ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чимин вернулся домой в приподнятом настроении. Теперь у него есть друг. Замечательно. Но почему же парня гложет такое странное чувство? Почему же сердечко так бьётся у меня? Бьётся, когда вижу тебя. Странное чувство гложет изнутри И на уме у меня только ты … К чему Чимин вообще вспомнил этот стих? Та просто в голову взбрело. Возможно, он под впечатлением от «свидания», ведь парень всё ещё думает о Чонгуке. На часах полседьмого. Спать не имеет смысла, всё равно к 9:30 в школу. И вдруг телефон завибрировал. Сообщение. Чонгук: Дарово ещё раз, я за тобой перед школой заеду. Будь готов. Чимин: А что не спрашиваешь в чём я?) Или ты теперь не подрабатываешь? Чонгук: хаха смешно. Щас животик от смеха надорву. Чимин: Я и не шутил. Чонгук: Ты лучше над делом подумай, а не шуточки шути. Чимин: Слушаюсь, босс. И почему Пак так улыбается? Это же просто смс. Но Чимин сел за дело. Школьный галстук – веская улика. Причём мужской- убийца парень. Ещё сужает круг подозреваемых. Но кому нужно было убивать? Пак даже не знал той девушки, а уже подозреваемый. Кроме этого галстука улик не было найдено. Та и подозревать можно любого ученика школы. Хотя…. И тут… звук разбитого стекла. Кто-то разбил окно, что очень странно, ведь такого в столь тихом спальном районе не наблюдалось. Чимин медленно подошёл к окну и выглянул, прямо под окном стоял человек во всём чёрном и махал Паку рукой. Одна деталь запомнилась Чиму лучше всего- это чёрное худи от CALVIN KLEIN. Человек в чёрном медленно развернулся и ушёл. Пак посмотрел на кирпич, который любезно закинули ему в окно и заметил маленький свёрточек бумаги, привязанный к кирпичу. «В ДЕТЕКТИВОВ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ? Я ВИДЕЛ ВАС НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.ПРОДОЛЖИШЬ ДАЛЬШЕ – ОТ ТЕБЯ И ОТ ТВОЕГО ДРУЖКА И МОКРОГО МЕСТА НЕ ОСТАНЕТСЯ. СУМРАЧНЫЙ СТАЛКЕР.» Чимина охватило беспокойство. Какой-то ненормальный, да к тому же убийца, следит за ним. Мало того следит. Он знает где живёт Пак. Парень взял в руки телефон и судорожно начал печатать. Чимин: Гук, надо поговорить. Какой-то безбашенный кинул мне кирпич в окно и записку. Чонгук: Что? Ты его рассмотрел? Чимин: Запомнил только, что он весь в чёрном и в худи от Кельвин Кляйн. Гукки, он знает где я живу. Чонгук: Я сейчас приеду. Второй раз за сутки Чонгук выкатывал мотоцикл и мчался к другу.

***

- Ты в порядке? – Чонгук без стука залетел в дом.- Он тебе ничего не сделал? Или сказал что-то? - Ну, вот.- Чимин протянул записку. Чонгук принялся читать и с каждым прочитанным словом он больше и больше волновался за Чимина. Ещё бы не волноваться! Убийца знает, что они вдвоём ведут расследование, следит за ними и выследил где живёт Чимин. - ДА ЧТО ЭТОТ ПОДОНОК О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ! Чо охватила ярость. Впервые ха долгое время у него появился друг, но Гук втянул его в неприятности. - Чим, прости. Это моя вина. Я тебя во всё это втянул. - - В смысле ты? Я расследование придумал вести! Все лавры себе хочешь присвоить? - Даже сейчас ты шутишь. Продвижение хоть есть? - Очень даже. Галстук, найденный на месте преступления, мужской. Следовательно убийца – парень. Человек, кидавший кирпич- парень. Нам известно, что это один и тот же человек. Кроме того это ученик нашей школы. А ещё худи. Кельвин клейн… явно не всем по карману. Следовательно – убийца богатенький. -Логично, Чим. Да ты великий детектив прям, но агентство я не переименую. А подозреваемые есть? - Я хотел спросить. У кого в нашей школе есть деньги на такие бренды? - Да у многих. Но я такие не ношу. - Вот что я думаю нам не в коем случае не нужно останавливать расследование. Есть мысль сходить в полицию с уликами. С нас могут снять подозрения. Да и детективы помочь могут. У них опыта больше. - Не доверяю я полиции. - Ну ради меня…- Чимин сделал миленькое личико. - Ну, только потому что мы друзья. Ладно сходим. - - Также думаю, что нам нужно быть внимательнее и в школе, и в свободное время. - Согласен? - Ну что, ВПЕРЁД? - ВПЕРЁД!

***

ОТДЕЛ ПОЛИЦИИ. - Алло. – Детектив Чон Ки по обыкновению поднял трубку. – Что вы хотели. - Детектив. - Голос из трубки казался знакомым. –Это Чон Чонгук и Пак Чимин. Помните? - Ах, да. Помню, вы у нас в списке подозреваемых. Что-то случилось? - У нас есть для вас кое-что интересное. Можем мы встретиться? - Конечно. Место встречи? - Можете приехать в школу? - Конечно.

***

Сумрачный сталкер стоял под окнами полиции. - Хм, Упёртые какие. Скоро вы мне не сможете мешать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.