ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
3:04 Чимин не спит. Он раз за разом вспоминает место преступления, пытаясь вспомнить хоть что-то. Но по прежнему ничего не выходило. Поспать тоже не получится. Каждый раз, закрывая глаза, парень словно перемещался за тот магазин и стоял рядом с трупом. Кошмары. Чимин очень впечатлительный. Однажды он в 6 лет увидел дохлого котёнка и спал полгода с включённым светом. - Может, Гуку позвонить? Он же наверняка что-то видел. Пак уже полчаса просто смотрит на экран телефона. Нет, теперь он думает о Чонгуке. Кто они теперь? Друзья или братья по несчастью? Да какие они друзья! Знакомы от силы 3 дня. А с другой стороны ведь Чон же помогает Чимину. Наконец, парень решился. -Алло, Гук, привет! – Голос Чимина немного дрожал. – Мне нужна твоя помощь. - Ну какого хрена! Почти 4 часа утра. Чё тебе надо? - Я про место преступления. Ты ничего не помнишь подозрительного, а то я… ну ты помнишь. - Ага, помню. Глазки зажмурил и ко мне прижался. Милота пряям, аж не могу. -Гук - 18 лет уже ага, ну так значит место преступления. Хмхмхм. Ничего вроде не припомню. Кроме ножа и сумки. - - Да уж у нас никаких улик нет. - Чимин, ты одет? Ну т.е ты в чём сейчас? - Эй, ты что извращенцем на пол ставки подрабатываешь? - Ты не в моём вкусе, Минни. Как насчёт съездить на место преступления? Сейчас. - Ну посмотрите на него. Сначала говорит, что я не в его вкусе, а потом зовёт на свидание. Гукки, купишь мне карамельный макиато? - А имбирно-пряничный латте не хочешь? Любой каприз за ваши деньги. - А я думал ты на свиданиях платишь, ну хотя бы за проезд. - Ладно, бесплатный проезд обеспечу. Скинь адрес, я скоро буду. - До скорого. Чимин отложил телефон и снова погрузился в мысли. Тем временем Чонгук уже был в пути. Новенький мотоцикл, подаренный отцом, как нельзя лучше подходил для таких передвижений.

***

- эй, Чиминкаа, выходи. – Чонгук нарочно орал на всю улицу, сам не зная причины. Просто это весело. – Я не могу долго ждааать. - Ты чё орёшь? – Чим пулей вылетел из дома. – Те повезло, что родителей дома нет. Рехнулся или как? - Да ладно тебе, нам торопиться надо, а ты дома отсиживаешься. Прыгай и поедем. - О, Гук. Откуда такое богатство. Я почку продам и то на такой не хватит. - Будешь возникать – пойдёшь пешком. -Ладно-ладно, не злись ты. Через полчаса парни уже были на месте. Сердце Чимина забилось чаще. Страх, связанный с этим местом, снова наступал уверенными шагами. Хоть перед парнем и не было трупа, как в прошлый раз, но в глазах пока всё ещё маячил тот образ. Школьная форма, длинные волосы, сумка, нож и множественные ножевые ранения. Пак не выдержал и снова прижался к Чону. Но на этот раз тот не оттолкнул Чима, а чуть приобнял его одной рукой. - Чиминка, ты в порядке? Давай я осмотрю тут всё, а ты пока успокойся. Потом я отвезу тебя в кофейню и куплю тебе этот макиато. Обещаю. Чонгук взял фонарик и отправился на поиски, оставив Чимина одного. Некоторое время Пак со страхом наблюдал за Чонгуком. Нет, он не боялся друга, он боялся за него. Чима не покидало ощущения беспокойства. Как будто что-то невероятное гнало его из этого места. - Чимин, смотри. Парень со всех ног бросился на голос. - Нашёл что-то? - Да, галстук. Школьный. Это очень серьёзное продвижение, дорогой Ватсон. - И в чём же оно серьёзное? - Такие галстуки только в нашей школе. УХУУ, Я ВЕЛИКИЙ ДЕТЕКТИВ. Убийца учится в нашей школе. - Дауж, Гук. И правда. Я не думал, что мы хоть что-то найдём. Тут же полиция была, криминалисты. Да и те детективы, что нас допрашивали, явно не новички в таких делах. - Ты что детективы не смотрел? Убийцы возвращаются на место убийства. Для них это что-то родное. - Странно звучит как-то. -Ладно, пошли улику отпразднуем. Тут недалеко кофейня есть. - Всегда за.

***

- Что будешь? – У Чонгука не выходила из головы случай с Чимином. Почему он так испугался? – я заплачу. - Гук, не стоит. - Нет, стоит. Мы же друзья. Друзья… Такое странное слово для Чимина. У него ещё не было друзей. - Ну тогда мне карамельный макиато и вон ту пироженку. - Мне тоже самое- Чонгук впервые за долгое время улыбнулся. - Так значит я твой друг? – Сказал Чимин, садясь за столик. - А кто ещё? Мы ж дело вместе расследование ведём. Детективное агентство « Крутой Чонгук и его помощник Чимин» Пак засмеялся. Немного подумав, достал телефон и переименовал контакт с 종촌 (Чон Чонгук) на 내 친구종촌 (Мой друг Чон Чонгук). - Ну что? – Чонгук допил кофе и добавил – Поехали? - Ага.

***

Два друга мчались по ночному городу, не подозревая, что два глаза пристально наблюдают за ними…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.