ID работы: 7197499

Потерянные души

Гет
NC-17
Завершён
17
_Anika_Love_ соавтор
Cvetlana_ledi бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
Как только красноволосый замахнулся на графа бензопилой, рядом меньше чем за секунду оказался его дворецкий. Он зажал лезвие бензопилы между рук и откинул её в стену вместе с красноволосым. -А ты как всегда очень быстрый, Себастьянчик-сказал красноволосый. Тут же в голову мужчины с бензопилой прилетел кирпич с крыши дома. Кинул в него этот кирпич мужчина с темными волосами и чёрными очками. Он забрал красноволосого и ушёл. Эрика, Ассоль и Джулия стояли с удивлёнными лицами, тут же их заметили граф и его дворецкий. -Прошу прощения за такой шум на улице и за беспокойство-сказал дворецкий. -Да ничего страшного-ответили девушки. Дворецкий с графом уже хотели уйти,как вдруг... -А КТО ЭТО БЫЛ??!!-заорала на всю улицу Джулия. Эрика и Ассоль сразу закрыли ей рот. -Вам этого знать лучше не стоит-сказал дворецкий, чуть улыбаясь. -Себастьян, нам пора-сказал граф-До встречи, леди-обратился он к девушкам и ушёл. -Может ещё встретимся-добавил дворецкий, и они оба пропали в темноте. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С того случая прошла уже неделя, но девочки никак не могли забыть о нём, и они решили его обсудить прямо на рабочем месте. -ВЫ ВИДЕЛИ С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ДВОРЕЦКИЙ ПОДЛЕТЕЛ К ГРАФУ?-кричала Ассоль. Девушка так кричала, что подруги не заметили, как вошёл граф и его дворецкий. -ПОЧЕМУ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ КТО БЫЛ ЭТОТ КРАСНОВОЛОСЫЙ?-крикнула Джулия. -СТОООП,ПОЧЕМУ НАС НЕ СМУТИЛО ТО,ЧТО ЭТОТ ДВОРЕЦКИЙ НЕ ПОДОШЁЛ С БЫСТРОЙ СКОРОСТЬЮ К ГРАФУ, А ПОДЛЕТЕЛ?????-все ещё крича спросила Ассоль. -А МОЖЕТ ОН ВООБЩЕ НЕ ЧЕЛОВЕК?????-закричала Эрика. -Кхм-кхм-кашлянул граф, чтобы на него обратили внимание. Джулия и Ассоль подставили Эрику сразу сбежав на кухню, якобы на помощь пекарю. -Добрый вечер, леди-сказал граф, чуть улыбаясь. А дворецкий пытался сдержать смех, отвернувшись в другую сторону. -Д..д.добрый...вечер, граф-ответила Эрика, красная как помидорка. -Не могли бы вы передать этот конверт вашему хозяину?-спросил граф, еле сдерживая смех. -Д..даа, конечно-сказала Эрика, заикаясь. -Вот и отлично-сказал граф и вышел на улицу со своим дворецким. Тем временем все девочки повалились на пол и стали громко смеяться. На следующий день хозяин девочек сказал им, что в этом конверте было приглашение на субботний бал для него и для его рабочих. -БАЛ?!-крикнули девушки. -Именно-сказал Акияма и дал денег на платья для девочек и на костюм для пекаря. Девочки сразу помчались в магазин, ведь суббота была уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.