ID работы: 7197461

Ты лучшее, что есть в моей жизни

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №4

Настройки текста

***

Выбежав из ванной комнаты, розоволосая бестия быстро захлопнула дверь и так же быстро прижалась к ней спиной, покрывшись густым румянцем и пытаясь скрыть его за своими ладонями.

«Господи, господи, господи! Как же меня так угораздило?! Поскользнуться на ровном месте! Да ладно ещё поскользнуться! Так я ведь в добавок умудрилась упасть прямо в ванну к Тсукиёми! И что мне теперь делать?! Как я ему в глаза смотреть буду?! А ведь он же меня, вроде как, ещё подтягивать по учёбе должен! Боже… Почему я такая не везучая?!» — мысленно корила себя Хинамори, при этом тихонько сползая вниз по двери.

Она отнесла свои руки от лица, стала их рассматривать, вспоминая как упиралась ими в грудь парня.

«А если подумать, он ничего такой… Его тело достаточно спортивное, хотя я ни разу не видела, чтобы он как-то работал над ним или просто, например, бегал с нами на физре. Обычно Икуто приносит рефераты, сдаёт их и потом просто уходит до конца урока физкультуры. Интересно, чем он занимается во время своего отсутствия? Так, а вот сейчас стоп! Почему меня это волнует? И вообще чё я так переживаю?! Не голой же он меня увидел!».

" Он тебя нет, а вот ты его — да». — подсказывал Аму внутренний голос.

— Заткнись! — вслух, чуть прикрикнув, сказала янтарноглазая, слегка ударив своим кулачком себе по лбу. — Сейчас мне надо успокоиться и постараться всё забыть, а ещё… — в этот момент о себе дал знать желудок девушки, который напоминал, что пора бы уже перекусить, обед ведь всё-таки, — Да-да правильно, животик. Пора бы перекусить. Всегда, когда нервничаешь хочется покушать. Только сначала нужно переодеться… Девушка поковыляла в свою комнату. Надев чёрную кофту с иностранными надписями, которая была на несколько размеров больше, чем её собственный, и такого же цвета короткие джинсовые шорты, она начала свой обратный путь на кухню. Спустившись, Амелия решила по-быстрому приготовить тосты с арахисовой пастой и, засучив рукава и завязав на голове высокий хвост, начала выполнять задуманное.

***

Спустя некоторое время из ванной комнаты вышел Тсукиёми, одетый в принесённые Аму рубашку и штаны. Только прикрыв дверь, он услышал, что Хинамори попросила его не закрывать её до конца, а оставить приоткрытой. Парень приподнял бровь от непонимания для чего это нужно, но всё сделал как попросили. Далее Икуто сориентировался, откуда доносился голос розоволосой бестии, и пошёл в том направлении. Зайдя в комнату, он увидел янтарноглазую, которая уже клала готовые тосты на тарелку. — О, ну наконец-то. Иди садись, если проголодался. Тсукиёми молча прошёл мимо неё и присел за стол. Девушка поставила две тарелки с тостами и развернулась обратно. — Ты будешь чай или кофе? — поинтересовалась та, доставая две кружки. — Кофе. — ответил парень, наблюдая за действиями Амелии. — С молоком или со сливками? — Со сливками. — Понял, принял. Сейчас будет. Девушка открыла шкафчик, где лежало всё для чаепития. На глаза попалось всё, кроме баночки с кофе. Только она хотела сказать, что его, к сожалению, нету, но её глаза поднялись на полочку выше. Ну конечно же Хинамори не достаёт до того места, где расположил её отец несчастную банку с кофе. Как думаете, что она решила делать с этой проблемой? Конечно же Аму попыталась допрыгнуть до неё. И, вроде бы, она цепляла её пальцами, но та, как назло, отодвигалась ещё дальше. — Чёрт! — выругалась розоволосая бестия. — Нужна помощь? — надкусив тост, спросил Тсукиёми. — Нет, я сама. — Хинамори попыталась прыгать выше. — Ну же! — И всё-таки я тебе помогу. — встав из-за стола, сказал парень. — Да не нужно. Я же сказала, что я… — но договорить девушке не дал одноклассник, который осторожно приподнял её за талию, чтобы та наконец смогла достать несчастную баночку. Взяв её обеими руками, она попросилась обратно. Икуто сразу же поставил Амелию на пол и, как ни в чём не, бывало, сел обратно. Хинамори же, покрывшись еле заметным румянцем, наблюдала за Тсукиёми. Затем он продолжил трапезничать, но та до сих пор не отводила от него взгляда. — Что? — поинтересовался парень. — Ничего! — бросила девушка, развернувшись и залившись ещё сильнее румянцем. — Тебе сколько сахара? — Две ложки. — ответил синеволосый, продолжая надкусывать тост с арахисовой пастой. — Оке. Янтарноглазая положила в кружку с кипятком чайную ложечку кофе и две таких же ложек сахара. Достав из холодильника сливки, добавила туда же. Для себя из того же шкафчика достала фруктовый чай и, вытянув оттуда чайный пакетик, поставила обратно. Положила его в кружку с кипятком и добавила также две ложки сахара. — Вот, держи. — розоволосая поставила перед парнем белую чашку с ароматным кофе, а сама уселась напротив со своей тёмно-прозрачной кружкой. — Спасибо. — поблагодарил Тсукиёми и сразу сделал глоток. — Тебе тоже и прости. — За что простить? — За случай в ванне. Я просто слишком рассеяна сегодня. — А чего рассеяна? — С родителями слегка поссорилась. — Хинамори немного отпила из своей кружки. — И теперь думаю над тем, чтобы переехать, хотя бы временно. — Ммм. Ну бывает, — безразлично сказал Икуто и вновь сделал глоток. — Лучшая поддержка, которую я слышала. И вновь спасибо. — Угу. Кстати, я хотел обсудить учёбу и ещё то, что ты должна будешь выполнить три моих абсолютно любых желания. Хинамори от услышанного про желания подавилась своим фруктовым чаем. — Что?! У нас же ничья, придурок! Считать разучился?! — начала возмущаться розоволосая бестия. — Да что ты. Скорее ты, чем я. Ты выполнила бросок за трёхочковой линией и получила три очка. К семнадцати добавляем три и получится двадцать очков, а у меня было двадцать одно. Так что смирись, глупая. Вот до чего доводит пофигизм к учёбе, — он сказал это и продолжил свою трапезу. — Боже… Ладно, признаю, проиграла. Что пришло в твою умную, — девушка изобразила в воздухе кавычки, — голову насчёт желаний? — Это позже. Надо обсудить, где будем заниматься и во сколько. Есть идеи? — Конечно же их нет. Мне на это как-то всё равно. Так что думай сам. — Окей, тогда каждый учебный день после уроков в классе биологии. — парень закончил с трапезой. — Спасибо. — Пожалуйста… Стоп, что? Каждый учебный день? А можно раз в неделю? — начала умолять Аму, сложив ладони в молитве. — Нет. Я не собираюсь с тобой долго мучиться. Чем быстрее я подтяну тебя в учёбе, тем быстрее мы разойдёмся. А я полагаю, нам это нужно обоим. — переплетя свои пальцы и подставив их под голову, сделал вывод Тсукиёми. — Да, ты прав. — Хинамори обреченно вздохнула. — По рукам? — Икуто протянул девушке руку. — Угу. — пробубнила себе под нос розоволосая бестия и пожала протянутую руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.