ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ну и что вы мне хотели сказать? -Детектив Чон Ки весьма заинтересован. -Мы кое-что знаем, что поможет расследованию. – - Чимину не терпелось рассказать о случившемся. - Конечно, рассказывайте. Парням пришлось рассказать всё от начала до конца. И про сумеречного сталкера и про галстук. - Ребятки, да вы настоящие сыщики! Вы очень помогли расследованию. - Спасибо, нам тоже очень важно поймать преступника. - Чонгук посмотрел на Чимина и добавил.- Видите ли, этот сталкер следит за Чимом. - Это серьёзно. – Детектив забеспокоился. – Чимин, твои родители дома? - Нет. -Вот что, тебе нужно место укрытия. – Чон Ки призадумался. – Может, поживёшь в участке? - Нет, это не к чему. У меня есть вариант получше. – - Чонгук выдохнул. Отчего-то он очень волновался. – Пусть Чимин поживёт у меня. - Ну вот и решили. - Детектив явно обрадовался такому повороту событий. –Бегите на урок, мне в участок нужно. - До свидания. – Хором произнесли парни.

***

Чонгук и Чимин зашли в класс вместе. - Извини, можно ли с тобой поговориТь? – Юнки обращался к Чимину. – Один на один. - Да, конечно. -Чимин мило улыбнулся. –Давай просто выйдем из класса. Юнки закрыл за собой дверь. - Чим, может сходим куда-нибудь. - Не странно ли такое предлагать? Мы не очень то знакомы. - Нет, это не то что ты подумал! Просто я хочу чтобы ты помог мне с математикой. - А, раз так. Конечно, я могу помочь. - Я позвоню.

***

- О чём вы говорили? – Сказал Чонгук как только Пак сел на своё место. - Попросил помочь с математикой. - ЧТО? ЮНГИ С МАТЕМАТИКОЙ? НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИ С НИМ! - Но почему? - Тебе что жизнь не дорога? Или анальная девственность? -Говорит человек, который позвал меня жить с ним. - Это для твоей безопасности. Как друг говорю. Почему только как друг? В последнее время Чимин всё больше и больше стал об этом думать. Но он же не влюблён в своего лучшего друга? Нет, конечно! Или да? - Чим, после школы едем к тебе и забираем вещи. - Ну, а твой отец не против? - Его нет дома. Он подписывает контракт в Японии. Дома только мама. Последний урок тянулся целую вечность. Пак не мог дождаться. Сегодня он целый день проведёт с Гуком. Да, со своим лучшим другом. Он не влюблён в него, нет! Но при этом Чимин не упускал шанса полюбоваться профилем Гука . И вот, наконец ЗВОНОК.

<center> ***

Чонгуку очень понравилась комната Чимина. - О, миленько у тебя. - Ага, спасибо. - Сколько гигабайт порнухи на ноуте? - Относительно мало. -ЧТО? -что? - Надеюсь, ты шутишь - Нет - Ты реально скачиваешь? - У меня акк на порнохабе. - Ноут тоже берём. - Извращенец. - Кто бы говорил. - Ты собрался? - Да готов я уже. Хоть к чему. - Ну поехали тогда. Чонгук и Чимин остановились около огромного дома. - Ого, Чон, ты тут живёшь? - Ну да. Внутри дом ещё красивее, чем снаружи. Шикарная обстановка, дизайнерский интерьер. - А это моя комната. Чонгук открыл дверь в большую, нет, ОГРОМНУЮ комнату. Паку она показалась чуть-ли не нормальной такой квартирой-студией. - НИХРЕНА. ЭТО ВСЁ ОДНА КОМНАТА? - Да, там за дверью ещё ванна и туалет. Располагайся. - Куда я могу положить свои вещи? - В гардеробную. Вон справа дверь, а слева моя гардеробная. Пак принялся раскладывать вещи. Он ещё никогда не был в такой «мини квартире». - Я закончил. – Радостно закричал Чимин. - Давай фильм посмотрим. Но у Чимина зазвонил телефон. - Да.- Парень ответил очень быстро. Хотя обычно он редко поднимает трубку. - Чим, привет. Это Юнги. - А, привет. - Кто это? -Чонгука отчего-то очень это интересовало. - Это Юнги. – Пака очень раздражало, когда его отвлекают от разговора. - Эй, с кем ты там разговариваешь? – Юнги действительно это интересовало. - Чонгук. - Понятно, ну так давай встретимся? У кофейни, что недалеко от школы, через час - А, да я скоро буду. Чимин положил телефон и отчего-то заулыбался. - Ты чё это лыбишься? – Какое-то странное Чувство охватило Чонгука. - Та просто. Мне нужно кое-куда съездить. - С Юнги? НЕ вздумай! - Чон, я уже не маленький. Буду где-то через 2 часа. - Ага, удачи.

***

Прошло уже 4 часа с момента ухода Пака и Гук жутко волновался. Его друг не отвечал на звонки и смс. Он взял телефон и набрал номер. - Алло, детектив Ки, Чимин ушёл 4 часа назад и так и не вернулся. Он не отвечает на звонки. Я думаю у него неприятности. - Чонгук, сейчас же езжай в участок. Поедем на поиски. - Хорошо. И всё же Чона не покидало чувство, что с Паком что-то случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.