпусти меня! Я же сказала, что могу дойти сама! — розоволосая начала колотить юношу своими маленькими кулачками. — Успокойся, или я тебя брошу, — пригрозил синеволосый. Янтарноглазая сразу замолкла, ведь она не хотела оказаться на холодном полу. Тсукиёми спросил её адрес, та продиктовала его, и они направились к дому Хинамори.

***

Идти до дома розоволосой было не так далеко, так что где-то через полчаса *а может даже меньше* они были на месте. Хинамори достала ключи и открыла дверь дома. Тсукиёми, слегка толкнув дверь ногой, зашёл внутрь и, не разуваясь, прошёл в гостиную, сажая Аму на диван. С обоих капала вода, ведь на улице дождь так и не переставал капать. Наоборот, он только усилился и начал лить, как из ведра. Рядом с диваном стояла сушилка, на которой было несколько полотенец. Розоволосая дотянулась до неё и взяла два полотенца. Одно накинула себе на голову, а другое хотела кинуть парню. — Держи, — сказала та, кинув полотенце юноше. Тот ловко поймал его и, поблагодарив, принялся вытирать волосы. — Если хочешь, то можешь принять душ. Я принесу тебе сменную одежду, а полотенце возьмёшь в большом шкафу слева. — Я был бы не против… — Тогда иди пока в ванну, она вон там, — девушка показала на дверь около лестницы, — Я занесу тебе вещи. Парень кивнул и зашёл в комнату, на которую указала розоволосая. А тем временем, девушка начала подниматься по лестнице, как пингвинёнок. Это смотрелось довольно-таки забавно. Сначала она решила переодеться. Янтарноглазая зашла в свою комнату, открыла шкаф и достала оттуда халат бордового цвета длиной чуть выше колен, переоделась, а мокрую одежду взяла с собой, чтобы повесить сушиться. Зайдя в спальню родителей, Аму порылась в комоде с одеждой, найдя папину рубашку и штаны, начала спускаться на первый этаж. Там она повесила мокрую одежду. Подойдя к двери в ванную, девушка постучала в дверь и вошла. Прикрыв глаза рукой, она начала подходить к ванне, чтобы положить вещи на ящик с одеждой, которую надо постирать. — Икуто, я принесла тебе одежду. Она на ящике с грязным бельём. — Хорошо, спасибо, — поблагодарил синеволосый. Девушка уже собралась идти к выходу из комнаты, но она поскользнулась… И как думаете, куда она упала? В ванну к Тсукиёми! Девушка лежала на его груди, зажмурив глаза. Парень же удивлённо смотрел на неё, не понимая, как это могло случиться. Халат, который был на розоволосой, промок. Хинамори наконец открыла свои глаза и подняла их вверх. Взгляды встретились. Прошло несколько секунд, и девушка опомнилась. В миг её щёки покрылись румянцем. Она быстро вылезла из ванной и, крикнув что-то вроде «Прости», выбежала из комнаты, а юноша так и смотрел на дверь, через которую выбежала розоволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.