ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть8

Настройки текста
Парни переминались с ноги на ногу в ожидании звонка. Они уже давно позвонили детективу, он обещал позвонить, но вот друзья добрались до дома, а звонка нет. Ребята решили не заходить домой, пока не позвонит Чон Ки. - Он звонить то будет или нет? – Чимина такая обстановка не устраивала. И о чудо! Телефон Чонгука зазвонил и парень отошёл, чтобы поговорить. - - Детектив сказал сидеть до завтра и не высовываться, а там он позвонит. – Уставше сказал Гук, закончив разговор по телефону. Пак и Чон молча зашли в дом и направились в комнате. Но тут в комнату вошла женщина. Прежде Чимин её не видел. - Здравствуйте. – женщина мило улыбнулась и завязала диалог с Чимином. – Я так понимаю ты парень моего мальчика? Гуки, а он симпатичнее всех твоих предыдущих девиц. - Мама, я не встречаюсь с Чимином. Мы же друзья! - Извините, но это так. Чимину хотелось добавить такое нужное слово… к сожалению. В последнее время Пак часто думает о Чоне и казалось бы отрицать факт влюблённости очень глупо, но парень это делает. - Кажется вы меня обманываете. Не смотрят друзья так друг на друга.- Сказав эти слова, женщина загадочно улыбнулась и вышла. - Прости за маму. - Значит ты меня не первого сюда привёл? -хаха. Смешно. Думаешь у такого красавчика, как я не было никогда девушек? - Ага, или парней. - Смешно- смешно.. - Ты видишь, что я смеюсь? Я ж серьезно. Спать то нам видимо придётся вместе, я ж не вижу тут других спальных мест. - Нет, не вместе. Ты на кровати, а я в гардеробной на диване. «А жаль»- подумал Чимин.

***

Чонгук проснулся раньше Чимы. «Чимин очень милый, когда спит» - сам того не осознавая подумал Чон. Зазвонивший телефон привёл парня в чувства. Пришлось выйти из комнаты, дабы не разбудить Чиму. - Да. – Чонгук уже увидел имя, высветившегося на экране, и был не рад звонку. - Я про нашу встречу хотел узнать. - Юнги, по-моему я тебе ничего не обещал. Я тебя послал, когда ты лапал Чимина. -Чонгук? Это ты? Почему ты взял телефон Чими? - Спросони не заметил. - Он что ночевал у тебя. - Ага. Стоит заметить, что Чонгуку доставляло огромное удовольствие издеваться над Шугой. - Вы переспали? - Нет. - Это радует. - Слушай, я тебя очень хорошо знаю. Не смей пользоваться Чимом. Нет, НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕМУ. - Да пошёл ты. - Ублюдок. Гук вернулся в комнату и заметил, что Чимин уже проснулся. - Зачем ты взял мой телефон? – Сразу в лоб спросил Чим. - Шуга звонил, я ответил. - Чон, не нужно было этого делать. - Слушай, я не хочу чтобы он тебе что-то сделал. Я волнуюсь за тебя. Чимин разулыбался.

***

Парни сидят на математике. Но мысли Чимина совершенно о другом. « Какой же Гук красивый»- подумал Пак. - Что ты на меня пялишься? – Чон будто прочитал мысли соседа. – Влюбился что ли? Чим покраснел и отвернулся. На другом конце класса хрустнул карандаш. Злой Юнги стал высчитывать минуты до звонка и формулировать разговор с Чонгуком. После звонка Шуга пулей оказался возле Чона. - Нам надо поговорить. – Зло выдавил из себя Мин.- С тобой, Чонгук. - Не здесь. Чонгук вышел из класса и дождался собеседника. - Чё те, Шуга. - Воркуешь с Чимином. Знаешь что? ОН МОЙ. - Ну ты, как девочка маленькая. Он тебе вещь что-ли? И не воркую я с ним! - Чимин будет моим. - Пальцем его не смей трогать, мудила. Юнги залетел в класс со злобным лицом. А вот Чонгук гордо прошагал на своё место. - О чём вы говорили? - О тебе. - Какая честь! - Шуга на тебя глаз положил. Нравишься ты ему. - Шутки свои засунь знаешь куда. - Я и не шучу. Чимин призадумался. Теперь он знает чувства Юнги. А Что Чувствует к нему Чонгук? Да, Пак окончательно понял, что влюблён в друга. Но … что между ними? Чиминка во френдзоне. Из раздумий его вывел звук смс. « Не ходите сегодня на место встречи со сталкером. Я направлю туда отряд. Держу вас в курсе событий. Детектив» - Гук, смотри. – Чимин показал другу смс. – Тогда что нам делать? - Мы пойдём в клуб. После уроков.

***

Алкоголь, громкая музыка и пьяные люди вокруг. Два парня подошли к барной стойке. - Мне виски. А ты, Чим, что будешь? - Я не пью. - Ему ром с колой. Друзья выпивали и отрывались по полной. Но спустя час Чимин немного (много) опьянел. - Так, Чимка, быстро ты опьянел. Поехали домой. - С тобой хоть на край света. Чонгук потратил примерно полтора часа, что бы доставить Чимина домой. Тот уже успел немного протрезветь. Гук завёл парня в дом. - Нам надо поговорить, Чон. - О чём? - Я схожу с ума, когда ты рядом. Твой профиль снится мне. Гук, я без ума влюблён в тебя. После этих слов Пак приблизился к другу и….. поцеловал его. Этого он ждал долго. Такие желанные губы. Чимин всё углублял поцелуй, кусая любимые, манящие губы. - Отьебись от меня.- Чонгук разорвал поцелуй, оттолкнув друга. – Убирайся. Сейчас же. Чимин собрал свои вещи и вышел. Он опустошён. Алкоголь выветрился из крови, оставив только боль. Пак доехал до дома. Слезы брызнули из глаз и в голове одна мысль : « спрыгнуть» Ветер обдувает тело, а внизу куча людей идут по своим делам. Один шаг и не будет ничего… ни боли… ни страданий. Парень сел на край крыши, смотря вниз. Высоко… Что же делать дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.