ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин подошёл к кофейне и увидел Юнги. -Хэй. – Юнги, видимо, уже достаточно долго ждал Пака. - Привет, прости я задержался. - Да ничего. Давай зайдём внутрь. - Конечно. Два парня зашли в небольшое кафе и сели за один из свободных столиков. - Что вы будете заказывать? – молодая официантка широко улыбалась. Не искренне, конечно, но всё равно приятно. -Карамельный макиато, пожалуйста. – Чим мгновенно ответил на вопрос. А вот Юнги очень долго колебался.Но наконец решил. - Мне обезжиренный латте. – Мин улыбнулся. Чимин заметил эту улыбку и отчего-то сравнил с улыбкой Чона. - У Чона улыбка милее. – подумал Пак. - А, кстати о математике. – Юнги прервал неловкое молчание. – Я забыл свои конспекты. Может просто посидим? - Да, конечно, в следующий раз приноси обязательно. - Я слышал, что ты и Гук расследуете дело о убийстве. Почему? - Мы в списке подозреваемых. И плюс хотим помочь полиции. Это достаточно интересно. - Ты, наверное, очень мало знаешь о Гуке. - Ну, да. Действительно немного. - Тогда я просвещу. Чонгук- мальчик при деньгах. Отец от неприятностей всегда отмажет. Гук не умеет любить, у него было много девушек и даже серьезные отношения, но Чон часто бросал своих пассий. - Юнги, откуда ты это знаешь. - Не первый год учимся вместе. Да и раньше мы общались. - Чонгук мне этого не рассказывал. - Что-то мы всё о нём. Давай поговорим о тебе. У тебя были серьёзные отношения? - Нет, были так максимум на месяц. - Слушай у меня тут есть сертификат на двоих для парка аттракционов. На все можем сходить. Давай? - Давай, конечно! Обожаю аттракционы! Юнги улыбался. Вообще-то Шуга редко улыбается, но рядом с Чимином он меняется. Последний раз Мин чувствовал себя так примерно год назад. *** Чонгук мчался по городу. Он должен добраться до участка как можно быстрее. Подъезжая к участку, парень заметил, что детектив уже ожидает его. - Чонгук, я тебя уже заждался. - Простите, Аджосси. -Нам нужно найти Чимина. Куда он ушёл? - Он ушёл на встречу с нашим одноклассником. Я предупреждал его и не хотел чтоб он шёл. - А что в этом такого? - Мин Юнги может сделать с ним что угодно! -Ну тогда мы должны быстрее найти его. Чонгук и Чон Ки уже полтора часа искали Чимина. Они заезжали и в кофейню, где должны были встретится Пак и Шуга, и в кино. - Почему ты за него волнуешься, Чонгук-ши? - Он мой друг. Конечно, я буду волноваться. - Я думаю между вами больше, чем дружба. Я так считаю. - Я НЕ ГЕЙ. - Как скажешь. *** Юнги и Чимин успели прокатится на всех аттракционах. Они весело проводили время вместе. Шуга чувствует себя лучше, рядом с Чимом. НО… Пак думает совершенно о другом. Его мысли заняты Чонгуком. Почему мысли только о нём? Даже сейчас, когда Чим проводит время рядом с другим человеком. - Чимин, о чём ты думаешь? – Юнги осмелился прервать молчание, которое затянулось не просто на несколько минут, а заняло уже четверть часа. Пак боялся этого вопроса. Что ему ответить? Что он думает о своём друге или соврать? Второй вариант всё же лучше. - О будущем. О том, что оно так неизвестно. - Подожди немного. – Шуга забежал за угол и через 10 минут вернулся с гитарой. - Где ты это взял? -Купил. Давно на неё заглядывался. Я просто хочу тебе кое-что показать. Юнги волновался. - Я очень старался – дрожащим голосом произнёс парень. Диана Арбенина- не хватает* Шуга запел: Где-то есть корабли У священной земли И соленые губы твои... Катастрофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но не попадаю я, Воздух толчками, и пульс на три счета-та... Бьёт в переносицу, я знаю, все знаю я Но катастрофически тебя не хватает мне, Катастрофически тебя не хватает мне. Где-то есть корабли У священной земли И горячие губы твои... Мы срослись плавниками, Мы срослись плавниками, Мы срослись плавниками, Камикадзе Выползают на отмель, чтобы влёт задохнуться, Чтоб недолго по краю, умираю. Катастрофически тебя не хватает мне, Жгу электричество, но не попадаю я, Воздух толчками, и пульс на три счета-та... Бьёт в переносицу, я знаю, все знаю я Но катастрофически тебя не хватает мне Катастрофически тебя не хватает... - Юнги, это потрясающе! Мне нравится. - Спасибо, я только начинаю писать. Я слышал ты тоже пишешь текста. - Да, но я никому их не показывал. - Покажешь в следующий раз? - Да - Может, а провожу тебя до дома, а то уже поздно. - Ну почти до дома. До определённого места, а там меня заберут. Чимин достал телефон и принялся писать сообщение. Чимин: Гук, забери меня около супермаркета, который недалеко от твоего дома. Примерно через час. Чонгук: ПАК МАТЬ ТВОЮ ЧИМИН! А РАНЬШЕ НА СМС ОТВЕТИТЬ НЕ МОГ? Я ТУТ УЖЕ И ДЕТЕКТИВА КИ НА ПОИСКИ ТВОИ ПОДНЯЛ. Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ. Чим улыбается, ему приятно, что друг за него волнуется. - Ну, пойдём. – Как же Шуга любит прерывать молчание… *** Чонгук ещё полчаса назад примчался к месту встречи. Он несколько часов убил на поиски Пака. И от чего так волноваться. Они же просто друзья. Минуты казались бесконечными. Парень смотрит по сторонам и вдруг… Чимин и Юнги подходят к супермаркету. Они о чём-то разговаривают. Странное чувство охватило Чонгука. Но парень наблюдает за ходом события. Юнги обнял Чимина. И тут то странное чувство вспыхнуло огромным пламенем. И Гук сорвался с места. - Эй, уёбище, грабли свои от него убрал. Твою мать, Чимин. Я тебя по всему городу ищу. Поехали домой. Быстро. Юнги отстранился от Чима и направился к Чону. - Или чё? Ты вообще кто ему? Игрушку новую себе нашёл? - Завались! Ты чё страх потерял? -ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ. Оба парня замолчали. - Чимин, я вижу тебе пора. Я позвоню. Не забудь в следующий раз про песни.- Юнги, мило улыбнувшись, пошёл в обратном направлении. - В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. - Чонгук не переставал злиться. - Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ С НИМ НЕ ХОДИТЬ? - Прекрати. Нормальные он. - НОРМАЛЬНЫЙ? ОН ТЕБЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЛАПАЛ! НЕ ВЗДУМАЙ С НИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ. - Мамочка Чон. Их разговор прервало пиликанье телефона. Чимину прислали смс. Парень открыл сообщение и стал читать. - Опять этот недоразвитый пишет? – Гук снова сменил дружелюбный тон на некую презренность. - Нет. Это СУМЕРЕЧНЫЙ СТАЛКЕР. -ЧТО? «Напрасно вы продолжили это дело. Завтра в восемь около заброшенного завода. Будет весело. Сумеречный сталкер» -Что мы будем делать. – Чимин забеспокоился. - Звоним детективу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.