ID работы: 7197607

Не покидай меня...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Балансируя на краю крыши, ревя от обиды, Чимин снова и снова вспоминал тот поцелуй. - Почему ему всё равно? – Закричал парень. – Почему? Слезы всё больше и больше лились из глаз и Пак отошёл от края крыши. - Я не могу так жить!

***

Чонгук сполз по стене. Чимин ушёл минут 20 назад, а Гук не может двинуться с места. - А если он это чисто по пьяне? Чон уже сотню раз прокрутил в голове события. - Нам лучше держаться друг от друга подальше.

***

В школе Чима не было и Юнги это заметил. Чонгук сидел один. Шуга решил написать отсутствующему смс. Юнги: почему тебя нет в школе? Что-то случилось? Чимин: Ничего не случилось, просто чувствую себя не очень чувствовал, сейчас всё хорошо. Юнги: Встретимся сегодня? На том же месте, через час. Чимин: а почему бы и нет. Следующий урок Шуга был, как на иголках. Он ждал этой встречи, он планировал кое-что. На этот раз без песен и гитар. И вот, когда парень увидел знакомую фигуру недалеко от школы, невольно улыбнулся. - Эй, Чимин. - О, привет.Ты что-то хотел мне сказать или…- Чим осёкся. Он увидел знакомый до боли профиль, глаза, смотрящие прямо на него и ухмылку, явно адресованную Шуге. На глазах навернулись слёзы, но парень сдержался. – или просто погулять? - Да, погулять. Просто в парк сходить. Два парня шли по дороге и каждый думал о своём. Чимин- о вчерашнем и Чонгуке. Юнги- о Чиме. -Шуга, давай купим мороженое? - Конечно, всё что хочешь. Чимин улыбнулся, отчего-то вся боль прошла или просто затихла. Да и не важно, если рядом с Юнги он может позволить себе улыбаться. Мин и Пак медленно подошли к ларьку с мороженным. - Нам 2 шоколадных.- Весело попросил Шуга. Чимин захлопал в ладоши и, получив мороженное, подпрыгнул, как ребёнок. Юнги всё думал как начать разговор. На ум снова шли полько песни, сочиненные им же. Будь что будет. - Чим, я хотел показать тебе текст. Ты послушаешь? Только я без гитары. - Спой так, акапелла. Я послушаю. kerwprod - если я сказала люблю Ты самый идеальный, ты мой. Ты самый близкий, родной. Зимой или любой другой порой. Постой, я не с тобой, если то один. Оставайся и запомни навсегда: Припев: Если я сказал \"Люблю\", Значит я, значит ты, значит нас только двое. Если я сказал \"Люблю\", Значит самый родной, даже если мы в ссоре. Если я сказал \"Люблю\", Значит только тебе мою душу и тело. Если я сказал \"Люблю\", Если я сказал... Отпусти грусть, я не держу зла в себе. Пусть то, что рисовали вместе, смог стереть ты сам. Устал от бега по лезвию от стресса, От болезней, что язвами в сердце. Не плачь, время не палач - время врач, - Говорят все, так что не прячь взгляд, смелее. Но в ладонях лишь твое тепло, мой холод. Мой фантом в твоих снах надолго, пойми. Припев: Ведь если я сказал что \"Люблю\", Значит ты, значит я, Значит нас только двое. Если я сказал что \"Люблю\", Значит самая моя, даже если в ссоре. Если я сказал что \"Люблю\", Значит только тебе мою душу и тело. Если я сказал что \"Люблю\", Если я сказал \"Люблю\"... Если я сказал\"Люблю\", Значит я, значит ты, значит нас только двое. Если я сказал \"Люблю\", Значит самый родной, даже если мы в соре. Если я сказал \"Люблю\", Значит только тебе мою душу и тело. Если я сказал \"Люблю\", Если я сказала... Ведь если я сказал что \"Люблю\", Значит ты, значит я, Значит нас только двое. Если я сказал что \"Люблю\", Значит самая моя, даже если в ссоре. Если я сказал что \"Люблю\", Значит только тебе мою душу и тело. Если я сказал что \"Люблю\", Если я сказал \"Люблю\" - Чимин, эту песню я посвятил тебе. Пойми, ты больше, чем друг. Я не могу без тебя. Просто это любовь. Ты станешь моим парнем? Пак впал в ступор. Он такого не ожидал, хотя был в курсе чувств Шуги, НО он ведь так не может. - Прости, но я не могу. Просто сейчас время не подходящие. Я, может, и чувствую к тебе что-то, но мне нужно разобраться в себе. С этими словами Чимин развернулся и пошёл домой. Наверное, это и было правильное решение. *** - ПОЧЕМУ ОН ХОДИТ С ЭТИМ ЮНГИ? – Недоумевал Чонгук. - Я не ревную, просто Чим не знает, на что способен Шуга. - Нет, сынок, по-моему ты ревнуешь? У вас что-то случилось. Рассказывай. - Чим поцеловал вчера меня, а я оттолкнул его и прогнал. - И теперь жалеешь. - Отчасти. Просто я в него не влюблён, а он … Нам нужно держаться подальше друг от друга. - Не обманывай себя. Не влюблён он. Послушай меня, у тебя всё на лице написано. Подумай над моими словами.

***

На следующий день Чимин пришёл в школу. Он не отсел от Чонгук, надеясь, что произойдёт чудо. Но ничего не произошло. Чонгук даже слова не сказал своему бывшему другу. Чим всё ждал, когда же Гук подойдёт к шкафчику и найдёт записку. Это всё же случилось. Чон открыл дверцу своего личного шкафчика и, увидев записку, принялся с интересом её читать. « Эту песню я написал для тебя. Жиза не так ли? ( Нервы- нервы*. Немного текст изменила) Снова школа, снова ты и моя любовь не в тему. Снова падать с высоты, биться головой об стену. Ты прекрасен, ты молчишь, и не слышишь мои слёзы, Мне всё ясно, ты кричишь: «К черту эти розы!» Припев: Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова растаю после дождя В поисках белых полос. Для тебя я никто и что я вообще могу изменить, Я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась, эта нелепая нить, Я разрываю нервы... Я разрываю нервы... Это легче, чем забыть, наслаждаться этой болью. Я люблю тебя любить, мазать раны сладкой солью. Всё прекрасно, всё пройдёт, остаются только шрамы, Но не лей ты этот яд на сквозные раны. Припев: Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя. И я теряю голос. Пропадаю в небе и снова растаешь после дождя В поисках белых полос. Для тебя я никто и что я вообще могу изменить, Я для тебя не первый. Чтобы между нами осталась, эта нелепая нить, Я разрываю нервы... Я разрываю нервы... Чимин» Да, Пак украл фишку с песнями у Юнги. Чон впервые за день посмотрел Чиму в глаза и, порвав листок, вышел из класса. Чимин принял очень серьёзное решение – съездить домой к Гуку и забрать некоторые оставшиеся вещи. Пак стоял перед огромным домом и не решался войти, наверное, так и не решился если бы не женщина, окликнувшая его. - Чимиин – радостно крикнула женщина. – Ты за вещами? Сейчас впущу тебя. - Здравствуйте, да. Вы же мама Гука? - Значит помнишь меня. Рада, я хочу поговорить с тобой. Женщина пустила Чима домой и усадила на диван в гостиной. - Хочу поговорить о тебе и Гуке. Он мне рассказал про поцелуй. - Простите.. - Не извиняйся. Что ты к нему чувствуешь. -Я готов смотреть на него постоянно. Изучать его профиль, когда он немного нахмурен. Когда смотрю на него у меня искорки в глазах. Люблю его такую детскую, искреннюю улыбку. Но, вот что делать, когда ему похуй на тебя? хоть засмотрись. Ничего не будет в ответ. Хочется расшибиться об камни. - Да, серьёзно ты влюбился. - Жаль, что не взаимно. Я бы сделал всё, что угодно для него. Даже песню написал и положил записку с ней в его шкафчик. - И что он сделал? - Посмотрел на меня, будто убить хочет и порвал записку. - Чимин, мне жаль, что он так реагирует. Я уже говорила с ним. Он говорит, что вам нужно держаться подальше друг от друга. Пак не смог держатся и заплакал. Ему было больно от таких слов. Впервые парень полюбил искренней и настоящей любовью. - Чимин, мальчик мой, успокойся. Выпей воды. Женщина подала стакан с водой Паку, тот послушно взял и стал пить маленькими глотками. - Простите меня. Я заберу вещи и пойду. -Конечно, как скажешь. Парень вошёл в ту «мини квартиру» и слезы подступили к глазам. Стараясь не заплакать, Чим собрал вещи и направился к выходу. - Спасибо, что пустили и выслушали. До свидания.- Вежливо сказал Чимин, закрывая входную дверь. И тут.. глаза парня встретились с двумя други, до боли знакомыми глазами. Перед ним стоял Чонгук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.